| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот только непонятно, зачем в подобных ситуациях летать.
Невмоготу нарушать привычный образ жизни ?
Так каждый по своему и не нарушает, когда маску не носит, к примеру.
а я не пойму, зачем в таких ситуациях люди ездят в транспорте, сидят весь день на работе и ходят в магазины /больницы. водят детей в садики.
ага
Кстати на счет масок, их только у народа на кассе в АТБ теперь увидишь, а если кто в городе или транспорте так уже и в диковинку...
Не все, а только самые слабые. Но нам же пофиг на всяких "слабаков". Тем более их всего 2%. Чума в свое время выкашивала до половины населения, и ниче - нормально.
Только вот что смущает. В соседней теме рыдают над погибшем от несчастного случая ребенком и призывают мать казнить (и вообще казнить всех кто отпускает детей гулять на опасных горках и прочем, гнапример кататься на велосипеде). В другой теме рыдают над зарезаной козой (которую вроде как для этого изначалньо и выращивали). А тут же - нам похер на то что ктото умрет, это только слабые и их не так и много, поэтому и не жалко. Я правда не уверен что это одни и те же люди![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks