| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
а кто подключался и уже отключился от домашнего инета "все разом"?
заур, вроде?
короче, интересует такой момент: ща у мну препейд за 100 грн./4 нед. меня он устраивает, но подобного тар. плана ни на препейде ни на контракте уже нет (потом объясню, к чему я).
т.е. я правильно понимаю, шо первым шагом к подключению мне нужно топать в офис кс, переходить на контракт, где меня переведут на тариф "все разом"?
с этим вроде +- понятно, хотя поправьте, если шо не так.
а шо делать и как потом быть, если, вдруг, у меня будут такие же разрывы, как пишут выше? т.е. инет меня не будет устраивать?
т.е. на какой тариф меня переведут при отключении все разом? вернуться на припейд и на свой текущий тар. план я ж уже не смогу?
как вот это отключение от дом. инета в тарифе все разом происходит?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
На контракте, ото все разом (домашний инет) типа идёт бонусом, насколько я понял. Но вообще там как - то разводят договора на разные лицевые счета. Я при перереходе на контракт так делал, надо потом 5 дней ждать, прежде чем перейти в другой тариф.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
да
за него нет доплаты
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
блин, хреновенько как-то.
т.е. 250 грн./мес с инетом меня вполне устраивает, но 250 грн./мес без инета - уже совсем не устраивает если инет будет не алё (т.к. меня мой тар. план в 100 грн. ща вполне устраивает).
разве шо отдельно подключить инет месяца на 3, потестить его, и если все ок потом объединить в тар. план все разом.
так же вроде можно?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
всегда можно оставить как резервный канал если есть альтернатива
значит в доме есть 3 канала
если УЖЕ ЕСТЬ резервный?
киевстар мне в этом месяце подарил 6000 мб в 4 джи, а сделать так чтоб я договор пришла заключила в любой день, а дату в договоре поставила с 1 числа не может, надо приходить 31 и делать все и конечно остаться без дом инета на ночь минимум
а расскажите мне, плз, разницу между этими 2мя тарифами.
я чего-то не догоняю.
оба контракты, у обоих есть домашний инет, оба "безлимиты" моб инета, у обоих одинаковые минуты на других операторов.
при этом много каких-то плюшек у смарт+, но он в то же время на 25 грн./мес дешевле все разом (225, против 250).
шо ж тут не так то?
![]()
Это КС, там может быть куча скрытых боков, а может просто тарифы в разное время делались. У меня например в тариф "Все вместе выгодный" бесплатно включен статический IP адрес, но узнать об этом можно только глядя на выписку в кабинете, в условиях ТП об этом нет ни слова. Вполне возможно что в пакет Смарт+ статика не входит..
Для сравнения список того что видно у меня в кабинете (на препейде). Кроме "Идеального роуминга" который я заказывал отдельно все остальное входит в пакет.
![]()
Востаннє редагував Dnepr: 24.08.2021 о 11:03
идею с включенным набором услуг понял.
вот бы знать еще набор включенных услуг на смарт+.
тот же стат. IP мне в принципе не нужен. лишь бы белым был.
ну у Днепра он выше все норм.
попробовать мне никто не запрещает.
а шо мне остается делать, если триоленя в доме нет, и вообще нет других провайдеров, кроме воли, которая мне до сих пор снится своим качеством и обслуживанием кабельного середины двухтысячных. не на фрегаде же за натом оставаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks