| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в трудовых лагерях хоть чем то полезным занимались. Толька не нада , чтоесли б туда не гоняли , то дома маме с папой помогали б. Лицемеры .
Если действительно очень нада было не ехать туда, всегда отпетлять можна было, было бы желание.
Востаннє редагував Alex75: 25.08.2021 о 09:46
а это самая классная реклама самого классного в мире мороженого в СССР
https://www.youtube.com/watch?v=heYJ3TWxDB4
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
середина 80-х я еще школьником ездил от маминого предприятия - от участка надо было выделить одного человека. платили средний за день. ездил по очереди за большинство теток - они в цеху работали, а я в колхозе. плату за колхоз отдавали мне - плюс/минус 10 рублей в день для пацана нормально было вроде.
автобус был полный
почему то создается впечатление что агитирующие "за СССР" подразумевают
"а надо под Путина лечь".
Вот как круто было когда от Таллина до Владивостока можно было "сесть по статье за тунеядство или политические анекдоты".
Восстановить конструкцию "от Таллина до Владивостока" возможно только если ББХ будет партийным секретарём нью-си-си-си-пи. Или я не прав?
Та я вас прошу!!!
СССР-это было социалистическое государство,с СОВЕТСКИМ народом!!!
А Рашка -это ЧИСТО кап.образование,с элементами тоталитаризма. И все копипастится с амеров. Но их ждут веселые времена... Нежданчик,мля... У них своих достижений не особо(особенно в геополитике),вот они кинемотографом и дрочат на образ СССР... А киношники сильно увлекаются.... Вот там молодое поколение (а его ох как дохера,и прибывает-бабы как пулеметы рожают) на СССр ох как задрочено...))) И разные пацаны (типа Костика Семина),это нежно лелеют и ждут,когда спичку можно будет кинуть.... )))
А когда полыхнет,тогда я посмотрю,куда вы будете драпать....
ЗЫ У лаптей щас вектора никакого нет...Полностью отсутствует идеология... Путька пытается натянуть сову на глобус... Идеология всеобщего благополучия...Это типа раньше Ванька пил ОДНУ бутылку водки,сегодня у него уже хватает на ДВЕ бутылки водки,а через год он и ящик будет выпивать...)
Ну,а в это время можно будет тырить...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мдя.
Поработать руками на свежем воздухе, принеся при этом пользу - нынче рабством считается.
... и эти считатели еще чего то построить хотят ...
Смешно.
))))))))))))))))))))))))))))
так думали представители Коминтерна в 1935-1940х годах и рванули в СССР.
Ну и как оно там? из Коминтерна выжившие есть? ...тишина...
Раша сегодня = наследник совка.
Пьер Ришар, нет! другой придурок из французских комедий побежал из Франции,
получил российский паспорт, сделал пару селфи в Грозном и сь****ся в Швейцарию (с французским баблом и российским паспортом)
Поработать руками на свежем воздухе, принеся при этом пользу
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не, ну таки да - после 9-го класса на месяц в колхоз.
Днем учили - что есть культура, а что - сорняки.
Вечером удивлялись, нафига колхозники культуру сажают вместе с сорняками.
Ночью посиделки под гитару и газировку + взаимные налеты комната на комнату с обливанием из брызгалок, мазюканьем зубной пастой и зеленкой.
Утром разборки на линейке "кто это сделал ?!"
Веселое время было.
Востаннє редагував Traveler: 25.08.2021 о 12:51
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
НАСИЛЬНО? Да, рабство!Особенно когда это о детях. Покажи мне хоть одну развитую страну, где детей летом НАСИЛЬНО на месяц вывозят на поля собирать морковь и свеклу!
Ему о школах рассказывают, а он о техникуме.
Убогое, какое ПРОФИЛЬНОЕ образование в 8-9 классах ШКОЛЫ в 70-х годах???![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Гы.
Онижедети #2.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks