Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 227 з 1243 ПершаПерша ... 1271772172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372773277271227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    5 397

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    При мне челу посоветовали вымыть руки с мылом и осушить чистой салфеткой)
    Некоторых только Ковид заставил руки мыть.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Если у невестки ногти по полметра то может и не увидеть.
    или гель лак

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

При мне челу посоветовали вымыть руки с мылом и осушить чистой салфеткой)
    Аграрий что ли?

Дописів
    6 031

Типово

Сегодня врач- окулист посоветовала мне привиться пфайзером, а то от " короновака такие побочки огого"...

Дописів
    5 397

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я закинула его нахер ещё полгода назад.))))
    Там он не меряет.

Дописів
    70 870

Типово

Сегодня врач- окулист посоветовала мне привиться пфайзером, а то от " короновака такие побочки огого"...
    Какие расскажите.

А то мне вторая предстоит...)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 870

Типово

Там он не меряет.
    Но лежать то он там может....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 397

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    или гель лак
    Но точно не прибор виноват.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Аграрий что ли?
    Была теннисная ракетка...хотя, может и аграрий... Из тех , что у "папы земли"

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Какие расскажите.

А то мне вторая предстоит...)))))
    Я решила, что не смогу с серьезным видом выслушать, поэтому не уточнила.
    У меня уже месяц как две. Что могу сказать, как прошло четыре недели после второй так сразу заболел зуб, глаза , спина... Пришлось тащиться к стоматологу, окулисту и массажисту. В карантине и лохдаунах ничего не болело... И весь час будто булавкой колет нечистый, - сходи в паликмахтерскую, сходи в паликмахтерскую...

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Та то такие девайсы просто
    Ну да. Всех видят и разные+/- цифры у всех показывают. А одно но человека нет.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ве люди как люди, у одной Антуриум - то побочка ужасная, то все приборы ломаюцца.
    Може то аура такая
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну да. Всех видят и разные+/- цифры у всех показывают. А одно но человека нет.
    Хорошим прибором посмотрите. Жаль, нет в открытой продаже за 7 тыс. Только на заказ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

“Прошло полтора года, а вокруг все еще хаос — люди, которые все отрицают, которые не верят в пользу масок, говорят: “Нам не нужна социальная дистанция”.
    Им снова и снова приходится напоминать, что эксперты рекомендуют носить маски в помещении, мыть руки, соблюдать дистанцию, особенно с новой, четвертой волной вируса, что нам нужно работать сообща.
    Слушайте, я эксперт в том, как накачать бицепс, — никто не разбирается в этом лучше меня, я изучал вопрос 50 лет. А есть люди, которые годами изучали вирусы. Доктор Фаучи посвятил этому жизнь, с чего вы ему не верите?”, — недоумевает Арнольд.

“Коронавирус здесь, он убивает людей. Единственный способ это прекратить — вакцинироваться, носить маски, а не думать: “Ой, мою свободу ущемляют”.
    Да к черту твою свободу. С ней приходят обязательства и ответственность. Ты не можешь говорить: “У меня есть право на то и это”, когда это касается других людей.
    Это как светофор на перекрестке: его туда ставят, чтобы никто никого случайно не убил. Вы не говорите: “Не надо мне указывать, где останавливаться, я поеду дальше”. Потому что тогда вы кого-то убьете.
    С вирусом все точно так же. Когда вы дышите, вы можете заразить другого человека, он может умереть. Мы должны работать вместе, а не спорить и отвечать: “Насколько я знаю, я живу в свободной стране и могу не носить маску”.
    Да, у вас есть такое право, но знаете что? Тогда вы тупые”, — резюмировал Арнольд .Шварценеггер.
    Кому ка не терминатору знать про чипирование

Дописів
    4 538

Типово

Ха, у меня на каждом пальце одной руки своя сатурация... Еще и меняется каждые 2 секунды... А может и не меняться. Кстати приборчика два. Каждый свое показывает...

Я выбираю, где побольше.
    У меня тоже два разных, и разбежность есть небольшая. Меряю на указательном, на других не догадалась.) А зачем.
    Сориентироваться думаю даст, если что случись.
    .

Дописів
    56 505

Типово

Если у невестки ногти по полметра то может и не увидеть.
    Не фантазирую. )
    При ее работе даже гель лак долго не держится.

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ве люди как люди, у одной Антуриум - то побочка ужасная, то все приборы ломаюцца.
    Може то аура такая
    А что сказать- то хотел,убогий?
    И ты опять все перепутал - у Антуриум нет побочки и быть не может. А твои мечты засунь себе в жопу.
    Или это ты так выражаешь твое... Расстройство от" новости",что прививка от болезни не защищает? Так добро пожаловать в реальный мир.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    “Прошло полтора года, а вокруг все еще хаос — люди, которые все отрицают, которые не верят в пользу масок, говорят: “Нам не нужна социальная дистанция”.
    Им снова и снова приходится напоминать, что эксперты рекомендуют носить маски в помещении, мыть руки, соблюдать дистанцию, особенно с новой, четвертой волной вируса, что нам нужно работать сообща.
    Слушайте, я эксперт в том, как накачать бицепс, — никто не разбирается в этом лучше меня, я изучал вопрос 50 лет. А есть люди, которые годами изучали вирусы. Доктор Фаучи посвятил этому жизнь, с чего вы ему не верите?”, — недоумевает Арнольд.

“Коронавирус здесь, он убивает людей. Единственный способ это прекратить — вакцинироваться, носить маски, а не думать: “Ой, мою свободу ущемляют”.
    Да к черту твою свободу. С ней приходят обязательства и ответственность. Ты не можешь говорить: “У меня есть право на то и это”, когда это касается других людей.
    Это как светофор на перекрестке: его туда ставят, чтобы никто никого случайно не убил. Вы не говорите: “Не надо мне указывать, где останавливаться, я поеду дальше”. Потому что тогда вы кого-то убьете.
    С вирусом все точно так же. Когда вы дышите, вы можете заразить другого человека, он может умереть. Мы должны работать вместе, а не спорить и отвечать: “Насколько я знаю, я живу в свободной стране и могу не носить маску”.
    Да, у вас есть такое право, но знаете что? Тогда вы тупые”, — резюмировал Арнольд .Шварценеггер.
    Кому ка не терминатору знать про чипирование
    Та о тот качок, качал бы свой бицепс и дальше, а не повторял глупости за другими.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Хорошим прибором посмотрите. Жаль, нет в открытой продаже за 7 тыс. Только на заказ
    Ну. Пока СБ нет необходимости искать какой-то особенный прибор. И надеюсь не придется. А вот чисто измерения " за компанию" дают у нее такой результат.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну. Пока СБ нет необходимости искать какой-то особенный прибор. И надеюсь не придется. А вот чисто измерения " за компанию" дают у нее такой результат.
    У меня тоже нет сатурации в приборчиках Недорогих)))))

Сторінка 227 з 1243 ПершаПерша ... 1271772172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372773277271227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті