| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стандартное молоко в Германии 3.5% стоит в бюджетных сетях 77 копеек за полный литр .
Евро за литр стоит брендовые молоко 3.8%. там от красоты упаковки может быть и чуть дороже
По молочке Украина сливает Германии полностью. Но Германия , правда , не все ЕС. Есть страны где продовольствием дороже и сильно .
Но ,в Германии , Франции , Португалии , Ирландии не нужно куда-то специально ехать чтобы увидеть коров. Они повсюду. В Украине коровы как то сильно меньше режут глаз
Василий Ершов про Енисейск тех лет писал, что там рябчики и грузди, налимы и их макса - обычная сибирская еда. Колбаса тоже была - мороженый колбасный фарш.
При этом, прибыв на переучивание в Кировоград, офигел от ассортимента и изобилия банального буфета в курсантской общаге.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Это потому, что:
- магазинов стало не просто больше, а о...ительно больше. А не одна бочка на район, где торговали молоком. Потому что сейчас через 50 метров есть ещё магазин, где продают ещё 50 литров в день, а по соседству ещё и ещё.
- не знаю, как в городе, у нас была чуть другая система и молоко привозили с фермы, потом разливали по именнным бидончикам (2 л, кажись). Да, молоко было, стабильно было. Эти молочные каши и прочее. И что? Я могу сейчас покупать молока больше, что мне с ним делать? Квасить, солить впрок? Если мы его потребляем меньше, чем тогда. А почему? Потому, что кроме молока с остальным было не просто хуже, а просто ...ц. Ото и жрали молоко, как младенцы.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Так в том то ж и дело, что самогон тогда гнали, кстати незаконно, потому что водка была НЕДОСТУПНА. Вот мы и подошли к главному. В СССР водка была недоступна большинству населения. Поэтому гнали самогон. Ща самогон, вполне легально, гонят только фанаты этого дела. И не ради ужраться а ради творчества....Вино, пиво и даже коньяк был еще менее доступен чем водка. Виски, джин, текила или самбука были не доступны в принципе никому. Разве что 60-й проездом из Бухареста мог друзьям привезти...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Молоко в Украине сейчас с ферм или из молкомбинатов?
Как качество? Долго стоит не прокиснув?
Без подписи
Далеко не везде, так как Вы описали. Где-то добавился, где-то наоборот убился (планово-убыточный магазин, работающий в районе усадебной застройки где людей относительно немного возможен был только в те времена). Где-то осталось практически без изменений. А где-то прибавился магазинчик в подвале на 10 кв.м, а рядом прибавилось несколько жилых домов.
https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
Прямо домой доставят.... хотя ты же нищий... хочешь как в СССР бедненько, но даром...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Навскидку: https://tavriav.ua/catalog/search/?q...BE%D0%BA%D0%BE
Таки сливаем вчистую (
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В смысле недоступна? По деньгам или по наличию. Потому, что если по наличию, то с водкой периодически (а после 1986 системно) - проблемы, а коньяк - без проблем (это если речь не идет про найти определенную и хорошую марку, а просто про купить алкогольный напиток называемый "коньяком").
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks