| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замените перец полынью, делов-то))))). Будет вам полезненький абсентик.
Нене, беременным нельзя. В детстве. А взрослым тётенькам, планирующим размножаться, рекомендуют сдать на антитела, и если их нет привиться до беременности.
Кста. Прививки у меня нет, тогда не прививали. А антитела есть. Ну были еще неск лет назад.
А так детей сейчас. Всех. КПК называется, мож.слышали.
Получается как с ковидом). Мальчиков прививают чтоб они не заразили тетенек и девочек потом.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
шедевр -![]()
Софи, а может на том этапе лечения еще рано было говорить об этой прививке?
Сложно сказать почему.
Я сдавала по инициативе врача первый раз 13 лет назад. И они же мне рекомендовали, что если антител нет, то разумнее привиться до беременности. Я ж изначально какбы на ЭКО шла, это потом все обошлось совершенно малой кровью.А там рисковать нельзя. Хотя никому нельзя. И правильно, что проверяют и рекомендуют вакцинироваться от краснухи.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks