Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 1156 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474874 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Добрый день всем )))

Anna77, спешим поздравить вас с половинкой годика )))
    juliapb, вас с 8 месяцами,
    Вы огромные молодцы ))) Растите большие, здоровые и счастливые )))

Очень хочется и нам похвастаться у Даньки седни первый зуб вылез. Я уж пару недель выпасала его ))) каждое утро заглядывала. Так что мы пополнили ряды зубастиков, вот!!!

лЁлик_котенок, и вас с зубиком )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Добрый день всем )))

Anna77, спешим поздравить вас с половинкой годика )))
    juliapb, вас с 8 месяцами,
    Вы огромные молодцы ))) Растите большие, здоровые и счастливые )))

Очень хочется и нам похвастаться у Даньки седни первый зуб вылез. Я уж пару недель выпасала его ))) каждое утро заглядывала. Так что мы пополнили ряды зубастиков, вот!!!

лЁлик_котенок, и вас с зубиком )))
    Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Моя тоже мышцы напрягает
    Я так понимаю, что ничего ужасного в этом нет. Данька дает делать с собой, что хочешь (в смысле, упражнения), только когда со сна. А так завсегда упирается. Массажист говорила, чтоб через силу ничего не делали. Надо расслабить ножку или ручку (смотря чем упирается), а потом продолжать упражнения.
    Будущая свекровь... Дважды )))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Послушай бабушек и сделай наоборот

Представим картину:вы сцеживаетесь -организм начинает вырабатывать больше молока - деть все не съедает - молоко застаивается - вы опять сцеживаетесь - оно опять вырабатывается в болешем количестве - опять застаивается......и так по кругу....Так и до мастита недалеко.

Не мучте себя. Бабушек со своими пережитками в сад
    а я сцеживаюсь и чтоб на грамм больше было??? нет конечно((( Что же с этой лактацией делать? у кого-то струей бежит, а мне по капелькам надо выдавливать

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Извините, что не в тему, ну прямо это крик души!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления! На 3 недели выпали из сети Поздравляю всех мамочек с датками и с зубиками Нам уже 7 месяцев и у нас прорезался вчера первый зуб. Перед этим была температура 38 и ужасное настроение
    По поводу наших достижений. Мы отлично ползаем на четвереньках (я бы сказала даже бегаем), научился включать ускорение, сами садимся и уверенно сидим, встаем на ножки с помощью всех устойчивых предметов мебели, даже по стеночке, пытаемся ходить вдоль опоры, но ножки заплетаются одна за другую, уже пытается разворачиваться от опоры и идти ко мне, но пока получается только падать в мои объятия Находит глазами папу, маму, дедушку, бабушку, котиков, попугая, рыбок и любимые игрушки по названию. Любит носиться на четвереньках за мячиком. Разборчивых слогов пока нет, но рассказываем много всякого Взрослеем с каждым днем. Время бежит все быстрее

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А нам сегодея пол годика
    Мы:
    Отличаемся особой болтливостью, говорим много разных слогов, ну море прямо, папа, баба, кака, дя, ма, га, го, и много других.
    Любим пищать это нам нравиться
    Любим как бы рыком говорить ээээээээээээээээ
    Сидим только когда за что то держимся, например за стол
    Если поставить, то может ухватиться за что-то и самостоятельно пару минут простоять
    Очень любим проводить время на маминых ручках
    Уже дней 20 как кушаем не только сисю, щас кушаем утром банан с яблочком, в обед овсяночку детскуб, вечером рврщи разные, ну конечно все запивается молочком, и в перерывах кушаем молочко (все таки основная еда, самая полезная) и ночью молочко тоже.
    Наша любимая игруха -- это пианино, сделанное яблочком у которого загорается листочек
    Переворачиваемся сами вроде уже давно, целый месяц, но до сих пор редко, легче ж поныть и мама все подаст
    Больше всех любим свою мамочку!
    а по линеечке не скажешь... вы в моем списке есть? (щас паду проверю..)
    Поздравляю!!!! много достижений!
    Улыбнитесь)

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Я так понимаю, что ничего ужасного в этом нет. Данька дает делать с собой, что хочешь (в смысле, упражнения), только когда со сна. А так завсегда упирается. Массажист говорила, чтоб через силу ничего не делали. Надо расслабить ножку или ручку (смотря чем упирается), а потом продолжать упражнения.

в том то и дело, из-за того что через силу нельзя ничего делать мы перестали вообще что-то делать а зарядку ведь нужно делать....

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Девочки, только что заглянула сыну в рот и пришла в шок!!!! на нижней десне в наружной ее части, не сверху откуда зубки вылазят, а даже скорее снизу, какая-то ярко белая фигня. или это и есть зубы? ложкой поцокать не дает. Зубов пока нет, как они вылазят никогда не видела. Боюсь.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Девочки, только что заглянула сыну в рот и пришла в шок!!!! на нижней десне в наружной ее части, не сверху откуда зубки вылазят, а даже скорее снизу, какая-то ярко белая фигня. или это и есть зубы? ложкой поцокать не дает. Зубов пока нет, как они вылазят никогда не видела. Боюсь.
    чего боимся? пока ложкой не цокните- не примем в ряды зубастиков
    значит так, у Алины видела сначала бугры, потом белая полоска, потом она становится серой (я даже нахожу ее прозрачной), и потом уже зуб цокает,.... но еще и без ложки я чувствую колючку на десне .. это мой опыт. ,Верхние лезут один за другим 2 недели уже... знаю, что некоторые детки долго мучаются зубками..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А нам сегодея пол годика
    Поздравляем!!!
    Здоровья побольше для дальнейших достижений, чтобы радовать мамочку!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Anna77, поздравляем с полугодиком!!!!
    У вас линеечку не видно.
    Len_chik, какой Максимка молодец!!!! Уже столько всего умеет! Здорово! С первым зубиком вас!!!!

Что-то у всех лезут зубики, а у нас пока тока мучают. Я бугорочки у маськи наблюдаю уже месяц так точно. Сейчас даже цепляться начал один бугорок, но белой полосочки пока не вижу (хотя он мне сильно не дает заглянуть в ротик).
    Ждем дальше. )))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Лен, чё ты переживаешь? У нас тоже ещё не одного зуба нет! Целее будут
    Когда мы с тобой встретимся, чтоб долг отдать? Блин, этот снег все планы разрушил

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Len_chik, какой Максимка молодец!!!! Уже столько всего умеет! Здорово! С первым зубиком вас!!!!

Что-то у всех лезут зубики, а у нас пока тока мучают. Я бугорочки у маськи наблюдаю уже месяц так точно. Сейчас даже цепляться начал один бугорок, но белой полосочки пока не вижу (хотя он мне сильно не дает заглянуть в ротик).
    Ждем дальше. )))
    Спасибо! Мы с зубиками очень долго мучались. Кусаться начал еще с 3-х месяцев, тогда же десна отекла нижняя, а вылез первый токо в 7 месяцев. Желаю вам поскорее стать зубастиками!

Дописів
    387

Типово

Девочки, может кто знает интернет-магазин или где можно купить сборник Маршака и Чуковского?
    Советую в Метро заглянуть

Я перед Новым годом купила там толстенную книженцию со сказками за 28 грн

А вот Маршака дешевле 50-60 грн не видела ... хотя сейчас это, наверное, нормальные цены ...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    Девочки подскажите, когда малыша можно уверенно на руках за попочку поддерживать? Когда сядет или можно раньше? А то я его уже за спинку не могу держать - постоянно съезжает вниз, приходится больше под попу поддерживать, вот я и думаю не рано ли ?
    Я уже в вашем возрасте точно носила под попку

По поводу массажа. Моя тоже стала не давать ей делать "цыплята табака"-ножки разводить. Так педиатр сказала, что это у нее похоже на гипертонус. Раньше давала...

Девочки, а моя с положения лежа подтягивается за пальчики садиться и сразу стоять. Т.е. в положении сидя она сразу выгибается... Чего это она?

Lenuska, это зачатки виднеются (если я правильно поняла, что на лицевой части десны, а не сверху). Они у нас давно виднеются. Это нормально и ничего не значит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки.Зуьы-это тоже наша бяда(( Мы уже 2 недели спим, просыпаясь кажды час, а то и чаще. А сегодня так вообще пипец- реально до 2 часов просыпалась каждые 20-30 мин. Потом попустило-каждый час-1,5. Причем был момент, что не сися, не гель-не помогало, только на руках(( Ищите меня в дурдоме или баре Как долго у кого лезли ТАК зубы?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки.Зуьы-это тоже наша бяда(( Мы уже 2 недели спим, просыпаясь кажды час, а то и чаще. А сегодня так вообще пипец- реально до 2 часов просыпалась каждые 20-30 мин. Потом попустило-каждый час-1,5. Причем был момент, что не сися, не гель-не помогало, только на руках(( Ищите меня в дурдоме или баре Как долго у кого лезли ТАК зубы?
    Присоединяюсь!!!!
    У нас такая же история. Уже вторая неделя бессонная пошла! Len_chik, спасибочки! Бум надеяться, что поскорее вылезут....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Лен, чё ты переживаешь? У нас тоже ещё не одного зуба нет! Целее будут
    Когда мы с тобой встретимся, чтоб долг отдать? Блин, этот снег все планы разрушил
    Владочка, да я бы не переживала, если бы они так не мучили его. А так капец полный!
    С этой погодой не знаю когда встретимся. я сегодня собиралась, а потом передумала. У нас еще сопли не прошли. Ты мне маякни, когда будешь выходить, может и мы выйдем. )))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

тоже хотела сегодня выйти, но как то там кажется противно...не пойду...

Сторінка 374 з 1156 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474874 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті