Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 266 з 1243 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    цю новину? - не видел, не читал
    из каких она хоть источников была?
    Ну сергов же у нас серьезный человек, вакс, так сказать. Какие могут быть сомнения в его источниках!?
    Мож ее выдушил из себя какой-нить стопфейк - но похоже на правду: разработка универсальной вакцины от всех гриппоподобных вирусов.
    Ну и канеш, не сомневаюсь, что если затея выгорит, то нас всех ждет еще один тур обязательной вакцинации.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Ну сергов же у нас серьезный человек, вакс, так сказать. Какие могут быть сомнения в его источниках!?
    Мож ее выдушил из себя какой-нить стопфейк - но похоже на правду: разработка универсальной вакцины от всех гриппоподобных вирусов.
    Ну и канеш, не сомневаюсь, что если затея выгорит, то нас всех ждет еще один тур обязательной вакцинации.
    да я не о сомнениях в источнике,
    просто самому было б интересно прочитать..

просто в каждой шутке есть доля шутки,
    а в каждом фейке может быть доля фейка..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

нашел это видео, 2015г

Билл Гейтс: Новая вспышка эпидемии? Мы к ней не готовы

(для перевода нажимаете субтитры, и русский язык)

там идет речь о Эболе,
    но имеющий уши должен услышать, и "пророческие" речи

"Сейчас мир стоит перед угрозой серьезного вируса, который может унести жизни более 10 млн людей по всему миру.."
    Востаннє редагував Alexs: 20.08.2021 о 01:28
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Чтобы всех пометить нанокристаллами на основе меди. Разве это еще непонятно?
    Прошла мимо , а потом решила вернуться.
    На самом деле, здесь открываются другие перспективы: контроль за неизбежной вакцинацией.
    Теряет всякий смысл подделка сертификатов, ковидпаспортов и пр.

Я бы задалась другим вопросом: откуда такая невиданная по масштабам и неслыханная по наглости настойчивая забота о... прививке.

Не о здоровье, заметьте, здесь нет ничего о здоровье, от слова совсем.
    Почему-то нужно именно чтоб привились.
    Все! Пофиг: косой, хромой, беременный...ребенок...

Кста, а вы - уже готовы привить эксперементальной вакциной ребенка?
    Своего ребенка?...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Господа-конспирологи, а ответьте, плиз: по всему миру правительства всех стран, даже таких антагонистов как сша и рф, израиль и саудовская аравия и т.д. идут в одном направлении и тратят огромные деньги на вакцины. Как вы думаете, они все это делают чтобы что?
    тема с короновирусом стала мейнстримом с подачи пробайденовских (демократических) СМИ во время выборов США, с нагнетаниями ужасов и прочего, теперь весь мир не может с этого спрыгнуть (хотя некоторые пытаются бриты, сингапур, шведы), ну не могут же политики сказать своим избирателям, мы потратили кучу бабла, подвергли риску ваше здоровье ошибочно, ну и вторая составляющая деньги, при падении остальных рынков вакцины отличный бизнес (только пфайзер на вакцинах в этом году получит по блумбергу 15 млрд, а если брать с оспутствующие тесты и прочее то под 60 млрд), общий рынок оценивается под трлн уе
    есть и третья составляющаа - 4ПР, не буду цитать шваба, но если георгиева (глава МВФ) говорит " В этом году и следующем году вакциональная политика станет экономической политикой и это даже более высокий приоритет чем традиционные инструменты фискальной и денежной политики, почему, потому что без этого мы не сможем изменить судьбу мировой экономики"
    ида, нет никакой конспирологии, все на поверхности, эти твари не скрываются и говорят это прямым текстом, кто хочет тот слышит и читает, все остальные со страхом сконцентрированы на колонках со смертями и госпитализациями от ковида
    зы. пароолимпиаду могут отменить, в Токио, где процент вакцинации под 70% (по всей японии чуть больше 50%) вспышка короновируса, больнички на грани, мало того их минздрав кричит, что малый процент тестирования, больных в разы больше
    зызы. конечно лпт скажет, что вакцина не защищает от заражения и все такое
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Прошла мимо , а потом решила вернуться.
    На самом деле, здесь открываются другие перспективы: контроль за неизбежной вакцинацией.
    Теряет всякий смысл подделка сертификатов, ковидпаспортов и пр.

Я бы задалась другим вопросом: откуда такая невиданная по масштабам и неслыханная по наглости настойчивая забота о... прививке.

Не о здоровье, заметьте, здесь нет ничего о здоровье, от слова совсем.
    Почему-то нужно именно чтоб привились.
    Все! Пофиг: косой, хромой, беременный...ребенок...

Кста, а вы - уже готовы привить эксперементальной вакциной ребенка?
    Своего ребенка?...
    В мире почти 8 млрд людей. Любая, подчёркиваю - любая, вакцина является экспериментальной на таком кол-ве неодинаковых живых организмов, пусть даже её испытали 10, 100 млн, и на том кол-ве не было даже покраснений места уколов.А у 10 000 001, 100 000 001 будет летальный.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

нашел это видео, 2015г

там идет речь о Эболе,

"Сейчас мир стоит перед угрозой серьезного вируса, который может унести жизни более 10 млн людей по всему миру.."
    Эболу кстати ВОЗ тоже объявляло пандемией, но не зашло, мало того, было разработано куча экперементальных вакцин, правда с такими побочками, что мама не горюй и даже само ВОЗ признало эксперементальную вакцинацию неприемлемой из за слишком высоких рисков.
    Быдла еще пандемия свинного гриппа с последствиями эксперементальной вакцинации в виде нарколепсии у привитых деток, в общем ковид = это попытка номер три (по масштабности)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В мире почти 8 млрд людей. Любая, подчёркиваю - любая, вакцина является экспериментальной на таком кол-ве неодинаковых живых организмов.
    это что то новое)))
    не экспериментальными считается любая, подчеркиваю любая вакцина, которая успешно прошла последнюю стадию клинических испытаний, доказав свою безопасность и эффективность (кол-во испытуемых, процент эффективности и срок последней стадии испытаний от 4 до 15 лет), одобренная ВОЗ

Дописів
    54 738

Типово

нашел это видео, 2015г

там идет речь о Эболе,

Alexs , а где вы были последние пол года/год?
    все что вы несете уже давно по сто раз перетерто)

Дописів
    54 738

Типово

В мире почти 8 млрд людей. Любая, подчёркиваю - любая, вакцина является экспериментальной на таком кол-ве неодинаковых живых организмов, пусть даже её испытали 10, 100 млн, и на том кол-ве не было даже покраснений места уколов.А у 10 000 001, 100 000 001 будет летальный.
    ну скажите просто - да, я готов прививать своих детей и внуков
    это сложно?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    это сложно?
    Новые результаты, касающиеся Израиля, 2021 год (проф. Рецеф Леви)

Экстренные вызовы MDA:
    На 25% увеличилось число остановок сердца и сердечных приступов (16-29 лет).

На 83,6% увеличилось число сердечных приступов (женщины 20-29 лет).

Согласно исследованию, это увеличение было связано с массовой вакцинацией.
    https://drive.google.com/file/d/1QT2...g0gUqI52x/view

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это что то новое)))
    не экспериментальными считается любая, подчеркиваю любая вакцина, которая успешно прошла последнюю стадию клинических испытаний, доказав свою безопасность и эффективность (кол-во испытуемых, процент эффективности и срок последней стадии испытаний от 4 до 15 лет), одобренная ВОЗ
    Её испытали на всех 8 млрд ? Нет. Но на исследуемой группе (не 8 млрд, да) она показала какой-то допустимый в плане побочек результат, и положительный эффект многократно превышает отриц. Так вакцина становится "безопасной и эффективной".
    Не слишком сложно?
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    это сложно?
    Так я это и так делаю, когда прививаю любой вакциной.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 414

Типово

Пожар, пожар, еще бензину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Её испытали на всех 8 млрд ? Нет. Но на исследуемой группе (не 8 млрд, да) она показала какой-то допустимый в плане побочек результат, и положительный эффект многократно превышает отриц. Так вакцина становится "безопасной и эффективной".
    Не слишком сложно?
    еще раз, Юр, экспериментальные вакцины в долгосрочном периоде могут давать отрицательный эффект, та же вакцина от эболы давала 100% защиту от эболы, но 30% африканцев учавствовавших в исследованиях подвинули копыта от побочек, то же самое и с вакциной от свинного гриппа с нарколепсией, потому само ВОЗ ввело временные рамки - не менее 4 лет, разбив вакцины на условно безопасные, безопасные и проверенны (по памяти)
    не слишком сложно?
    и да 4 стадия клинических испытаний самая дорогостоящая, составляет по данным того же блумберга до 60-80% себестоимости самого препарата, со слов Гейтса еще лет семь назад, мол последняя стадия клинических испытаний тормозит фармнауку и губит млн жизней, стоит настолько дорого, что дает монопольные примущества фармгигантам - в чем то он прав, но надо определиться, что приоритетней - безопасность лекарств или конкуренция на фармрынке - честно, я за первое

Дописів
    70 909

Типово

Наверное только гандон самое безопасное лекарство не имеющее побочек если не проколоть ....а, эти ещё, мел и водичка)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 414

Типово

А потертости не побочка?

Дописів
    70 909

Типово

Надо у мужичка спрашувать чего его женщина сухая))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Роман, вы просто эталонный экземпляр жертвы пропаганды.
    Ну, мы все жертвы пропаганды. Ктото жертва пропаганды здрвового образа жизни, ктото жертва пропаганды наркотиков. КЭП
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    НИт. все что она делает для медиков - снижает на них нагрузку, так как вдруг поймавший вирус переносит его (в идеале) либо бессимптомно либо в легкой форме. ( ну и надежда что поможет облегчить иные вариации). Все.
    А это и есть главная цель вакцинации - сделать болячку найболее безопасной для болеющего.
    А я разве не то же самое сказал?
    Но снижение нагрузки на медиков это не просто чтоб облегчить им жизнь. Это также для того чтоб они имели больше времени и средств (свободных лекарств, концентраторов и т.д.) на лечение тяжелобольных.
    На пальцах - у вас маленький городок и 10 концентраторов.
    Вариант 1: прихоидт эпидемия и заболевают все одновремено. При этом 1000 человек "тяжелые котрым требуется кислород. А концентратров всего 10. Итог - увас 990 трупов.
    Вариант 2: вы заранее привили всех. Заболеваемость упала в 2 раза. Количество тяжелобольных - еще в 10 раз. Итого - вместо тысячи у вас кислород требуют всего 50 человек. Итог - трупов увас всего 40.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 266 з 1243 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті