| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крутил. Не метровой конечно. Не ломается.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Не очень понял смысл сравнивать какашку с гавняшкой. Нормальных струбцин в ваших краях нет?
Я например пользуюсь такой
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У меня совковая дрель уже работает 35 лет.
Построено-дача,2 капитальных горожа,отремонтированно 2 частных дома,14 кап.ремонтов по квартирам.
А ,еще автопарк свой ею чинили...
ЗЫ Погнулся вал??? Не а... НЕ слыщал.... Зажимал начиная от сверла 1,5 мм до миксера для вымешивания шпаклевки.
Из ремонта -менял щетки (не считал сколько раз),три раза перегибался провод,и один раз кнопку пуска.
Надеюсь, всё это сделано советскими шурупами![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
О да. Шурупы. Это кайфПрям из анекдота про "хотите поипаться?"
Ладно, хрен с ней с надежностью. Но она ж тупо неудобная! Нахрена ней мучаться?У меня совковая дрель уже работает 35 лет.
Построено-дача,2 капитальных горожа,отремонтированно 2 частных дома,14 кап.ремонтов по квартирам.
А ,еще автопарк свой ею чинили...![]()
Востаннє редагував RomanLV: 24.08.2021 о 00:26
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks