Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 661 з 745 ПершаПерша ... 161561611651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671711 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 13 201 по 13 220.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    25 917

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Вот не гони... При чем тут мороженное... Они в космос первыми вышли... Вот этим и привлекательно...
    они...они вышли - они и молодцы...вы можете похвастаться подобным за 30 лет последние? если не космосом - то хотя бы галушками))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Не преувеличивай. Вот когда СОВСЕМ уже буду ни на что не годен, тогда буду откладывать смердючи доробочки под кустики. Как ты. И называть себя "патриотом". И мы сразу уравняемся в "здатности".
    Твоя здатність зникла разом з очільниками, в залишилося життя за інерцією, розбавлене колишніми міфами, бо колись це було якби ого-го.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вот не гони... При чем тут мороженное... Они в космос первыми вышли... Вот этим и привлекательно...
    Здавалося живи, розвивайся, такі ж досягнення, але щось пішло не так, що таке успішне, а розвалилося.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Представляешь. Они вышли в космос первыми, а ЖПСом ты американским пользуешься.... и толку от того что они туда вышли?
    ЗА ах да. В космос то они вышли, а хавки не было....реально не было, что бы тебе тут Странник не пел...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Какой ***** Севас . Это твой кругозор ограничен кормушкой для вертухаев режима ..

Розкажи мені, розкажи....
    Віриш ти, чи ні?
    А з кущів луна:
    "Я навік твоя"......

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис

Розкажи мені, розкажи....
    Зачем тебе что то рассказывать? Твой выбор дрочить на совок очевидный . Одна беда, кормовая база послала вертуpаев наxeр и развалила совок при первой же возможности. Суки, такие неблагодарные. Мы им такую радость, а они не оценили.
    Я пишу не тебе, что то рассказать, а тем кто задает вопросы в стиле "когда".
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Представляешь. Они вышли в космос первыми, а ЖПСом ты американским пользуешься.... и толку от того что они туда вышли?
    ЗА ах да. В космос то они вышли, а хавки не было....реально не было, что бы тебе тут Странник не пел...
    Что бы Странник не пел, у Олега есть СВОЙ личный опыт и источники достоверной информации. И это не перебьют никакие песни Шуриков. Которые настолько МОЛОКОСОСЫ, что даже не знают, что справка о наличии младенца нужна была один раз, для постановки на обслуживание "молочной кухней". Для получения СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО молочного детского питания БЕСПЛАТНО !!!!! А не для очереди к молочной машине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А можно поинтересоваться, как у вас с билетом? Как бы и срок подходит....а билета всё нету... Ась?
    С билетом для тебя? Всё отлично! На какое число тебе брать? И куда именно: в Ростов или сразу в Москву целовать ноги солнцеликого махнёшь?
    Как вы заипали . Место на востоке много, организовыайте там автономный совок , себя назначьте главным вертухаем ,и заманивай Олегов на мороженое по 7 копеек
    +100000
    Они в космос первыми вышли...
    Украв АМЕРИКАНСКИЕ разработки. Но было бы странно, если бы фанат совка и паРаши НЕ гордился бы ВОРОВСТВОМ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Зачем тебе что то рассказывать? Твой выбор дрочить на совок очевидный . Одна беда, кормовая база послала вертуpаев наxeр и развалила совок при первой же возможности. Суки, такие неблагодарные. Мы им такую радость, а они не оценили.
    Я пишу не тебе, что то рассказать, а тем кто задает вопросы в стиле "когда".
    А.....Понятно. А я то думал, что это за дикий бред про талоны на сахар, масло и яйца в Севасе в 1985 году. Когда даже в Апатитах отсутствовали талоны на спирт. Просто цистерна с прикованной к крану кружкой. Открыл кран, налил, употребил, повесил кружку на гвоздь и в забой.... И с каких это куёв Крым в 1985 году был "Раша", в которой Паша отпахал 10 лет.

А это оказывается для других.....Для личинок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Прислушайтесь: сейчас характерные звуки и стоны усилятся в несколько раз. Это Зешурег начал интенсивней дрочить на клоуна и квартал, глядя на этот скрин. Потому как, чем хуже нашей армии, тем сильнее у "идиота"(с) оргазм.

Юрий Бирюков
    19 августа, 13:59
    Денег нет - но вы держитесь.
    Депутаты написали несколько десятков обращений в воинские части с простым вопросом про наличие задолженностей. Хоба... И вот если в небольшой в/ч размер задолженностей по выплатам составляет почти 4 миллиона гривен, то можете дальше представить какая ситуация по всей армии.
    Но оказалось, что и это не все. В двух частях мне сегодня подтвердили, что "боевые" в этом месяце выплатят с задержкой и НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. Бо просто нет полного финансирования.
    Боевые.
    Не в полном объеме.
    Впервые, наверное, за все года.
    На "Велике Крадівництво" - есть. На гигантские флагштоки - по всей стране - есть. На праздники и концерты - есть. На боевые...
    И фишка в том, что я вот не против громадных флагов по всей стране, я не против новых дорог и развязок, я не против концертов на 30-ти летие страны.
    Но без армии - это все окажется лишним и ненужным. Можно пускать пыль в глаза большим парадом, можно добиваться похвалы хорошими назначениями. Но вот если перестать выплачивать боевые, то закончится плохо. Без "может".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А откуда ж деньги возьмутся? Вокруг одни дейнерисы, все что могут производить это говно. И то виртуальное.... Попрошайки запели о недостатки денег. Так взяли лопаты и работать. Как завещал....

Типово

Так это , у Воззаровской шоблы проблемы с финансированием не наблюдается . Но Хастла жалко . Скучно без него с газом по 500+

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Так это , у Воззаровской шоблы проблемы с финансированием не наблюдается . Но Хастла жалко . Скучно без него с газом по 500+
    То иллюзии. Вчерась очередную возаровскую кормушку прикрыли. Страна.уа зовется... Ты думаешь чего сегодня тут такая истерика. Ну кроме того, что Оренде со Странников колбасы по 2,80 захотелось...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну кроме того, что Оренде со Странников колбасы по 2,80 захотелось...
    ЩуреГ,нам уже шо -и хотеть ничего ниЗЗя??? )))

Так ты так тему и не раскрыл-была у тя джинса с лейбой??? Я так понял,шо пацану с джинсой девки сразу давали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А откуда ж деньги возьмутся? Вокруг одни дейнерисы, все что могут производить это говно. И то виртуальное....
    Т.е. во время АКТИВНОЙ фазы войны при барыге деньги БЫЛИ (и не только на выплаты, а еще и на оплату оборонных заказов, постройку жилья для в/с, питание по стандартам НАТО и пр.!), а во время мнимого РЕЖИМА ТИШИНЫ при "величайшем лидере современности" денег НЕТ даже на выплаты? Не говоря уже о том, что перечислено в скобаках. При Порохе дейнерисов НЕ БЫЛО? А может, просто в 2014-19 гг. были ПРЕЗИДЕНТ, ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ и РАДА? А теперь вместо них клоун, уклонист и "Квартал-95".
    Попрошайки запели о недостатки денег. Так взяли лопаты и работать. Как завещал....
    Какая же ты редкостная гнида! Пока ты сидишь в тылу в штанах, обосранных от страха, что тебя или сына мобилизуют, МУЖЧИНЫ защищают страну на востоке! БЕСплатно, как теперь выясняется! А у тебя, тварь продажная, поворачивается язык этих ГЕРОЕВ назвать попрошайками? Да чтоб тебя и всех, кто тебя окружает, до конца жизни поливали дерьмом, как ты сейчас поливаешь наших военных, мразь х.ловская!
    Вчерась очередную возаровскую кормушку прикрыли. Страна.уа зовется... Ты думаешь чего сегодня тут такая истерика.
    На страна.юа дерьмо жрал исключительно Пидорошурег, но истерика ему мерещится почему-то именно у Возара, который туда даже не заглядывал.

Дописів
    25 917

Типово

Ангелин еще не заходила с #перестаньтетрогатьстранауа?

Дописів
    3 279

Типово

Странник, я говорил про городок в иркутской области, типа Новомосковска по размеру. Но с большим химпромом. Где я и имел честь трудиться в 85-91гг.
    И вот там было все так, как я говорил. Какие-то талоны еще где-то валяются. Припоминаю, как начало месяца я иду в ЖЭК и получаю целую папку талонов на все.
    - мясо (600гр варенки на месяц или пара банок тушенки китайской с одним жиром без мяса и то отовариваешь если очень повезет)
    -мыло хозяйственное
    -мыло туалетное
    -соль
    -спички
    -яйца (десяток на месяц, 1 талон - 1 яйцо)
    -сахар
    -макаронные изделия
    сигареты(5 пачек в мес)
    -водка (1бут. в месяц), два магазина на город, звали мордобойкой, редко без крови отоваривал.
    -сливочное масло - 200грамм на месяц

может список и не полный, давно было.
    хлеб, молоко и спички без талонов, но в продаже только под праздники.
    А в остальном - стерильно чистые прилавки.

Вся бытовуха вплоть до тапочек и зубной пасты - только по решению завкома.
    А кто не работает - тот не ест. И ему не надо ничего.

Я как в 91 приехал домой - офигел. Тоже талоны, но лежат горы масла, мешки сахара, ящики водки..
    В магазинах и халва и прочие пряники.
    А родители писали, что у них "тоже ничего нет".
    Только наше "ничего" не совсем то ничего, где я жил.
    От така муйня, малята.

Дописів
    25 917

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    ...
    Я как в 91 приехал домой - офигел. Тоже талоны, но лежат горы масла, мешки сахара, ящики водки..
    В магазинах и халва и прочие пряники.....
    мне с 91 запомнились оте бумажки про хватит_кормить_ссср))
    в украине на душу населения производится 100500 телевизоров...столько же масла и керосина)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис

В магазинах и халва и прочие пряники.
    А родители писали, что у них "тоже ничего нет".
    Только наше "ничего" не совсем то ничего, где я жил.
    От така муйня, малята.
    А я хорошо помню эти годы...))
    У меня маман как раз в жеке работала...)))

Сахар у нас мешками лежал(с полвагона наверное),крупы,тушенка,мыло (до сих пор запасы еще есть),лес строительный кубами,несколько печек ипортных,с десяток турецких унитазов,труб,вентилей,задвижек,лопат,веников ,и всего прочего -немеренно...)))

Нормально короче жилось...)

ЗЫ Как говорит ШуреГ,при СССРе меня б сразу к стенке поставили...)

Дописів
    25 917

Типово

.....
    Сахар у нас мешками лежал(с полвагона наверное),крупы,тушенка,мыло (до сих пор запасы еще есть),лес строительный кубами,несколько печек ипортных,с десяток турецких унитазов,труб,вентилей,задвижек,лопат,веников ,и всего прочего -немеренно...))).....
    это все на участке? про квартиру я так понимаю речь даже не идет

Сторінка 661 з 745 ПершаПерша ... 161561611651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671711 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті