| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие вы все старые )) всяку муйню доисторическую помните. как и я, впрочем.
но тема не о чукотских талонах и как лесорубы в Сибири по бартеру вагон тампаксов получили, или про первого легального советского миллионера Артёма Тарасова (все ведь помнят, да?))
тема про лучшую жизнь. так вот, малята - ехал я сегодня из Куева в этот ваш потешный Дныпро. и охренел - в хорошем смысле - от качества дорог и скорости превращения направлений в дороги. жена моя - умная женщина, и голосовала за Порошенко в 2019. на мой комментарий к её восторгу кас. дорог, я сказал что вот, велыке крадывныцтво а дороги вдруг есть, был получен ожидаемые камент: ха! так их стали делать задолго до вавышмаркли. он тупо доделывает то, что начали до него.
хорошо. я в курсе, что дорогу Киев - Харьков, и затем Решетиловка - Днепр стали делать сразу с утра 25.08.1991. вот как стали незалэжными, спели на следующее утро гимн и стали делать. но, сука, почему за 28 лет сделали всего лишь пару клаптиков, а за два года - более половины? почему эти воруют как-то неправильно? воровали и воруют то все и всегда. но 6ля, научите этих воровать как при Кравчуке, Кучме, Ющенко, Януковиче и Порошенко. хватит делать дороги - делайте видимость дорог!
Очередная серия споров про СССР...
При этом у всех спорящих разные базы для сравнений (годы жизни, места жительства, места работы и уровень зарплаты). Обе группы спорщиков не считают зазорным приврать.
Ну про накормить Европу Шурик и не говорил. То ваши какие то влажные мечты. Да и голодные у нас с другой стороны....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Обилие продуктов в украинских магазинах - это результат работы рынка продаж, а не производителя. На самом деле продукции явно мало.
да
см. здесь офиц. стат. во всех разрезах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks