| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смысл кому?
ЗЫ Серж смотри все мои знакомые с прививками не бегали со справками к СВ что бы то внес из в базу. Они уже были внесены. Мне просто интересно почему та крутая клиника в Меноре не вносит в базу? Про ускорение то фигня. Личный опыт. Минута на заполнение анкеты, ну можно и быстрее, но я читал ее. Минута внести в базу проверить анкету, минута на укол. И это уже с песнями и плясками. Как по мне так не долго.... зачем быстрее? Вот и возник вопрос. Почему они не вносят в базу, как это делают все остальные о ком я знаю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. трындец, я думал, что с желтой бумагой - это прикол такой .. что, на самом деле, со своей бумажкой надо приходить (и тонером для принтера) ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вы как вчера на свет родились...
небрежностью, как правило, страдают врачи, которые знают, что все делают верно.
могут себе позволить...
то что все делается по правилам (как вам кажется),
скорее говорит об организованности процесса, но никак о его качестве,
а тем более - порядочности его участников.
...
Востаннє редагував Aksioma: 16.08.2021 о 20:57
Та верь чему хочешь.) Мне пофиг.
А человек описал прием нескольких людей( за время ее пребывания там) опросы / осмотры медиками и ТД.
Так и скажи,что лень искать,а просто решил попытаться наехать.) Так бульдозер у тебя ещё не вырос ))))))
И вообще, с тобой может и вообще не разговаривали и кололи отворачиваясь ) мож у тебя внешность такая >))))
Гы.
Ну, ежели "человек описал" ...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обещали же деньги за пациентом, а тут даже желтая бумага покупается.
.
Министерство здравоохранения планирует разрешить работать во время жесткого карантина некоторым заведениям при условии вакцинации свыше 80% коллектива. Кроме того, смогут работать торгово-развлекательные центры по специальной системе.
Ну шо...я а говорил, а все смеялись...следующий шаг, пропуск в АТБ по ковидсправке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks