| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На мій погляд суть у тому, що ти або сприймаєш росіян за людей, або какаяразніца.
Я їх вважаю за ворогів, будь кого.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
как скажете
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об увеличении минимальных зарплат медиков. Он коснется как врачей, так и медицинского персонала.
Сделал он это во время выступления 18 июня, посвященного Дню медика.
По словам президента, указ предусматривает, что врачи не могут получать зарплату меньше как 20 тысяч гривен. Средний медперсонал — меньше 13,5 тысячи гривен.
Зеленский утверждает, что ОП совместно с правительством и парламентом «сделают все, чтобы такие суммы были не только на бумаге, и, чтобы общий бюджет здравоохранения увеличивался, а также росли тарифы программ медицинских гарантий».
_-----------------------------------
На Львовщине в Червоноградском районе, сотрудники городской больницы Сосновки объявили голодовку из-за задолженности по зарплате с апреля 2021 года.
Как рассказала глава местной профсоюзной организации медработников Оксана Гладун, всего голодать намерены 18 сотрудников, которые таким образом "намерены бороться за интересы всего коллектива".
Сообщается, что медики будут голодать на рабочем месте, при этом больница продолжит работать. Медики требуют выплаты задолженности по зарплате по июль 2021 года включительно, кроме того, они требуют "ковидных" доплат, а также оздоровительных выплат за текущий год, пересчета зарплат за 2020 год, которые, по их мнению, рассчитывали неправильно, и выплаты компенсаций за потерю части зарплаты в связи с нарушением сроков ее выплаты.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
в каком месте?)
по вашему выходит больнички в Днепре закрывает кабмин по приказу Зеленского?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks