| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем тебе что то рассказывать? Твой выбордрочить на совокочевидный . Одна беда, кормовая база послала вертуpаев наxeр и развалила совок при первой же возможности. Суки, такие неблагодарные. Мы им такую радость, а они не оценили.
Я пишу не тебе, что то рассказать, а тем кто задает вопросы в стиле "когда".
Shit or get off the pot!
Что бы Странник не пел, у Олега есть СВОЙ личный опыт и источники достоверной информации. И это не перебьют никакие песни Шуриков. Которые настолько МОЛОКОСОСЫ, что даже не знают, что справка о наличии младенца нужна была один раз, для постановки на обслуживание "молочной кухней". Для получения СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО молочного детского питания БЕСПЛАТНО !!!!! А не для очереди к молочной машине.
С билетом для тебя? Всё отлично! На какое число тебе брать? И куда именно: в Ростов или сразу в Москву целовать ноги солнцеликого махнёшь?
+100000
Украв АМЕРИКАНСКИЕ разработки. Но было бы странно, если бы фанат совка и паРаши НЕ гордился бы ВОРОВСТВОМ.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А.....Понятно. А я то думал, что это за дикий бред про талоны на сахар, масло и яйца в Севасе в 1985 году. Когда даже в Апатитах отсутствовали талоны на спирт. Просто цистерна с прикованной к крану кружкой. Открыл кран, налил, употребил, повесил кружку на гвоздь и в забой.... И с каких это куёв Крым в 1985 году был "Раша", в которой Паша отпахал 10 лет.
А это оказывается для других.....Для личинок.![]()
Прислушайтесь: сейчас характерные звуки и стоны усилятся в несколько раз. Это Зешурег начал интенсивней дрочить на клоуна и квартал, глядя на этот скрин. Потому как, чем хуже нашей армии, тем сильнее у "идиота"(с) оргазм.
Юрий Бирюков
19 августа, 13:59
Денег нет - но вы держитесь.
Депутаты написали несколько десятков обращений в воинские части с простым вопросом про наличие задолженностей. Хоба... И вот если в небольшой в/ч размер задолженностей по выплатам составляет почти 4 миллиона гривен, то можете дальше представить какая ситуация по всей армии.
Но оказалось, что и это не все. В двух частях мне сегодня подтвердили, что "боевые" в этом месяце выплатят с задержкой и НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. Бо просто нет полного финансирования.
Боевые.
Не в полном объеме.
Впервые, наверное, за все года.
На "Велике Крадівництво" - есть. На гигантские флагштоки - по всей стране - есть. На праздники и концерты - есть. На боевые...
И фишка в том, что я вот не против громадных флагов по всей стране, я не против новых дорог и развязок, я не против концертов на 30-ти летие страны.
Но без армии - это все окажется лишним и ненужным. Можно пускать пыль в глаза большим парадом, можно добиваться похвалы хорошими назначениями. Но вот если перестать выплачивать боевые, то закончится плохо. Без "может".
А откуда ж деньги возьмутся? Вокруг одни дейнерисы, все что могут производить это говно. И то виртуальное.... Попрошайки запели о недостатки денег. Так взяли лопаты и работать. Как завещал....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так это , у Воззаровской шоблы проблемы с финансированием не наблюдается . Но Хастла жалко . Скучно без него с газом по 500+
Т.е. во время АКТИВНОЙ фазы войны при барыге деньги БЫЛИ (и не только на выплаты, а еще и на оплату оборонных заказов, постройку жилья для в/с, питание по стандартам НАТО и пр.!), а во время мнимого РЕЖИМА ТИШИНЫ при "величайшем лидере современности" денег НЕТ даже на выплаты? Не говоря уже о том, что перечислено в скобаках. При Порохе дейнерисов НЕ БЫЛО?А может, просто в 2014-19 гг. были ПРЕЗИДЕНТ, ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ и РАДА? А теперь вместо них клоун, уклонист и "Квартал-95".
Какая же ты редкостная гнида!Попрошайки запели о недостатки денег. Так взяли лопаты и работать. Как завещал....![]()
Пока ты сидишь в тылу в штанах, обосранных от страха, что тебя или сына мобилизуют, МУЖЧИНЫ защищают страну на востоке! БЕСплатно, как теперь выясняется!
А у тебя, тварь продажная, поворачивается язык этих ГЕРОЕВ назвать попрошайками?
Да чтоб тебя и всех, кто тебя окружает, до конца жизни поливали дерьмом, как ты сейчас поливаешь наших военных, мразь х.ловская!
На страна.юа дерьмо жрал исключительно Пидорошурег, но истерика ему мерещится почему-то именно у Возара, который туда даже не заглядывал.Вчерась очередную возаровскую кормушку прикрыли. Страна.уа зовется... Ты думаешь чего сегодня тут такая истерика.![]()
Ангелин еще не заходила с #перестаньтетрогатьстранауа?
Странник, я говорил про городок в иркутской области, типа Новомосковска по размеру. Но с большим химпромом. Где я и имел честь трудиться в 85-91гг.
И вот там было все так, как я говорил. Какие-то талоны еще где-то валяются. Припоминаю, как начало месяца я иду в ЖЭК и получаю целую папку талонов на все.
- мясо (600гр варенки на месяц или пара банок тушенки китайской с одним жиром без мяса и то отовариваешь если очень повезет)
-мыло хозяйственное
-мыло туалетное
-соль
-спички
-яйца (десяток на месяц, 1 талон - 1 яйцо)
-сахар
-макаронные изделия
сигареты(5 пачек в мес)
-водка (1бут. в месяц), два магазина на город, звали мордобойкой, редко без крови отоваривал.
-сливочное масло - 200грамм на месяц
может список и не полный, давно было.
хлеб, молоко и спички без талонов, но в продаже только под праздники.
А в остальном - стерильно чистые прилавки.
Вся бытовуха вплоть до тапочек и зубной пасты - только по решению завкома.
А кто не работает - тот не ест. И ему не надо ничего.
Я как в 91 приехал домой - офигел. Тоже талоны, но лежат горы масла, мешки сахара, ящики водки..
В магазинах и халва и прочие пряники.
А родители писали, что у них "тоже ничего нет".
Только наше "ничего" не совсем то ничего, где я жил.
От така муйня, малята.
А я хорошо помню эти годы...))
У меня маман как раз в жеке работала...)))
Сахар у нас мешками лежал(с полвагона наверное),крупы,тушенка,мыло (до сих пор запасы еще есть),лес строительный кубами,несколько печек ипортных,с десяток турецких унитазов,труб,вентилей,задвижек,лопат,веников ,и всего прочего -немеренно...)))
Нормально короче жилось...)
ЗЫ Как говорит ШуреГ,при СССРе меня б сразу к стенке поставили...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks