Вы же сами посоветовали этот канал и автора тем, кому интересно. Мне стало интересно, я посмотрел, спасибо вам огромное. Окончательно убедился, что вакцинация была напрасна, сейчас как раз пишу Си Цзиньпину просьбу забрать у меня свой Коронавак.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы же сами посоветовали этот канал и автора тем, кому интересно. Мне стало интересно, я посмотрел, спасибо вам огромное. Окончательно убедился, что вакцинация была напрасна, сейчас как раз пишу Си Цзиньпину просьбу забрать у меня свой Коронавак.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Билетики мне и даром не нать, а коронавируса, как выяснилось, никакого нет, одни физиологические процессы от паники. Эндосомы там эти клетчатые, так и шастают![]()
Загоните билетки. По спекулятивной цене (с).
Не стану спорить, вам виднее.
Дія на Андроиде обновилась, но получение сертификата вылетает в ошибку (
А где эти...всадники апокалипсиса, выходные сегодня?
А от Дельты какая вакцина?
Нужно бежать прививаться.36-річний мешканець Львівщини, що не мав щеплення проти коронавірусу, помер від штаму Covid "Дельта".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks