| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну обычно когда бонусы не доступны то их и не показывает в том прямоугольнике
соответственно если цифра есть - их уже можно списать
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В общем разобрался. Если пишет, как на скрине у Большого Боба, то такие бонусы уже доступны. А если пишет, Доступные бонусы -0, скоро будут доступны хххбонусов, то тогда действительно отсроченные бонусы.
В первом аккаунте мне начислили немного бонусов за покупку, вот они станут доступны через две недели.
я как-то в сабже в посл. время не трачу больше 150 грн.
но интересно другое: Днепр купил мибенд за 1499 грн., хотя они в розетке по 1099 грн. (в некоторых инет магазах меньше тысчи).
доплатил своих 849 грн. скока ж он этими бонусами реально наэкономил?
не говоря о том, шо при появления таких товаров сразу на них цена загнута, и обычно через пару мес. неплохо сползает (предполагаю, через пару мес. этот мибенд и будет стоить те же 800-900 грн.).
имхо: очень сомнительная экономия в данном случае.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
1 299 у них реальная (типа скидочная) цена на сайте, перечеркнутые 1 499 это для сам знаешь кого.
Есть ньюанс, он в отзывах на Розетке там где за 1099. Это дропшипинг китайской версии с АЛИ, без гарантии и с прошивкой для Китая.
Там где ЕЩЕ дешевле - вообще подделки. Их на Али полно за смешную цену. Похожи они только внешне, и только пока выключен экран.Часы для китайского рынка. Иероглифы. Сменить язык можно через приложение.
Оформил покупку в пятницу в 15:45. До сих пор никто не связался, заказ в статусе «обрабатывается»
Продавец так и не вышел на связь. Не рекомендую
Официал меньше 1299 не стоит не где. Китай - 1100, так что бы реально купить. Я купил за 849 официал, считаю очень гуд.
Ну да, а мой телефон за год подешевел почти на 10к грн. Надо было подождать и купить его через год. А еще лучше через два, вот тогда будет совсем дешево, только нахрен уже не нужно.
Доступны сразу. Потратил а тот же день. Только с третьего раза смог бонусами рассчитаться. Там способ оплаты как-то 6адо выбирать по хитрому.
В общем после заказа перезвонил оператор и все сделал
Ми бенд 6 в магазине МИ в караване (считай алло) я маме тоже покупал за 1299 или 1199. Но это был конец июня. Сейчас они там ещё дешевле. А были ещё дороже. Так всегда
Азнаури по зелёному ценнику три звёзды 128 грн. Шиссятый спасибо, очень годная жидкость.
Только что был в атб. В очереди стояли два страшнючих наркомана - покупали водку, пиво, энергетик и арбуз. Так они прямо в очереди на кассу надрезали ножом арбуз, чтобы если окажется зеленым -не покупать его.
Э-экономия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks