Надеюсь дело о "вроде бы" краже молока "правоохранители" открыли? ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь дело о "вроде бы" краже молока "правоохранители" открыли? ))
А нацкорпус - это титухи? Или это другое?
Меня больше интересует их поймают и накажут или будет слив. Ибо если второе то понятно откуда ноги растут.
А вообще както дибильно получается. Пришли митинговать против преследования патриотов и своими действиями (и позиционированием себя как патриотов) именно под патритов и насрали.
Или там было две группы и засланые провокаторы настоящий протест просто подставили. Именно поэтому все зависит от развития...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Махновщина какая-то происходит:
Надпись на тачанке )
Без подписи
Вот мне несколько дней назад ответили по поводу обнимашек американцев с иранцами в Токио
Т.е. а чего бы им не обниматься? Это другое. Они же не в горячей фазе войны.
Так а чего бы Японии не торговать с Россией. Они же сейчас не стреляют друг в друга.
Тут читаем, тут не читаем, тут селедку заворачивали (с)
Тут торгуем, тут не торгуем. Тут воюем, тут обнимаемся. Государство Украина не может официально признать состояние войны с Россией, АТО-шники беспрепятственно едут на заработки к врагу, зато Усики-Могучих-Беленюки запроданцi ))
Какой-то хаос, неразбериха и махновщина. Определиться бы уже.
Востаннє редагував Илларион: 15.08.2021 о 02:41
Без подписи
Де офіційно обнімаємося?
Після того як деяким атовцям у криму після того як їм напильником відполірували зуби довелося читати тексти про заплановані теракти, якось незрозуміло читати про їх вільні заробітки в рф. Та хто взагалі зараз у рф їде по заробітки окрім лугандонців та рашистів?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А где официально война?
Вы ж поймите, что можно спрашивать с граждан, даже если они спортсмены/артисты/музыканты и представляют страну Украину, если государство Украина официально НЕ в состоянии войны.
Есть как бы враг, но он в то же время как бы и партнер.
Вон, за 3 миллиарда транзитных денег какой ажиотаж.
Ну и нефть нужна, ГСМ и прочий товар.
Без подписи
Вы намекаете на то что та девочка-обнимашка военнослужащая ВСУ.
Ну, во-первых мне кажется она больше спортсмен чем военнослужащий. Она оружие то хоть держала в руках? Мы же понимаем что её воинское звание это филькина грамота.
А во-вторых. В Армии свой Устав, свой специальный суд, свои законы и правила. Хай увольняют из армии без сохранения льгот и пр. Кстати, чем закончилось? Её по возвращению вроде бы вызывали в высокие кабинеты на ковёр.
И в-третьих. Проводить политико-воспитательную работу в войсках. ПыСы и в национальной олимпийской сборной.
Без подписи
лишить олимпийской награды и перевручить ее более патриотичному человеку, посадить и расстрелять , родителей ее наказать и лишить гражданства
Ніхто не натякає, а кажуть прямо в очі нашим ворогам і їх посіпакам, типу тебе. Вона є повноправним громадянином держави України, військо службовцем армії України, яка обороняється від окупанта кацапів. І якого біса вона повинна обніматися з вбивцями наших захисників? Що вдовольнити твоє хворобливий і нав'язливий стан, який залишив на тобі совок.
Вона і є тим прикладом патріотизму, як громадянин України має свою позицію в умовах військового конфлікту. Вона Українка, як більшість з нас громадян України, які створюють умови для перемоги над ворогами. Хто ж ти, чи недолуге, чи то незрозуміло що, яке загубилося десь там чи то в минулому, чи то на чужині?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks