Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 250 з 1243 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Так там вроде не ущемление, а разделение.)
    Если так, что он нашел "прекрасного" и радуется? Я может антиваксов типа Фридома подбодрить, а он ить - привыкайте.))))
    Боюсь расстроить что в этот раз было с масками. Пилот был другой, стюарты действовали более жестко.)
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Если так, что он нашел "прекрасного" и радуется? Я может антиваксов типа Фридома подбодрить, а он ить - привыкайте.))))
    Боюсь расстроить что в этот раз было с масками. Пилот был другой, стюарты действовали более жестко.)
    Ну думаю, что это реакция на то, что некоторые ваксы радуются, что антиваксам будут причинять неудобства, но неудобства причиняются обоим сторонам. Типа, за что боролись, на то и напоролись.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    5 880

Типово

Через две недели формируются антитела, ну и официально разрешается через две недели. А на антитела после прививки- то потеря времени и денег, имхо, есть еще клеточный иммунитет.
    ..Вчера в аэропорту наблюдала жуткую картину разделения общества на ваксов и антиваксов с вопиющей несправедливостью к первым. Очередь к пограничникам была у ваксов одна, у невакцинированных аж три. Пришлось протиснуться среди вторых, там быстрее.))))
    Прикольно, друзья прилетели из Албании, так вот кто без паспортов вакцинации у нас зависли в очередях, а они бьістренько прошли контроль и пошли на вьіход, только вот говорила с ними, вернулись .

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Девушка, у вас явно страдает способность понимать причино- следственные связи.
    Вы городите редкую чушь: как то полоскание горла морской водой или полет на фюзеляже и пытаетесь эти э-э-э...странные, скажем так, метафоры прицепить каким-то образом к нежеланию колоться эксперементальной вакциной.
    И все это с пафосом и умным видом.
    Честно?
    Со стороны выглядит глупо.
    Я могу без метафор послать Вас в жопу со своими пугалками , не ширнулись, взаимно ) ну мьі умрем, превратимся в зомбаков) зато Вьі спасете цивилизацию)

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Прикольно, друзья прилетели из Албании, так вот кто без паспортов вакцинации у нас зависли в очередях, а они бьістренько прошли контроль и пошли на вьіход, только вот говорила с ними, вернулись .
    Мы вчера прилетели, Запорожье, и какая-то странная организация была. Сначала все выстроились вместе в несколько очередей, потом подошла визглявая тетенька прокричала что вакцинированные к ней, те ринулись туда толпой. Мы глянули, что у невакцинированных дела идут быстрее, пошли к ним, и как бы без проблем.)
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я могу без метафор послать Вас в жопу со своими пугалками , не ширнулись, взаимно ) ну мьі умрем, превратимся в зомбаков) зато Вьі спасете цивилизацию)
    Эээээээ ...
    В том месте, куда послали, цивилизацию спасать трудновато придется, однако.

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Про Роберта Мелоуна, как и о мРНК вакцинах уже вся инфа отцензурирована:
    После критики «вакцин»: Википедия удаляет изобретателя технологии мРНК из статьи

та не, не может быть... ))

прекрасно помню свое еще простодушное тогда недоумение, когда в начале всей этой вакханалии активно шли по Штатовским новостям плывущие госпитали, кучи скорых к забитым больницам и т.п. Так вот тогда появился ролик на ютубе, где чел на авто объезжал "забитые" больницы, и снимал что там в реале - а в реале было пусто, ни очередей, ни забитости. Ролик прожил по моему буквально пару дней.
    Тогда я еще не врубился, какого хрена его удалили, вроде обычный видос... святая наивность )

Дописів
    5 880

Типово

Мы вчера прилетели, Запорожье, и какая-то странная организация была. Сначала все выстроились вместе в несколько очередей, потом подошла визглявая тетенька прокричала что вакцинированные к ней, те ринулись туда толпой. Мы глянули, что у невакцинированных дела идут быстрее, пошли к ним, и как бы без проблем.)
    Я про Киев, возможно поєтому и разное.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээээ ...
    В том месте, куда послали, цивилизацию спасать трудновато придется, однако.
    Рукожопно и будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Израиль уже фигачит, амеры на низком старте. Дальше должна Еврозона отрапортовать. Ну и остальным приготовиться.))

У США схвалили третю дозу COVID-вакцини: захист з часом знижується

https://novyny.live/covid-19/v-ssha-...tsia-9662.html

Чиновники підкреслили, що додаткове щеплення знадобиться навіть тим, хто вакцинувався однодозним препаратом Johnson & Johnson.

Ибо нефиг отлынивать.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    9 222

Типово

Ну думаю, что это реакция на то, что некоторые ваксы радуются, что антиваксам будут причинять неудобства, но неудобства причиняются обоим сторонам. Типа, за что боролись, на то и напоролись.))
    Да стебусь я просто.
    А суть в том, что отыметь пытаются всех. Причем вакцов поимеют дважды: вначале с вакцинацией, а потом с обещанными "привилегиями".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Да стебусь я просто.
    А суть в том, что отыметь пытаются всех. Причем вакцов поимеют дважды: вначале с вакцинацией, а потом с обещанными "привилегиями".
    Плюс ещё постоянные записи на новые вакцинации. Ведь срок действия вакцин будет сокращаться. Ибо вирус- он такой коварный))

Дописів
    56 466

Типово

[QUOTE=freedomLife;38249117]Интересно, что это у вас Смит? Танец на костях? Самоуспокоение. что не лоханулся?
    К чему эта радость и накливание тупизма? Думаете без вас не справятся, надо им подсказать?

/QUOTE]
    Судя по тому как сильно изменились его посты после разговора с " хорошим еврейским врачом" и вакцинации,мож то у него побочка такая?
    Не у него первого после вакцинации такое тут наблюдаю.

Дописів
    24 545

Типово

Плюс ещё постоянные записи на новые вакцинации. Ведь срок действия вакцин будет сокращаться. Ибо вирус- он такой коварный))
    Те що будуть скорочуватися – це релігія така?
    Чи знову просто несемо маячню, а зараз почнеться потік хамства?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Как то вы неумело напрашиваетесь .)))

Дописів
    54 738

Типово

ооууу..
    люди, я вам всем желаю жить долго и счастливо.
    так не хочется этого деления на хороших и плохих по признаку вакцинации.. это уже слишком.
    если можете, не применяйте такое деление.
    если можете...

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Да стебусь я просто.
    Ведь не зря же стюардесс заменили стюартами, а под масками наверное рептилоиды - ради насилия.) Или как там в биполярном мире разделения, ущемлений и притеснений..
    .

Дописів
    9 222

Типово

Ведь не зря же стюардесс заменили стюартами, а под масками наверное рептилоиды - ради насилия.) Или как там в биполярном мире разделения, ущемлений и притеснений..
    С рептилоидами было бы проще: там понятно с кем имеешь дело. А то некоторые:выглядят как люди, а внутри животное. Или робот. Наверное поэтому им удобней под маской лица прятать...
    Востаннє редагував freedomLife: 18.08.2021 о 23:02

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Как там было у Высоцкого?)
    - ты,Мань,на грубость нарываешься....

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Пока что пугалки исходят только от вас.

От нежелающих вакцинироваться:
    1. Возмущение принуждением и дискриминацией
    2. Попытка объяснить почему их убеждение тоже имеет право быть озвученным и учтенным.
    3. Законность . Соблюдение закона. Не? Не слышали?

Что в этом не так?
    Только лишь то, что мое мнение не совпадает с вашим?

Сторінка 250 з 1243 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті