| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Какое хамство? Люди просто общались и шутили. Вы влезли со своими умняками и поучениями. Заметьте не как собеседник,а именно некий всезнающий поучитель. Вас кто то о чем то спрашивал? Или нас интересовало ваше мнение?
А тож кроме вас никто и не знал ,что кишечная палочка не вирус. Так кто тут хамло вдезающее куда его не просят и делающее вид шо оно тут самое умное?
А вот про двух " клух" это уже прямое оскорбление с вашей стороны. Будем звать бабушку?)
Ну это предположение, что вы продвинутый специалист, по вирусам и бактериям. А раз продвинутый, то наверняка разрабатываете лекарство, чтоб помочь человечеству- это хамство? Я эту фразу написал один раз, а не постоянно.
Сначала вы мене пытаетесь убедить, что знаток медицины и когда я вам делаю комплимент, вы возмущаетесь и пытаетесь меня убедить, что вы бездарность и лжец.
Вам для начала надо определиться, кто вы.
Или вы просто банальный тролль?
Востаннє редагував Big Fregat: 14.08.2021 о 23:19
Прикольно наблюдать, как ... ээээ ... сторонники свободы наперебой себя убеждают в своей правоте.
... правда "кого интересует их мнение" (с) ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фрегат,забейте на него. Очередная провокация .) А тут ещё и такая возможность убить " двух зайцев." )))
Кто ж откажет себе в удовольствии?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks