Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 269 з 1243 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369769 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Не хотите цифры поправить?!
    Спасибо, поправил. ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Вот опять цитата израильского медика:
    Знаю, что больницы в центре заполнены и отправляют всех новых на север.
    Проблема еще, что каждый короновирусный больной очень тяжелая нагрузка на экономику, каждый день его госпитализации стоит почти в два раза дороже, чем обычного больного и лежат они в среднем больше, 2-3 недели каждый, был больной который был положительным два месяца. У нас больницы на грани банкротства, каждое открытое отделение короны приближает нас к закрытию, медикам это абсолютно не выгодно. Плюс мы устали и физически и морально, работать в защите это мучение, нехватка людей, постоянно забирают двух-трех человек в очередную корону, и приходится работать и за себя и за них. Я каждый день думаю на тему увольнения, но что то не знаю куда идти, везде *****ц. Пока что в каждом колледже открыли курс медсестер, но это займет 3-4 года, чтобы закрыть хотя бы часть дыр в отделениях. Еще минус, после года жесткого употребления антибиотиков мы получили волну устойчивых к лекарствам бактерий. CRE, VRE, ацинобактерия, мы застряли в карантинах. И опять же такие больные лежат долго и для них нужен отдельный персонал. Постоянная нехватка всего, была пара месяцев, когда мы побирались друг у друга в отделениях, мы просили бинты, у нас брали сеты для инфузий. Как то при интубации анестезиолог, родом из Аргентины, сказал, что это напоминает ему два года, которые он провел в больнице в Мексике. В Мексике, блин. Корона убивает и здравоохранение.
    а раковые, раковые их не банкротят?

чего автор вообще в медицину шел/шла?

надо было идти на бровиста, там быстрое обучение и несложно
    или на склад там нет людей и бинтов

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    до 18 лет не прививают...
    Вот тут вопрос. Согласно официалньой статистике - https://health-security.rnbo.gov.ua/vaccination - 2500 человек младше 18 лет получили одну дозу и 890 - две. Каким образом - хз. Логика подсказывает что это или за границей или это неиспользованые остатки которые должны были вылить в унитаз.
    Не могу найти другую табличку, с более подробным разбиением, там есть даже дети до трех лет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вот тут вопрос. Согласно официалньой статистике - https://health-security.rnbo.gov.ua/vaccination - 2500 человек младше 18 лет получили одну дозу и 890 - две. Каким образом - хз. Логика подсказывает что это или за границей или это неиспользованые остатки которые должны были вылить в унитаз.
    Не могу найти другую табличку, с более подробным разбиением, там есть даже дети до трех лет.
    там где прививалась я четкое ограничение от 18 лет ... пригород Киева и Киев .

Дописів
    70 880

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Англия

Население-68 290 тыс.
    Смертей -131 373

Ваксов--69.4%
    Полных ваксов -60%
    Да. Про Англию я не читала)))

Я что вижу то и читаю . Выше было про Японию от кого-то)))

Много смертей в Англии. Даааа((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Прививают при наличии факторов риска (диабет, к примеру) и при выезде за границу.
    Так что, скорее всего, там большинство тех, которые уезжают на учебу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

там где прививалась я четкое ограничение от 18 лет ... пригород Киева и Киев .
    Это у нас и это пока. Пока нет достаточного количества вакцин, ятд. Как только их станет достаточно, возрастные пределы поползут вниз.

Нусь писала, что вакцинировала малого. Ему, кажется, 12 или 13. У них уже можно в таком возрасте прививать.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это у нас и это пока. Пока нет достаточного количества вакцин, ятд. Как только их станет достаточно, возрастные пределы поползут вниз.

Нусь писала, что вакцинировала малого. Ему, кажется, 12 или 13. У них уже можно в таком возрасте прививать.
    где нет ? Эля, да полно , у меня семейный постоянно пишет - есть вакцина -коронавак, модерна, пфайзер , астра -зенека -вторая доза, я не знаю как в Днепре , но Киев и пригород полно центров и привиться можно без проблем , друзья выехали из зоны АТО , привились за 30 минут ...
    вот даже -

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

где нет ? Эля, да полно , у меня семейный постоянно пишет - есть вакцина -коронавак, модерна, пфайзер , астра -зенека -вторая доза, я не знаю как в Днепре , но Киев и пригород полно центров и привиться можно без проблем , друзья выехали из зоны АТО , привились за 30 минут ...
    В Днепре точно так же.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Хороший стоит 1,5 - 2 тысячи денег.
    О, так это ж гораздо дешевле вакцины!
    А главное что и "наклепать" их можно просото завались. Отак берешь волшебную палочку, туда махнул - сотня тысяч конценраторов из воздуха материализовалась. Сюда махнул - еще миллион
    Это для вакцины надо заводы строить, карьеры рыть, руду добывать. А с концентраторами проще. Надо только волшебная палочка.

Дописів
    5 880

Типово

вот двумя днями ранее -

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    В Днепре точно так же.
    вот, тогда не понятно зачем привить детей , например , до 12 лет , когда им даже тест не везде нужен в обязательном порядке .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

вот двумя днями ранее -
    Да в Днепре во всех центрах вакцинации без всякой записи.
    Приходишь с улицы - 15 минут - и готов.

вот, тогда не понятно зачем привить детей , например , до 12 лет , когда им даже тест не везде нужен в обязательном порядке .
    А чтобы не болеть так сильно, как в одесском лагере, не нужно ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

патамушта Канаде не нужны свои родненькие дети для опытов...

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    патамушта Канаде не нужны свои родненькие дети для опытов...
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... .

Дописів
    21 443

Типово

дайте подлумать. Может...ммм...чтоб не принесли из садика/школы и заразили взрослых родителей?... ммм...та не, не для этого...хмм...а, вот, придумал - для того чтоб убить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Да в Днепре во всех центрах вакцинации без всякой записи.
    Приходишь с улицы - 15 минут - и готов.
    Ага, точно за хот догом.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    29 041

Типово

с той же целью, что и взрослых. если взрослые прививаются с целью медицинской

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

вот даже -
    Количество привитых взрослых пока не велико. Потому и детей пока не колят. В Израиле, вон, при определённых моментах, уже с 5 лет ширяют.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Её испытали на всех 8 млрд ? Нет. Но на исследуемой группе (не 8 млрд, да) она показала какой-то допустимый в плане побочек результат, и положительный эффект многократно превышает отриц. Так вакцина становится "безопасной и эффективной".
    Не слишком сложно?
    Юрик, а ничего что испытания не закончили?
    Есть определенный протокол клинических испытаний любого мед.препарата, в т.ч. и вакцин.
    Он не пройден.
    Если кто-то согласен колоться эксперементальным препаратом - нема питань.
    Но зачем остальных принуждают?
    Или вы тоже не видите никакого принуждения?

Интересно, почему против химиотерапии сильно никто не выступает, хотя побочек явно больше, чем от вакцин любых.
    Чуть что, предпочитают химию обрезанию всего лишнего.
    Потому что у этих больных выбора нет.
    И то, не все соглашаются.

С вакциной от ковид разве так же?

Ну, как бы, и нормально.
    Предохраняться не хочешь - неси справку свеженькую каждый раз.
    )))))))))))))))))))))))))))
    Про турцию - никто не сомневался, что вас это воодушевит: вас радует любая диктатура - от совка до эрдогана.

Кстати, щас найду выложу новый бизнес на туристах в турции.

Сторінка 269 з 1243 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369769 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті