Можете хоть высморкаться, хоть жопу вытереть, хоть в жопу засунуть, я на ваши права не зазихаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можете хоть высморкаться, хоть жопу вытереть, хоть в жопу засунуть, я на ваши права не зазихаю.
Принтера в доме нетураспечатать не смогу ничего
___
Дозвонилась в контакт-центр!
Мне нужно записаться в электронной очереди на приём в любой их энергоофис в Днепре,
выбрать дату, время, там и выдадут справку.
Но если мне нужна "бамажка" не с мокрой печатью - то в Личном Кабинете, в форме "звернення" я могу попросить сформировать и прислать мне данную справку.
Всем спасибо за участие![]()
..только их "электронная черга" довольно глючная:
на уже занятое мною время
можно снова и записаться, и номер получить
ПОСТАНОВА від 11 серпня 2021 р. № 859
Про внесення змін до постанови Кабінету Міністрів України від 5 червня 2019 р. № 483 та визнання такими, що втратили чинність, деяких постанов Кабінету Міністрів України
до 250 кВтч - 1,44 грн/кВтч
все что более 250 кВтч - 1,68 грн/кВтч
с применением коэффициентов день/ночь
Востаннє редагував Mishelka: 17.08.2021 о 12:50
С 1.10. Те в ноябре ( за октябрь) платить будем уже по новому. Так?
Ну нормально же! Тарифы понижаются! Стало жить лучше !
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Ха, прикольно. Тариф типа снизили, а все станут платить больше
Недавно пришли в кв-ру два весёлых дядьки - монтажники ДТЕК, установили мне бесплатно счётчик День-Ночь,
сказали: счётчик сам передаёт, вы только контролируете и сверяете!
Вчера побывала я в офисе Yasno (справка об отсутст. долгов), между делом спросила про нов.счётчик,
ответили: ничего он сам не передаёт,
передавайте показания на dtek-dnem.com.ua --> okenergy --> вхід до Кабінету > Побутовий клієнт ..
Захожу в Кабинет - там уже и две таблички День / Ніч появились для передачи показаний вручную![]()
[QUOTE=Mishelka;38248543]это как?
Ошибся, уже этой нормы 100 по 0.9 нет![]()
а теперь зайдите в раздел
Довідник абонента - Історія показів и проверьте, стоят ли там ваши показания
счетчик то передавать умеет, главное, чтобы их принимал кто-то(что-то). для этого в зоне действия счтечика должен находится УЗЕЛ приема показаний.
если УЗЛА приема показаний нет, то и передавать показания счетчик никому не сможет.
опять же - счечтик передает показания РАЗ В МЕСЯЦ на 1-ое число.
если счетчик поставлен на учет позже первого числа, то и показания он передаст уже в следующем месяце.
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks