| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда болеешь, наверное, уже поздно. Оперативные возможности ограничены. А вот до того способов мильен. Можно не злоупотреблять (или просто не употреблять) всякие излишества, заботиться об иммунитете, в толпу больную не лазить. Можно заключить договор с крематорием/колумбарием, можно завещать свою тушку медикам на опыты. В общем, кому что нравится.
Выбор есть всегда.
Как пример - онко. Один узнав о диагнозе будет пытаться лечиться всеми доступными методами,друго забьет и постарается прожить остаток жизни как можно полноценное, третий сильно расстроится и выбросится в окно.
И если в первых двух вариантах могут быть разные исходы ( кто раньше/ кто позже), то третий без вариантов опередит остальных.
И это их выбор.
Да тут , я посмотрю, есть свой Арчи, восстающий из пепла, ака феникс.
Shit or get off the pot!
Мой отец после тяжелейшей операции с половиной лёгкого ( второе удалили полностью) прожил ещё 11 полноценных лет. Даже продолжал свое любимое дело- выращивал племенных лошадей.
Потом да. Полтора года мук.
При любом заболевании есть жизнь до болезни и есть ( даже если это какой-то не очень долгий период) после. И как прожить вот это после во многом зависит от самого заболевшего.
Появилась в Послугах строка, заказать сертификат. И проверка морды лица, после котрой пишет иди на..НА ЖАЛЬ СТАЛАСЯ ПОМИЛКА. Может добавить еще что, НЕ с чем сравнить нет тут твоих доков с мордой лица
При том что вод удост загранпаспорт есть. Я так понимаю после второго укола через 14дней может и загрузится сертификат.
Чем вас бумажка не устраивает? У многих людей до сих пор кнопочные телефоны.
Обновил, появилась строка
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks