| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что ЕСПЧ, что КС Франции с огромными оговорками и в части признали правомерными ограничения прав и свобод - в частности по недопуску охеренная оговорка, что может учебное заведение ограничить доступ непривитому, если оно обеспечит очное обучение ученику на дому))) по франции, если интересно, то тоже распишу, но не сегодня, там много
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нельзя.
Там один бачок с арматурой будет стоить сильно больше.
Это да.
У меня не хватает фантазии представить десятки тысяч человек, занимающихся слежением за всеми обладателями ноутбуков, да еще так, что никто об этом явно не знает.
Завидую Вашему воображению в мирных целях.
Человек идёт дворами, тут к нему гопники подваливают и угрожая ножом , предлагают ему растаться с кошельком. Тот перепугавшись, или видя что сопротивления не сможет оказать, отдаёт деньги.
Потом он обращается в полицию, а те ему, мол та а что, вас же не заставляли. Вы сами отдали. Это нормально.))))
Цукербергу это расскажите - а то он, дурак, заклеивает.
И не будьте наивным - за всеми и всегда - необязательно.
Достаточно по ключевым словам.
Кстати, из разряда "домашней конспирологии", кто с таким сталкивался - подтвердите:
Заметила, что если в присутствии смартфона что-то долго обсуждать, то потом появляется контекстная реклама по это теме.
Из последнего - обсуждали с коллегой натяжные потолки.
И о чЮдо! Угадайте, какая реклама у меня стала пояаляться в следующие дни?...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
они вас услышали, взяли на заметку, работа уже идет в этом направлении..))
а вера - да, творит чудеса
помнится фантастику писали про полеты на луну, типа комедии, киношки
а потом и сотни лет не прошло - а уже и летают
да и не только..
сдается мне, что все развивается с какой-то губительной ускоряемостью
и вот-вот, и система пойдет в разнос..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Б л я, все вокруг пытаются цифровизировать и перевести на обслуживание ИИ, убивая попутно часть рабочих мест и бизнесов, а кто-то еще представляет слежение, как выполняемое людьми. Да программа поставит тебе в системе признак "Гандон" и доказывай потом кому хочешь,что это не так , когда тебе твою нищенскую пенсию заблокируют и в транспорт не пустят. А еще родные нах. пошлют, чтобы тоже не стать "гандонами".
Под прикрытием пандемии строят китайский "социализм".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks