| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думала что торч сейчас уже везде обязателен, особенно тем кто хочет, но есть сложности....До, да. Понту от тех знаний беременной? Рекомендация беречься разве что.
Только что из поликлиники. Получала безкоштовний рецепт на хронического больного.
Подписываю рецепт у заведующей амбулатории(З).
Происходит следующий диалог:
З: (подписывая рецепт) Вы сделали прививку?
Я: Нет (молча складываю документы, иду к двери)
З: Смотрите, в следующий раз при получении рецепта могут быть проблемы
Я: (останавливаюсь, разворачиваюсь и уточняю) Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что вы только что угрожали отказать в мед.помощи хроническому больному?
З: Нет! Я не это имела в виду!
Я: Простите, а что вы имели в виду, когда сказали, что без прививки могут быть проблемы с получением рецепта?
З: Я не имела в виду больного! Я имела в виду вас!
Я: Я получаю рецепт не для себя. При чем тут я?
Вы мне угрожаете отказом в оказании? мед.помощи, если я не сделаю прививку?
З: Девушка(гы, приятно-с, да), почему вы так реагируете?
Я: Просто уточняю перед обращением в гор.здрав.отдел что вы имели в виду, когда сказали, что мне будет отказано в мед.помощи без прививки. Я правильно вас поняла?
З: Нет. Вам не будет отказано.
Я: Спасибо. Хорошего дня.
Где тут эти самые, которые рассказывают, что никого не принуждают?
Хочу им в глаза посмотреть.
А крисса вместо того чтоб сказать я вас услышала и отвалить, пошла буром переть))))))
Ну наглость второе счастье, никто не отрицает))))
Как и лучшая защита нападение)))
Молодец я б не смогла(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У нас подъезд чистый. Хоть и ремонт не на каждом этаже,но уборщица каждую пятницу влажную уборку выдраивает все.. .Да и люди как-то стали следить за чистотой. Мусоропровод заварили ещё лет 20 назад. Окна пластиковые - проветриваются. Да и не вижу чтоб в последнее время кто-то курил на площадках. Правда повоевать за это пришлось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks