Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 524 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    наставивать шо б сменили порт тебе у провайдера
    и молиться шо поможет
    Пофиг, была та же самая херня на КС... И джек меняли, и порт меняли (с переходом на домен рунета для активации) , и приходили раз 5 - результат нихрена.... Начали тоже мычать что это мой роутер - предложил им 2 на выбор в т. ч. и новый, отказались.....

Подключился к Триолану и все неожиданно ожило и мертвые роутеры )))) но я то знал, что КС пиарасы

Спустя пару недель звонят оценить их качество услуг с просьбой вернуться - рассказал им что я о них думаю и их мастерах, присылают опрос по смс, всем влупил по минималке

В начале августа присылают смс мол пополните счёт на столько то и домашний интернет будет бонусом ))))

Зы: чего ожидать от КС, контора то российская

Дописів
    25 974

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    ....
    Зы: чего ожидать от КС, контора то российская
    казалось бы и в самом деле...

Чего сюда политику тянуть ????....
    Востаннє редагував 1234A: 13.08.2021 о 18:31

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    казалось бы и в самом деле...
    Когда кажется креститься нужно !

Рукожопы они и есть рукожопы

Дописів
    25 974

Типово

Когда кажется креститься нужно !

Рукожопы они и есть рукожопы
    российские?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Похожая ерунда с интернетом уже несколько недель. Может несколько дней нормально работать, потом вечерние дисконнекты с периодичностью в несколько минут. Начинаешь им звонить - на какое-то время помогает. На этой неделе почти два дня не было интернета, исчез сразу после смс - Питання вирішено Потом чудесным образом появился, правда пришлось вместе с оператором пошаманить немного с втыканием кабеля в ноут, сразу в браузере открылась страница Киевстар, запросило номер договора, код из смс. После чего вечером позвонил мастер и сказал: Сегодня не получилось, я к вам завтра приду чинить
    И каждый раз - у вас наш роутер? Да какая разница.
    А вот операторы у них хорошие, вежливые и терпеливые.
    Востаннє редагував Lucita: 14.08.2021 о 12:51
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Лаги у них начались аккурат после глобального обновления их системы

Дописів
    16 010

Типово

Лаги у них начались аккурат после глобального обновления их системы
    Не думаю что тут обновление виновато, тогда бы проблемы были у всех, а у меня конект не рвется уже 32 дня, собственно с момента когда я переключился на КС с Фрегата. Скорее всего человеку протянули от свича говняным кабелем из 2х пар и расстояние до свича метров 150..

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не думаю что тут обновление виновато, тогда бы проблемы были у всех, а у меня конект не рвется уже 32 дня, собственно с момента когда я переключился на КС с Фрегата. Скорее всего человеку протянули от свича говняным кабелем из 2х пар и расстояние до свича метров 150..
    Ну до обновления у меня все было ок, после него начались дикие лаги, причем коннект есть, а оно тупо висит при этом КС мне рассказывает, что у меня траблы....
    Сменил провайдера все проблемы как рукой сняло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вобще нихрена не пойму. Один роутер тплинк отключил, при нем инета не было и даже на его страницу зайти не смог. Включил нетфикс. Инета не было но на его страницу зайти смог. Жто было два дня назад. Щамюс открыл ноут. Страница висела. Поменял язык туда обратно. У меня в ноуте инет появился, даже на огород зашол. Но ни в телефонах ни в ноуте жены инета нет. Перегрузил страницу роутера, теперь и на его страницу зайти не могу. Но в ноуте моем инет есть. Больше нигде нет. Трындец чудиса

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вобще нихрена не пойму. Один роутер тплинк отключил, при нем инета не было и даже на его страницу зайти не смог. Включил нетфикс. Инета не было но на его страницу зайти смог. Жто было два дня назад. Щамюс открыл ноут. Страница висела. Поменял язык туда обратно. У меня в ноуте инет появился, даже на огород зашол. Но ни в телефонах ни в ноуте жены инета нет. Перегрузил страницу роутера, теперь и на его страницу зайти не могу. Но в ноуте моем инет есть. Больше нигде нет. Трындец чудиса
    Это КС, Триолан есть в доме ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Та хрензнает. Давно им звонил и на сайте смотрел. Мой дом пока не под присмотром. Глянь, мож уже и да?
    В киевстаре тариф меня устраивает. Все скопом. 13 гиг мобильного и 130 минут на другие. С моими тремя тилифонами и 6ю службами мобильный инет в самый раз. Ониж жрут шо не в себя.
    Но от шо заметил. У меня самса основной и два в машине мейза и ленова. Оба до утра без зарядки могут недожить. Утром завожу машину, включаю зарядку и запускаю телефоны. Самса раздает кивстар.Так вот бывает такое, шо на ленове одна служба работает, другая инет видит, но не может соединиться. Вместе с этим и самса службу запускает, но например телеграмм или фейс не.
    На самсунге жмакаю самалет, перегружаю сеть и все становится в позу для усердной работы и работает.
    На мейзе карта лайфа, на ленове вобще карточек нету.
    Лайф подарил мне 5 гиг на неделю, так я мейзу на раздачу поставил. Всьо. Таких проблем не наблюдается.
    Есть тут ктото непьющий электронщик? Или много пьющий? Или как обьяснить такую метаморфозу, как дефлорация? Не знаю, что оно означает, но думаю, что характерезует чтото необычное

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Та КС в последнее время вообще что-то .... По моб. связи тоже не блещет, в 30 метрах от их же вышки телефон может смело потерять сигнал с надписью нет сети, про связь я вообще молчу ибо 10 секунд разговора, а потом с другой стороны але але я Вас не слышу....
    Судя даже по их карте покрытия в моем селе есть LTE, ага сейчас конечно же есть, 3G глючащее да есть, а так в EDGE выпадает и вот это вот наше всё

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В киевстаре за 10 лет использования я уже привык к пропаже инета на несколько секунд даже в центрах. Я другое не пойму, то шо выше описал. Как такое возможно, чтоб в одном гаджете одни программы работают, а другие нет, хотя инет видят? И даже раздающий после включения раздачи? После самолета работают все

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    В киевстаре за 10 лет использования я уже привык к пропаже инета на несколько секунд даже в центрах. Я другое не пойму, то шо выше описал. Как такое возможно, чтоб в одном гаджете одни программы работают, а другие нет, хотя инет видят? И даже раздающий после включения раздачи? После самолета работают все
    Глюки

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Глюки
    Путин виноват, российские корни

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Путин виноват, российские корни
    Сутулые )

Дописів
    844

Типово

Как вообще качество домашнего интернета Киевстар, нет обрывов? Звонят завлекают акционными предложениями...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Alexey83 Переглянути допис
    Как вообще качество домашнего интернета Киевстар, нет обрывов? Звонят завлекают акционными предложениями...
    Зависит от района и даже дома. Лично у меня особых проблем нет - конект висит месяц без разрывов, ip адрес белый и статический (в пакете "Все вместе Выгодный").
    Пока что заметил только одну серьезную проблему - очень медленный доступ к Алиэкспресс. Если включить ВПН - Али начинает летать, явно какие-то КС-овские бока.
    Ну и самое главное - КС сейчас оператор без обратной связи. Т.е. оно работает пока работает. Если что-то поломается, связаться с живым оператором у вас скорее всего не получится вообще, от слова совсем..

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

подскажите пожалуйста, кто знает. Раньше можно было подключить акцию "щасливий день", *222#, безлимитный инет+звонки на сутки. Сейчас ее отменили или только у меня не работает?
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від шелковица Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, кто знает. Раньше можно было подключить акцию "щасливий день", *222#, безлимитный инет+звонки на сутки. Сейчас ее отменили или только у меня не работает?
    Никто не подскажет, даже операторы поддержки КС (если случится чудо и вы до них достучитесь). С мая месяца как они поломали свой билинг нет ни одного человека который с уверенностью смог бы вам сказать должна ли работать какая-то услуга или нет, и если она не работает, то почему.

Сторінка 442 з 524 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті