| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина при совке ОЧЕНЬ хорошо снабжалась... Это факт... В Кацапию приезжал к тетке,в городок возле Твери-там действительно не сильно густо было...
А в Ростов приезжал ,ваще сплевывал-серый был,грязный,мутный какой то... А сейчас развязки трёхуровневые,как в амеровских фильмах...И автобаны шестиполосные....(((( У нас получается ваще дорог нет...(((
ЗЫ Народ,я ж спецом с Дойчландом не ровняю,там еще круче,но как там 30 лет назад было,я ж не знаю.. А тут я все ж своими глазами видел на протяжении жизни...
Кстати, обратил внимание, как Vedma брала за базу сравнения среднюю зарплату в СССР в 120 рублей. В принципе, совершенно корректно, на протяжении нескольких лет +/- немного так оно и было. Хитрость в другом. Тут же говорится про дефицит всего и вся, вот только в те годы, когда была такая средняя, продукты питания, в основном, дефицитом не были. Ну во всяком случае в Украине.
А вот тотальный дефицит - это когда средняя пошла за 200 и выше. Цены старые, объемы производства - такие как и были, а денежная масса - больше.
А чего не верить то было,а??? Как город строился??? Он просто ВЗОРВАЛСЯ микрорайонами!!! По Карла Маркса вечером едешь -иллюминации куча,все горит...
А сейчас (я так и не запомнил,как центральный проспект называется),проехался,темень одна... Хотя вроде диодные,энергосберегалки,освети себе на здоровье... Один только плюс-троллейбусы и автобусы стали цивильные. Я вчера впервые за 5 лет в троллейбусе ехал ,так даже кондишь работал...)
ЗЫ И пиз***дят,шо при совке украинский язык зажимали... У меня в детстве куча книжек была на украинском... Фантастика,приключения... Та дохрена всего...
И вышиванки носили... Бабушка по крайней мере одевала... Я даже хотел себе купить... )) Не успел... Теперь свидомье в вышиванках бегат с гаслами и лопухами... Я лучше ледерхозен носить буду...))) И у жены не одной вышиванки... ) А вот дирндлев различных -штук восем...)))
Востаннє редагував Posthuman: 21.08.2021 о 23:31
Таки да, умная женщина. Но не гений, иначе не выбрала бы в мужья такого гниду.
Жаль, не повезло детям с папашкой. Но это они поймут позже.
Какая прелесть! Всю жизнь прожила в том районе - отродясь не видела никакой бочки. Просто шикарная извращённая реальность Сральника!Или то травка такая забористая?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Гы.
Тетка, от которой мужик сбежал, рассказывает кому то, каким мужикам чего можно, а каким не стоит.
.... ваще охренеть ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1
Плюс к этому можно добавить всякие йогурты-сырки-творожки и прочую хрень. Стопиццот видов на любой вкус и любого качества. Я чтото не припомню хоть отдаленное было в ссср.
По самогон. У меня родители и все знакомые постоянно варили самогон. Самый обычный, "дрожжи сахар и вода" без всяких добавок и очищений. Я это говнище даже пробовал в детстве. А они пили и прихваливали что лучше водки. Могу только представить качество советской водки если тот самогон считался лучше нее.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks