Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 279 з 1243 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    370

Типово

По Израилю пока примерно так:
    Беннет: третья прививка для организма – как подзарядка для "Айфона"
    Правительство, по всей вероятности, уже завтра утвердит третью прививку для населения старше 40 лет.
    18 августа 2021 21:29
    https://www.9tv.co.il/item/33222
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Если честно, я не очень верю в наши показатели смертности. Весной умерла мама моей ближайшей подруги. Заболела - обратилась к врачу, врач прямо на приеме сделала быстрый тест на антиген, результат оказался положительный.Примерно 7-8 дней лечилась дома в состоянии средней тяжести, потом резко хуже, делают КТ - ковидная пневмония, кладут в 16 больницу, берут ПЦР - отрицательный (на самом деле на этой стадии, когда болезнь уже спустилась в легкие, тест из носоглотки уже может ничего не показывать). Через пару дней она умерла. В справке о смерти банальная сердечная недостаточность.
    какой ужас(((....
    Несостоятельность медицинской системы. В которой внезапная сердечная недостаточность (на фоне чего угодно, даже ОРВИ) есть банальщина.

Дописів
    54 738

Типово

ну, когда тебя тащат на прививку тупым рекламным слоганом, сравнивая с Айфоном
    это о многом говорит))))

неприкрытый маркетинг

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

можно подумать, что когда тебе билетик на троллейбус дарят, то это лучше.

Еще раз повторю: мои дети привиты, но у них всегда был свой график, подходящий именно им. Приходилось порой спорить на эту тему и даже сражаться))). Но никто и никогда не предлагал мне для убеждения билетики на конецертики, проездные, гречечку или что-то еще)))). И никому никогда не предлагали. Даже антиваксам.
    А тут такое....

Дописів
    56 499

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ну, когда тебя тащат на прививку тупым рекламным слоганом, сравнивая с Айфоном
    это о многом говорит))))

неприкрытый маркетинг
    В отличии от нас им есть ,что терять. Там же медстраховка. Вот не ширнет третью и могут и отказаться оплатить лечение.
    И даже не смотря на это уже не бегут наперегонки колоться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Если честно, я не очень верю в наши показатели смертности. Весной умерла мама моей ближайшей подруги. Заболела - обратилась к врачу, врач прямо на приеме сделала быстрый тест на антиген, результат оказался положительный.Примерно 7-8 дней лечилась дома в состоянии средней тяжести, потом резко хуже, делают КТ - ковидная пневмония, кладут в 16 больницу, берут ПЦР - отрицательный (на самом деле на этой стадии, когда болезнь уже спустилась в легкие, тест из носоглотки уже может ничего не показывать). Через пару дней она умерла. В справке о смерти банальная сердечная недостаточность.
    В любой статистике есть погрешность. Но что касается по ковиду, тут много сомнений. Как в цифрах так и по самому вирусу. К нему приковано столько внимания и как пытаются убедить, что исследуют его вдоль и поперёк, но так к примеру и не определенно до сих пор, почему он одних бьёт, а других обходит стороной. А ведь для понимания и достижения положительных результатов сие должно быть важно.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    56 499

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Еще раз повторю: мои дети привиты, но у них всегда был свой график, подходящий именно им. Приходилось порой спорить на эту тему и даже сражаться))). Но никто и никогда не предлагал мне для убеждения билетики на конецертики, проездные, гречечку или что-то еще)))). И никому никогда не предлагали. Даже антиваксам.
    А тут такое....
    Да ладно.. подумаешь билетики.
    Месяц назад ( если не ошибаюсь) в Чернигове, прямо в кафешке за еду прививали. и такие,не бедно одетые посетители охотно раздавали интервью после прививки сидя за столиком с едой, как это здорово.
    А тут аж целый бесплатный проезд! на сколько там? На месяц или на год?)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Антуриум, у нас множество чего есть поразительного.
    Училки - несуньи светлого, доброго, вечного - ратующие за принудительную вакцинацию всех с пеленок заради идей, а на самом деле заради спокойствия своей старой жопы. Злобной и неумной старой жопы.

Врачи, сами не прививающиеся и детей своих не прививающие, но очень старающиеся привить всех попавших в их поле зрения детей, не взирая на противопоказания. Чтоб ИХ деточек не заразили не дай Бог. Дада.
    Что уж удивляться тем, кто за еду)? Они хоть сами за себя решение принимают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да ладно.. подумаешь билетики.
    Месяц назад ( если не ошибаюсь) в Чернигове, прямо в кафешке за еду прививали. и такие,не бедно одетые посетители охотно раздавали интервью после прививки сидя за столиком с едой, как это здорово.
    А тут аж целый бесплатный проезд! на сколько там? На месяц или на год?)))
    А как всё начиналось. Только в больницах и не во всех. Строгие правила хранения и применения. А сейчас, хочешь в магазине, хочешь в автобусе, а вот и прямо в кафе за тарелкой каши с мясом.))))
    Скоро в подвалах домов устроят точки. Как в тех притонах наркоту , так и эту гадость распространяют.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    35 019

Типово

А тут такое....
    Да:
    https://verdictum.ligazakon.net/docu...ent=bizpress05
    И никаких билетиков, печенек и гречки.
    Інтереси однієї особи не можуть домінувати над інтересами держави в питанні забезпечення безпеки життя і здоров'я його громадян.

Колегія судів зазначає, що норма статі 15 Закону України "Про захист населення від інфекційних хвороб" покликана захистити здоров'я та життя дітей у зв'язку з ускладненою епідемічною ситуацією, а перебування дітей, які не отримали профілактичні щеплення, в організованих колективах створює ризик виникнення спалахів інфекційних хвороб, що є загрозою для життя та здоров'я не лише учнів, а й членів їхніх сімей та працівників закладів освіти, тобто дитина, яка не отримала щеплення, не лише стає потенційно небезпечною для оточення, а й сама піддається підвищеному ризику захворіти, відвідуючи місця масового скупчення людей.

Індивідуальне право (інтерес) відмовитися від щеплення батьками дитини при збереженні обсягу права дитини на здобуття освіти протиставляється загальному праву (інтересу) інших батьків та їх дітей, які провели щеплення, перед направленням дитини для здобуття освіти до освітніх закладів з метою досягнення загального блага у формі права на охорону здоров'я.

Отже, держава, встановивши правило про те, що без щеплень дитина не може бути допущеною до занять, реалізує свій обов'язок щодо забезпечення безпеки життя і здоров'я не тільки всіх учнів і працівників школи або дитячого садка, а й захищає таким чином саму дитину, яка не отримала профілактичні щеплення.

З огляду на суспільні інтереси, тимчасове відсторонення (до проведення щеплення, отримання позитивного висновку лікарсько-консультативної комісії) дитини від занять не призвело до порушення конституційного права дитини на освіту, яку вона може отримати в інших формах.

Отже, положеннями статті 15 Закону України "Про захист населення від інфекційних хвороб" передбачено, що дітям, які не були вакциновані відповідно до національного календаря щеплень, забороняється відвідувати навчальні заклади.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    56 499

Типово

Антуриум, у нас множество чего есть поразительного.
    Училки - несуньи светлого, доброго, вечного - ратующие за принудительную вакцинацию всех с пеленок заради идей, а на самом деле заради спокойствия своей старой жопы. Злобной и неумной старой жопы.

Врачи, сами не прививающиеся и детей своих не прививающие, но очень старающиеся привить всех попавших в их поле зрения детей, не взирая на противопоказания. Чтоб ИХ деточек не заразили не дай Бог. Дада.
    Что уж удивляться тем, кто за еду)? Они хоть сами за себя решение принимают.
    Это да.(
    Ну и надо отдать должное находчивости предпринимателей. .Что-то мне подсказывает,что то кафе и лохдауны будет работать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да:
    https://verdictum.ligazakon.net/docu...ent=bizpress05
    И никаких билетиков, печенек и гречки.
    Угу. Так а почему сейчас все еще "билетики"и негласные указания ротом, пугалки всем и угрозы подчиненным ? Может по той причине,что законодательно не закреплена вакцинация от ковида у нас)? В календарях, графиках и вообще. Законодательно она не обязательна. Точка.
    В отличие от той вакцины, по которой судились в вашей ссылке ( щеплення за віком ).

Дописів
    35 019

Типово

Угу. Так а почему сейчас все еще "билетики"и негласные указания ротом, пугалки всем и угрозы подчиненным ? Может по той причине,что законодательно не закреплена вакцинация от ковида у нас)? В календарях, графиках и вообще. Законодательно она не обязательна. Точка.
    В отличие от той вакцины, по которой судились в вашей ссылке ( щеплення за віком ).
    Именно. Поэтому сейчас (пока) есть ещё и печеньки.
    Я к Вашему вопросу - почему раньше не было печенек. А вот потому и не было, что уже всё оформлено законом.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Именно. Поэтому сейчас (пока) есть ещё и печеньки.
    Я к Вашему вопросу - почему раньше не было печенек. А вот потому и не было, что уже всё оформлено законом.
    Я єто понимаю)).
    Так почему им не закрепить законом вакцинацию от ковида? И на печеньки тратиться не нужно, и вообще все проще
    Но нет же.

Дописів
    35 019

Типово

Я єто понимаю)).
    Так почему им не закрепить законом вакцинацию от ковида? И на печеньки тратиться не нужно, и вообще все проще
    Но нет же.
    Скорее всего пока ещё решают, что с этим делать. Нужна статистика и изучение вируса. Не прошло и двух лет ещё.
    Ведь то, что сейчас есть в обязательном списке, туда не попало сразу же?
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Фрагмент сюжета ТСН.
    Болдом выделено мной.
    Еще вопросы будут?
    Тим часом, на допомогу Дмитрові кличемо керівника сервісу "Хелсі", куди лікарі заносять данні про вакцинацію.Він пояснює, чому помилки у загальній базі може змінити лише, той лікар, який вносив данні у систему.
    "Лікар за кожну вакцину отримує кошти і несе відповідальність за внесення вакцини", — зазначає керівник сервісу.
    https://tsn.ua/exclusive/chomu-ne-pr...i-1835566.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Фрагмент сюжета ТСН.
    Болдом выделено мной.
    Еще вопросы будут?

https://tsn.ua/exclusive/chomu-ne-pr...i-1835566.html
    Ага, легче повторить уколы, чем отыскать врача и исправить ошибки.)))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Скорее всего пока ещё решают, что с этим делать. Нужна статистика и изучение вируса. Не прошло и двух лет ещё.
    Ведь то, что сейчас есть в обязательном списке, туда не попало сразу же?
    Да шо вертите жопой, как женщина легкого поведения!?
    Вам Электра прямым тестом намекает, что они знают, что действую незаконно, т.к. эксперемнтальную вакцину не могут ввести ни в какие графики.

Не говоря уже о том, что уже очевидно: не защищает, не предотвращает.
    В соц, сетях куда не добралась цензура, куча видео от пострадавших от побочки.
    Что с этим всем делать!?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ага, легче повторить уколы, чем отыскать врача и исправить ошибки.)))
    Там ключевое то, что как-то скромно умалчивается: врачей отлично простимулировали за каждую голову вакцинированного.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Фрагмент сюжета ТСН.
    Болдом выделено мной.
    Еще вопросы будут?
    какие вопросы(((, вопросов нет, есть уточнение: не все св такие. Даже сегодня. Мой св не фанат, и скорее противник пока. Пока....

Хотя моим знакомым через неделю после констатации смерти матери ( на которую они и выезжали, и выписывали документы соответсвующие ) позвонила дура из амбулатории и бодрым голосом пригласила эту самую умершую мать на вакцинацию от ковида.
    Это к вопросам о статистике и вообще.

Сторінка 279 з 1243 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті