У меня тоже пропадал на неделю при ОРЗ.
Но правда я не сдавала тесты))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже пропадал на неделю при ОРЗ.
Но правда я не сдавала тесты))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
знаю когда наоборот, малая , ну не совсем 16 лет дочке, у подруги переболела ковид, теперь говорит в Одессе с ней на рыбный рынок ходить можно, она все запахи "вчерашней осетрины" за 3 метра чувствует.
что-то похожее у меня было, резко стало плохо вечером , температура 38,7 ... ощущение буд-то трактор проехал туда и назад.... при том, что я всякими орз болею раз в 5 лет... утром немного остаточное, в итоге до сих пор все запахи теперь чувствую за 5 метров.... маску уже ношу исключительно для того, что бы не чувствовать все эти "ароматы"
Востаннє редагував Elf@n: 17.08.2021 о 11:31
Я не могу помнить, что вы писали этой зимой. Тут что только не пишут...
За ответ спасибо.
С чего бывдруг я писала в теме про ковид что было со мной в 12 лет((
Отек квинке был ладно.
Для этой темы тоже важно. Для прививки например((((
Ух ты, класс. Я такого не слышала. Короче, вот тебе и первая выгода (с)....))))
Те как ни крути, у некоторых обонятельные центры воздействию таки подвергаются. Что-то он (вирус) там "колупает".
Девушке этой я не завидую))). Я с таким обонянием всю жизнь живу. Ничего хорошего(. Один лишь есть профит-продукт питания только собрался портиться, а мне об этом уже известно)).
Ничего не поняла....Я пишу что иначе, вы протестуете : нет, по-разному.
Иначе и по-разному это не синонимы разве)?
Кароч не поняла я, что вы сказать хотели)).
Я о своих ощущениях писала. И о том, что описывали близкие, у которых тоже так было. Исключительно об этом.
Вирусы "бьют" по тем органам и тканям, к которым у них есть тропность. Или я опять не поняла, о чем речь))?
ну так , у меня тоже такое, но сейчас вообще ... муж говорит нечем не воняет, я нет..есть... все овощи достала из холодильника -нашла ))) огурец один приказал жить долго )))) в транспорте вообще жестяк, до рвоты...уже выходила из одного вагона в другой ...
и если где какой запах учуяла... все =я это не ем, все не дури- оно хорошее, нет..я не могу ... )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks