Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 426 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вся крыша занята?

З.Ы. Раз в 2 года приезжаю, не надо тут.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В мосту ж есть паркинг
    чтобы заехать в комфи на 0 этаже ехать в паркинг на крыше, ну ок - я вас не понимать ...
    ЗЫ: у меня фобия на тот паркинг, я же оттель дважды пешком сбегал, по дороге на въезд

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

З.Ы. Раз в 2 года приезжаю, не надо тут.
    в 19 был шоле?

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    чтобы заехать в комфи на 0 этаже ехать в паркинг на крыше, ну ок - я вас не понимать ...
    Лол. Ну так и скажи, лень 100 метров пешком пройти. А не "в центре припарковаться тот еще квест". Это очень разные вещи.

в 19 был шоле?
    Да, был.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Лол. Ну так и скажи, лень 100 метров пешком пройти. А не "в центре припарковаться тот еще квест". Это очень разные вещи.
    не о 100 метрах речь, в общем-то и не о лени. ну да ладно.

Дописів
    37 164

Типово

не о 100 метрах речь, в общем-то и не о лени. ну да ладно.
    Проблема с парковкой - это когда я днем в центр вообще машину не беру, а еду на ОТ. Потому что припарковаться возможно только в подземках с 10+ евро в час, и то не факт. Словить место на улице сродни выигрышу в лотерею.
    А припарковаться в соседнем ТЦ, спуститься на лифте и пройти переулок-другой - это точно не проблема с парковкой. Это именно лень

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 835

Типово

Проблема с парковкой-это когда ты в центре живешь. А за продуктами едешь на левый берег в Вавилон, тк там гарантированно есть где запарковаться.
    И когда по этому центру детей вынужден возить на всякие танцы музыки и к репетиторам. И никогда ( никогда!) не можешь планировать время. А времени очень мало у тебя), и все впритык.

А если погулять приехать это непроблема, это случайные временные трудности)).

Дописів
    25 312

Типово

там даже идти не нужно, с лифта сразу в комфи выходишь. С уличной парковки дольше идти получается

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Проблема с парковкой - это когда я днем в центр вообще машину не беру, а еду на ОТ. Потому что припарковаться возможно только в подземках с 10+ евро в час, и то не факт. Словить место на улице сродни выигрышу в лотерею.
    А припарковаться в соседнем ТЦ, спуститься на лифте и пройти переулок-другой - это точно не проблема с парковкой. Это именно лень

Так в Мост-Сіті зараз година паркування скільки? 30 грн?
    Ну таке собі, щоб ще звідти кудись бігати - замість години паркування оплатити дві і більше. Якщо це раз на два роки, то копійки канєш. Але якщо частіше... )))

І в центрі припаркуватися квест. І що цікаво, може центровий центр ще і нічого, а от їжджу в район Короленко-Св. Хороброго, то припаркуватися можливо лише на іншому боці вулиці, до того проїхавши ще зайвий квартал, щоб розвернутися

АПД. Їхати в Комфі в Мост-Сіті - це останнє Комфі, куди б поїхала

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну таке собі, щоб ще звідти кудись бігати - замість години паркування оплатити дві і більше. Якщо це раз на два роки, то копійки канєш. Але якщо частіше... )))
    Спуститься в комфи - 2 часа? Почему не весь рабочий день?
    Будет дешевле/бесплатно - припарковаться вообще будет невозможно. Вам именно это нужно?

З.Ы. Я был бы не против платить 30грн в час за парковку в центре, да еще и не на улице. Но увы.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Проблема с парковкой-это когда ты в центре живешь. А за продуктами едешь на левый берег в Вавилон, тк там гарантированно есть где запарковаться.
    И когда по этому центру детей вынужден возить на всякие танцы музыки и к репетиторам. И никогда ( никогда!) не можешь планировать время. А времени очень мало у тебя), и все впритык.

А если погулять приехать это непроблема, это случайные временные трудности)).
    они живут в других реалиях, бессмысленно что-то говорить ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    там даже идти не нужно, с лифта сразу в комфи выходишь. С уличной парковки дольше идти получается
    блять Паша поедь там запркуйся и заедь быстро, тут везде стройка. мне и там бесплатная парковка, если что. вдруг и ты думаешь, что я жлоб.

Дописів
    37 164

Типово

они живут в других реалиях, бессмысленно что-то говорить ))
    Совершенно в других. В моих реалиях припарковаться в радиусе сотни метров от пункта назначения - это что угодно, но не проблема с парковкой.
    Как в Украину ехали, тесты нужно было сделать. Покружили часа пол в попытке найти ХОТЬ КАКОЕ-ТО место(включая те самые 10+ евро в час. Было только "встань вторым рядом под землей, оставь ключи, мы сами машину если что переставим", но я в такие игры не играю). Не нашли, поняли что опаздываем, уехали черти куда и вызвали такси. И даже несмотря на вот такие ситуации я бы не сказал, что у нас так уж тяжко с парковкой, в сравнении с другими странами.
    А в Днепре проблем нет. Просто вы этого пока не понимаете.
    Еще пару-тройку лет дешевых машин(битков, блях, что там еще придумают) при отсутствии поборов - будете вспоминать 2021 как "о, а помните время, когда в центре можно было без проблем припарковаться, еще и недорого"

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

І в центрі припаркуватися квест. І що цікаво, може центровий центр ще і нічого, а от їжджу в район Короленко-Св. Хороброго, то припаркуватися можливо лише на іншому боці вулиці, до того проїхавши ще зайвий квартал, щоб розвернутися

АПД. Їхати в Комфі в Мост-Сіті - це останнє Комфі, куди б поїхала
    школа такая школа, это был квест с четверга, выбрали там принтер оплатили , началось. не приехал, нет в наличии в другом магазине (куда хотелось изначально). потом вообще пишет нет в наличии при заказе с телефона и из приложения, нескольких товаров. магазин (комфи на розетку например) сменить не могу, был утвержден бюджет и модель родителями, в итоге разделил товар и он нашелся\, по разным магазинам. нелегкая доля головы родкома )) зата училка довольна по итогу ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Совершенно в других. В моих реалиях припарковаться в радиусе сотни метров от пункта назначения - это что угодно, но не проблема с парковкой.
    Как в Украину ехали, тесты нужно было сделать. Покружили часа пол в попытке найти ХОТЬ КАКОЕ-ТО место(включая те самые 10+ евро в час). Не нашли, поняли что опаздываем, уехали черти куда и вызвали такси. И даже несмотря на вот такие ситуации я бы не сказал, что у нас так уж тяжко с парковкой, в сравнении с другими странами.
    А в Днепре проблем нет. Просто вы этого пока не понимаете.
    Еще пару-тройку лет дешевых машин(битков, блях, что там еще придумают) при отсутствии поборов - будете вспоминать 2021 как "о, а помните время, когда в центре можно было без проблем припарковаться, еще и недорого"
    ну я в таком ключе как ты не вижу проблем парковки в Европе, потому что всегда есть свободное место для инвалида - там где мне надо. как то так. каждый мыслит со своей колокольни. есть чем ответить?

Дописів
    37 164

Типово

ну я в таком ключе как ты не вижу проблем парковки в Европе, потому что всегда есть свободное место для инвалида. как то так. каждый мыслит со своей колокольни. есть чем ответить?
    Ответить на что? Вроде не я тут жалуюсь, что припарковаться невозможно, а потом оказывается, что есть место в том же здании

Дописів
    25 312

Типово

вдруг и ты думаешь, что я жлоб.
    ты читаешь меня как открытую книгу

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ответить на что? Вроде не я тут жалуюсь, что припарковаться невозможно, а потом оказывается, что есть место в том же здании
    да нет там места, заедь стань. наивный из свояси.

Дописів
    12 625

Типово

ты немного ошибаешься насчет "сотни метров"
    Квест: 10-11 утра, задача запарковаться с целью попасть в здание на ул.Мечникова
    Если повезет - с третьего-четвертого круга получится. Но везет не всем.
    Особую пикантность квесту придает пешеходная Короленко - чтобы развернуться на следующий круг, нужно ехать через центр ХЗ куда.
    Все парковки в разумном радиусе забиты

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ты читаешь меня как открытую книгу
    у меня другая дилемма жлобства, не достичь того, что малый зарабатывает больше меня ))))))))))))))))))))) ты же понимаешь, да? )) пока держусь как могу ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    ты немного ошибаешься насчет "сотни метров"
    Квест: 10-11 утра, задача запарковаться с целью попасть в здание на ул.Мечникова
    Если повезет - с третьего-четвертого круга получится. Но везет не всем.
    Особую пикантность квесту придает пешеходная Короленко - чтобы развернуться на следующий круг, нужно ехать через центр ХЗ куда.
    Все парковки в разумном радиусе забиты
    та они не местные, каждый день реалии не видят, ото и пыжатся )) пару раз повезло, решили - что гавно вопрос, каждый день ))

Сторінка 402 з 426 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті