Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 447 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

США поддерживают фашизм в Украине, но фашизм будет уничтожен обязательно, но он успеет убить миллионы людей.
    США разгромлены в Афганистане, убив там сотни тысяч невинных людей. А теперь Талибан у власти в Афганистане, Талибан убьет миллионы невинных людей, как Хазан убил в Днепропетровске много невинных людей.

Дописів
    11 299

Типово

Вот какой чревоверещатель пер-ректум.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Хазан = убийца и вор, должен сидеть в тюрьме за его ужасающие преступления, особенно, 16.8.2021 и позже.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Надо срочно расследовать преступления, совершенные такими преступниками, как Хазан, ибо он убивает и грабит Украину, поэтому из Украины бегут так много людей, поэтому в Украине диктатура, массовый террор, фашизм, расизм, нацизм.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ужасающие преступления против меня были совершены тоже, особенно сегодня и позже
    Преступно заставляли меня есть филе миньон и так далее
    Вот к каким тяжёлым страданиям подвергает меня преступный Запад, Ната и Израиль
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ужасающие преступления против меня были совершены тоже, особенно сегодня и позже
    Преступно заставляли меня есть филе миньон и так далее
    Вот к каким тяжёлым страданиям подвергает меня преступный Запад, Ната и Израиль
    Нужно срочно просить помощи где только можно, попытаться спастись хорошим вискариком и прочими подручными средствами. Да хранит тебя Джа ))))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Не пью, ибо алкоголь = зло
    Курю много, и не всегда табак
    Видимо, алкоголики на Западе, ужасающе, заполонили мир дешёвым алкоголем, а это = преступлени
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Я был октябренком, пионером, комсомольцем. Хорошо знаю, что СССР был рабом США, Запада. Сейчас СССР существует почти во всех странах бывшего СССР, включая Украину, где у власти сталинская мафия, открыто перешедшая на сторону США. В России тоже сталинская мафия у власти, но она пытается скрывать от простых русских людей то, что является рабыней США.
    O !!!!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Любопытно, Михаил рискнёт изложить то же самое своему психиатру ?
    Кста, Михаил, а Вы представлены на севпомойке ? На городских форумах рф ? Шизу не предлагать ! Чем вам так полюбился днепровский форум и почему не спамите на росфорумах ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

В Украине слушком слабое гражданское общество, многие люди запуганы, боятся проявлять человечность, ибо человечность запрещена в Украине, где у власти много таких, как Хазан и других бесчеловечных чиновников, олигархов и им подобных.
    Шеховцов и его мама, Мухарев и его мама, Тихомирова и им подобные мои друзья и родственники очень сильно пострадали от террора таких, как Хазан и ему подобные в Днепропетровске и Украине.

Дописів
    11 299

Типово

Тебе Мария уже обед в миску кинула?
    Чё голосишь, как голодный?

Шищик, уу тебя нет друзей. Ты их себе выдумал.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Михаил, а Вы точно не работаете на RT, "на скабеевщину" или какого-нить шейнина ? Основная тема и стиль подачи практически идентичны.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Правительство Украины = террорист, убивший многих моих друзей и родственников. Талибан примерно такой же. Западные правительства = главные террористы мира. Об этом боятся публично говорить те, кто поддерживают преступления западных правительств.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Талибан поддерживается правительством Пакистана, у которого ядерное оружие, а населения в массовой нищете, примерно так же, как в России.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мои друзья: Шеховцов, Мухарев, Свободин и им подобные.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Многолетние публикации на форуме Днепропетровска показали, что он является одним из самых лживых, продажных, трусливых, преступных, бесчеловечных во всем мире. Хазан и его преступления очень точно отражают суть Днепропетровска и его западных оккупантов. Примерно то же самое в России, где Путин представляет интересы правительств Запада, Китая, Пакистана и им подобных.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Убит Свободин, иначе трудно объяснить его долгое отсутствие в интернете. Хотя, возможно, Свободин избегает появляться в Фейсбуке. Мухарев просил меня проверить, жив ли Свободин, тогда я нашел недавнюю публикацию Свободина и тогда я подумал, что Свободин был жив.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Пытаюсь максимально честно и подробно рассказать о моей жизни и жизнях окружающих меня людей. Если все попытаются сделать то же самое, то мир станет лучше, ибо будет боле понятно многое, можно будет предотвратить многие ошибки. Преступники, такие, как Хазан, боятся правды, ибо правда их разоблачит, они могут оказаться в тюрьме, подвергнуться другим наказаниям за их ужасающие преступления: массовые убийства невинных людей, подавление свободы слова, фальсификация результатов выборов, подкуп избирателей и так далее.

Дописів
    30 009

Типово

Шо за срань?

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

У всех должно быть оружие для самообороны, а не только у таких преступников, как Хазан, Путин, правительства Запада, Китая, Пакистана и им подобных главных убийц мира, особенно, во время пандемии, глобального ухудшения климата, усиления Талибана и других бедствий.

Сторінка 331 з 447 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті