| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня хуже.)
Парфумы - почти все это капец. Муж в молодости уждужил) 23 февраля им на работе по огромному флакону бабы подарили. Ну мужики с дуру и повыливали это все друг на друга.потом домой припёрся со всем этим запахом. Я проснулась от того что начала задыхаться от этой вони. Я месяц это долбаный запах из дома выветрить не могла. Вещи все раз по 10 перестирала.
Теперь вот если в транспорт заходит какое то тело с " одних французьких духоф трЫ флакона " - я из транспорта вынуждена выйти.(
Ухтышка!) Пока написала,тут оказывается у всех свои приколы.)))
Значит везло. Мне и еще десятку людёв. А тут раз-и не повезло всем вместе).
Все может быть.
Курево и бычки я слышу вообще за сто километров ))
Спирты тоже. Перегар ессно даже через маску у кого-то сзади на оперативочке))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я вообще не секу, как можно на себя лить ту гэдоту, откоторой прохожие задыхаются даже на улице
духи должны быть слышны, когда к шее наклоняешься
не больше
ну вонючее же льют на себя, до горя
еще и голову задирают, словно королевский запах
а на самом деле, как из конюшни вонь
фуу.. елы..
маска не спасает от вони никау, к сожалению
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
100% это про Терензи.. я считаю кто купается летом, да и не только в Кирке и Андромеде нужно обливать прилюдно мочой![]()
ну а шо. аромат идентичен...
простите меня поклонники этих ароматов.. но со стороны они слышатся именно так. и с ними у дам всегда почему то перебор по количеству нанесенного)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks