Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 238 з 1243 ПершаПерша ... 1381882282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482883387381238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В ухани мы помним.

Или создан где-то ещё а распылили в ней сперва))))

Будет имунитет у детей кактож мы ужнаем.....
    я больше верю в естественный цикл развития вирусов -когда есть новый штамп, потом идет мутация на более мощный и потом как правило наоборот, какой-то штамп конечно останется с нами навечно и возможно даже будут иногда формы агрессивного вируса , но сойдет все на уровень гриппа .... просто лет 5-7 скорее всего пройдет , а если найдут хорошее лекарство , то будет грипп -коронавирусный какой-то и все ....

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    я больше верю в естественный цикл развития вирусов -когда есть новый штамп, потом идет мутация на более мощный и потом как правило наоборот, какой-то штамп конечно останется с нами навечно и возможно даже будут иногда формы агрессивного вируса , но сойдет все на уровень гриппа .... просто лет 5-7 скорее всего пройдет , а если найдут хорошее лекарство , то будет грипп -коронавирусный какой-то и все ....
    Узнаем. Мыж тут на долго? Вот и обсудим.

Я верю.)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

странная метафора, у Шанель довольно тонкие все ароматы ... вообще никак не старьем ....

трёхдневными трусами .... особенно когда такая рядом села, а в авто есть прогрев кресла ...вот там Андромеда тогда просто отдыхает ( хотя я тоже ее не понимаю.... для меня это какой-то странный парфюм ...)
    это не трусы. старость не всегда равно этот запах.

Дописів
    70 847

Типово

странная метафора, у Шанель...
    У одной только серии Шанс их 5 штук и есть приятные весьма))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я Вам более скажу бывают и вонючки такие в 27 лет..у нас барышня работала в офисе.. даже уборщица, которой было на тот момент 55 лет заметила , что ИИИИИИИ -такая вонючка.... скорее всего это физиологические особенности + низкий порог личной гигиены .

Дописів
    29 041

Типово

я Вам более скажу бывают и вонючки такие в 27 лет..у нас барышня работала в офисе.. даже уборщица, которой было на тот момент 55 лет заметила , что ИИИИИИИ -такая вонючка.... скорее всего это физиологические особенности + низкий порог личной гигиены .
    хорошо, что не в курсе. Вы

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это эфирные масла различных ароматические добавок и закрепителей аромата ( амбра пион шалфей уд роза и прочие коих как грязи) которые к жиру этой конкретной кожи не подходят.

Спирты выветриваются, масла и закрепители остаются на коже и воняют черти чем смешиваясь.

Мне уд подходит и роза точно.

Это вы не в курсе почему одним идёт а другим нет одни воняют а другие пахнут

Дописів
    56 491

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Антитела "от родителей" в любом случае очень не надолго. До трех лет.
    С тут уже когда-то писала. Малая моя краснухой никогда не болела . Я болела тяжело в 28 лет. Дети (были маленькие) присутствовали. Дочка 4 года назад сдавала анализ - у нее есть антитела на краснуху. И точно не от прививки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это вы не в курсе почему одним идёт а другим нет одни воняют а другие пахнут
    Бывает и наоборот.
    ОдниМ воняет, а другиМ пахнет.
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    22 013

Типово

Этиииил))))

Его конечный метаболит ацетальдегид)))))))
    промежуточный, разве что, конченый ))) только для тех, у кого с выработкой альдегиддегидрогеназы проблема по отношению к употребленному исходному ))

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Бывает и наоборот.
    ОдниМ воняет, а другиМ пахнет.
    ))))))))))))))))))))))
    А бывает что свое не воняет, зато чужое фубе))))))

И спит такой на постели месяц не меняной и футболка неделями не в стирке)))))))

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    промежуточный))
    Не важно

Важно что он самый токсичный из всего метаболизма этила и пока он не превратился в уксусную кислоту и далее, наделать делов успеет, особенно кто принимает регулярно и в количествах бОльших, чем может переработать печень.

Дописів
    56 491

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я вообще не секу, как можно на себя лить ту гэдоту, откоторой прохожие задыхаются даже на улице
    духи должны быть слышны, когда к шее наклоняешься
    не больше

ну вонючее же льют на себя, до горя
    еще и голову задирают, словно королевский запах
    а на самом деле, как из конюшни вонь
    фуу.. елы..

маска не спасает от вони никау, к сожалению
    Та не всегда это немытые неряхи.
    У нас в подъезде живёт семья. Приличные опрятные люди. Доброжелательные. В общем все вроде с ними ок. Но вот в лифт после любого из низ ( 3 человека) не зайдешь часа 2. И весь первый этаж по которому они на улицу вышли,воняет потом парфумом аж до тошноты ещё долго .
    Хз мож у них с обонянием шото.

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та не всегда это немытые неряхи.
    У нас в подъезде живёт семья. Приличные опрятные люди. Доброжелательные. В общем все вроде с ними ок. Но вот в лифт после любого из низ ( 3 человека) не зайдешь часа 2. И весь первый этаж по которому они на улицу вышли,воняет потом парфумом аж до тошноты ещё долго .
    Хз мож у них с обонянием шото.
    У мя тоже такие есть.

Славбо аромат мне приятный и согласна что бы он был подольше чем запахи подъезда )))))

Дописів
    22 013

Типово

Не важно

Важно что он самый токсичный из всего метаболизма этила и пока он не превратился в уксусную кислоту и далее, наделать делов успеет, особенно кто принимает регулярно и в количествах бОльших, чем может переработать печень.
    не важно так неважно, важно как с этим ацетальдегидом вирусы уживаются - никто не делал такие эксперименты, в каких либо вумных институтах? ))

п.с. на всякий случай, для тех кто лечит ОРВИ алко - ацетальдегид вероятно ухудшить качество жизни или убьет несколько раньше, чем колонии вирусов - это к слову о sm-102, который точно никакая а*****гиназа в печени не метаболизирует в глюкозу, углерод, Н2О ))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    С тут уже когда-то писала. Малая моя краснухой никогда не болела . Я болела тяжело в 28 лет. Дети (были маленькие) присутствовали. Дочка 4 года назад сдавала анализ - у нее есть антитела на краснуху. И точно не от прививки
    Вы болели когда дети уже были? А потом выяснилось, что у дочери антитела? Она по вашим оценкам не болела. Вы болели, а она нет. И прививки у нее не было от краснухи. Так?
    Откуда у нее антитела?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..непорочная вакцинация ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 847

Типово

Вы болели когда дети уже были? А потом выяснилось, что у дочери антитела? Она по вашим оценкам не болела. Вы болели, а она нет. И прививки у нее не было от краснухи. Так?
    Откуда у нее антитела?
    Может есть какие-то стертые формы краснухи?

Типа и никто не замиитл что дитё переболело((

А мож прививку таки делали просто ребенок не помнит. Их же кололи стадом в школе. Я помню кучу прививаний себе.

Боялась пистолета помню))))

Дописів
    29 041

Типово

Откуда у нее антитела?
    согласна. краснуха часто ну очень смазана. сын болел день. если бы не в саду была, я бы и не обратила бы внимания

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не важно так неважно, важно как с этим ацетальдегидом вирусы уживаются - никто не делал такие эксперименты, в каких либо вумных институтах? ))

п.с. на всякий случай, для тех кто лечит ОРВИ алко - ацетальдегид вероятно ухудшить качество жизни или убьет несколько раньше, чем колонии вирусов - это к слову о sm-102, который точно никакая а*****гиназа в печени не метаболизирует в глюкозу, углерод, Н2О ))))
    .. так мы ж не просто водкой лечимся, а с перцем ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 238 з 1243 ПершаПерша ... 1381882282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482883387381238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті