| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы уметее удивлять далее...
Т е по вашей логике, когда на Институтской одним за одним начали падать от пуль вашими словами - овцы, они продолжали идти вперед не понимая что это смерть, веря - вашими словами - своим овцеводам - нибудут стрелять?
И еще - а контратака - это не элемент обороны?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Весело, ага..пока.
Зря Моня думает что у него самая лучшая креативная команда, хоть и окающая поголовно ))
ЗЫ Ничо - в следующих сериях в сентябре он добавит экшена для овец - СНБО так всякое обыски\аресты...ну и уголовки по Пороху - кудаж без любимого овечьего корма - давно их им не баловали ))
... эта (контр)атака была спланирована (и я не удивлюсь если обеими сторонами овцеводов) исключительно с целью заляпать кровью Януковича ... И она удалась ... Я не знаю - но судя по вашим словам погибшие в контратаке сознательно самоубивались уже после того, как первые из них начали падать от пуль? ... Или все же не могли поверить, что в них стреляют (а им обещали, что обо всем договорились)..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну, нет так нет. тогда просто верьте, не задавайте лишних вопросов.
Просто Вы революцию (по-Вашему) ставите в один ряд с НОД.
Ну вот не считаю я людей штурмовавших Зимний, разгонявших Учредительное собрание и прочее - героями. Соответственно такое-же отношение к майдановцам.
И да, в Абхазии было три попыки сноса власти. Одна неудачная, две вполне успешные. Но при этом там сумели остаться в правовом поле в гораздо большей степени, чему нас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks