Хфастаются жирдяи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть знакомый, который не один десяток лет живет за границей. И к пятому десятку его накрыла любовь к родине. На расстоянии.
Колонка Алиса(кстати, с точки зрения железа очень приятный и эргономичный девайс), яндекс-фильмы-музыка. Все это хозяйство подключено через отдельный роутер с впн-ом через раиссю(чтобы фильмы работами).
Естественно, с остальными местными умными девайсами это не состыковалось, потому освещение-розетки висят отдельно на гугле.
Говорит, удобно.
Востаннє редагував Zebr: 17.08.2021 о 09:23
К слову, я, пообщавшись с вышеописанным знакомым, дома из интереса попробовал на гугле русский язык активировать. Так оно забавно: телефон неплохо слышит и понимает команды, а "железо"(nest, nest hub) - нет. На полшишечки, короче.
Не трожь святое.
Неправда. На Ютюбе полно роликов и у нас, в Одессе в частности. За парковку на месте для людей с огрн. возм. И аварии случаются, про правило правой руки забывают. И вызывают полицию. Стоянка ТЦ это городская территория в аренде. Там те же правила как и везде.
Правила ТЦ не могут вступать в противоречие с Законами. В том же Дафи знаков уступить дорогу полно.
ото правильно на эвакуатор к херам их всех. пару рейдов, и перестали бы ставить упоротые.
ЗЫ: а Заурус как всегда, пукнул в лужу ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А как Алиса (Яндекс) может работать в Днепре, если он заблокирован?
ЗЫ Я понимаю, что через ВПН или прокси, тут скорее вопрос нах это нужно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks