| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До 14-го вроде работали через фопы. В штат приват заводил гораздо позже (через год после национализации). На момент ухода с привата, епам платил через фоп столько же, сколько приват белой.
В долгой перспективе все будет просто: если курс скаканет и люди нужны - все пересчитают. А не нужны, то нет и оставят тех кто останется. Точно так же и с ФОПами никто не будет париться держать ЗП ХХХ если по рынку уже полно тех кто за ХХ согласен работать. Дадут one month notice (если не согласишься на ХХ) и уперде. Так что вся эта привязка в любом виде мнимая
или уот так сделают
https://ebanoe.it/2021/08/10/xsolla-review/
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
С поправкой на то, что решение "денег не хватает, у нас кризис, поэтому мягко сократим штат, не пересматривая по курсу, и часть уйдёт" нормально не работает, так как уходят в первую очередь сильные ребята, которые наиболее ценны на рынке. В итоге остаются те, кто из себя ничего ценного не предоставляет и продукт не вытянет, и приходится выходить с наймом на рынок, брать сильных, тратить деньги на их вхождение и т.д.
К сожалению да, не все это понимают, как правило руководство предпочитает игнорировать вопрос порога вхождения, слишком уж неудобный это момент для бизнесовых расчётов![]()
Ну да, так и происходит. Если ухудшать условия в первую очередь уйдут те кто везде нужен, и останутся те, кто нафик никому не нужен. Зато в такие моменты карьерный лифт только успевает развозить. В привате была умора, что новый рук IT один день сказал "Кто такие амазон? Почему мы с карты им платим? Больше не платить, пусть идут к нам и договариваются" )))))))
Кстати, ЧК на Доу как-то статью писала)
Очень ищем!
Senior/Middle .NET Developer
Киев, Харьков, удаленно
C#, ASP.NET MVC, Web API;
будет плюсом ASP.NET WebForms, WCF
так же:
Product Owner (Киев)
Manual QA (Киев),
Automation QA (Киев, удаленно),
Full-Stack Team Lead (Киев, Харьков, удаленно),
Mobile Dev (Киев)
Вообще крутой проект для молодых очень актуально. В том числе и тем кто от меня уходит. Вот видит себе карьеру юнитист в эпик гэймс а мое юнити это ни разу не игра. и предупреждая честно уходит на ту же ЗП что у меня. А тому же фронтовику у меня задача напилить PWA с доступом к камере и прочим необычным няшкам - он и рад получить этот опыт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks