Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 194 з 1243 ПершаПерша ... 941441841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042442946941194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 881

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    не, я имела ввиду, что прощал тех кто был грешник грешником неверующим и вообще не молился
    а тех кто молился потом греши
    все верно Покаявшегося и вымолившего прощение. Да хоть сто раз.

Непокаявшегося ни разу низвергал в геенну огненную .

Хорошо не бу
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    2 354

Типово

В США пишут, что количество умерших среди вакцинированных гораздо меньше, чем не у вакцинированных.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    В США пишут, что количество умерших среди вакцинированных гораздо меньше, чем не у вакцинированных.
    А ещё в штатах если начальство принудительно заставляет вакцинироватся то никто не воет и не идет с демонстрациями протестов о нарушении человековских прав в Гаагу...вот сегодня МакДональдс приказало всех сотрудников привиться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Зачем это инфа?

Что бы что?

Заболел не лечись ибо можно умереть от лечения скорее чем от болячки ?

Боишься ковида не прививайся, а построй бункер?

Смерть перед отложенной операцией изза смертельной болячки из-за давления от давления же, смерть от чего?

От давления? От несделанной операции? От болячки для операции?
    Я не понял. Выше написал к чему я. Если можно подождать до устранения противопоказания, то почему нет? Но как я узнаю о высоком давлении не померяв его??? Как я узнаю, что болен короной не сделав хотя бы пцр???

Про смертельные болезни то другое. Я же с самого начала оговорился, что ургентные не в счет!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 881

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я не понял. Выше написал к чему я. Если можно подождать до устранения противопоказания, то почему нет? Но как я узнаю о высоком давлении не померяв его??? Как я узнаю, что болен короной не сделав хотя бы пцр??
    Давление меряют непосредственно накануне операции и беседу проводит анест. Так и узнаете.
    Мало того на все плановые операции щас требуют ЭКГ и консультацию терапевта. Там Тоже Будет отображено давление. Там и узнаете. Прочтете)))))

Если будет неудобоваримые цифры не возьмут. Отправят лечить давление.

В операционной прикрепляют датчик, на мониторе видно давление. Будет высокое отложат.

Какой-то прошлый век, а не вопросы(((

Зачем вам знания о короне и ПЦР?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вот сегодня МакДональдс приказало всех сотрудников привиться...
    в масдональдсе по моим наблюдениям работают какие-то студенты или шантропа с улицы по прниципу - у меня сегодня 2 часа свободного времени и мне нужны деньги, я пойду сегодня 2 часа поработаю. как будет завтра - я посмотрю завтра...
    Заставить эту публику прививаться... так можно остаться только с привитым шефом филиала, но без сотрудников.
    Это не те люди на которых можно давить - если ты не это..., то плакали твои 100.000 долларов в год причём на ближайшие 10 лет.
    Пролетариям нечего терять кроме своих цепей.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    в масдональдсе по моим наблюдениям работают какие-то студенты или шантропа с улицы по прниципу - у меня сегодня 2 часа свободного времени и мне нужны деньги, я пойду сегодня 2 часа поработаю. как будет завтра - я посмотрю завтра...
    Заставить эту публику прививаться... так можно остаться только с привитым шефом филиала, но без сотрудников.
    Это не те люди на которых можно давить - если ты не это..., то плакали твои 100.000 долларов в год причём на ближайшие 10 лет.
    Пролетариям нечего терять кроме своих цепей.
    судя по этому посту - вы - давний и надежный сотрудник Макдональдса.

Дописів
    84 387

Типово

французские макдональдсы заплатят штраф, если не привьют свою шантрапу.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 019

Типово

Когда одни пролетарии теряют свои цепи, другие пролетарии притаскивают эти цепи в пункты металлоприёма. Каждый день езжу мимо такой приёмки, очереди с цепями не наблюдаю.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    70 881

Типово

В обязательные прививки при рождении входит бцж и гепатит. Буквально первые часы-сутки.

Им что, кто-то кровь берет, меряет давление? Нет.

Следующие плановые обязательные прививки также проходят без обследований по-моему.

Ну в совецкие мои времена точно. Как щас не знаю. Ничего не мряли, никакую кровь не брали. Кололи прямо на дому помню))))

Что не так с прививкой к ковиду сталось.

Дописів
    54 738

Типово

голубые крови английского лорда пожаловали
    заходите, ложитесь, рассказывайте

Дописів
    70 881

Типово

Дополню.

Неизученность этой прививки разве повод проводить некие доп. Обследования у прививающегося если только он не в клин группе по исследованию?

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    судя по этому посту - вы - давний и надежный сотрудник Макдональдса.
    как говорится - боксёра обидеть всякий сможет, но не всякий сможет потом убежать

Дописів
    29 041

Типово

В обязательные прививки при рождении входит бцж и гепатит. Буквально первые часы-сутки.

Следующие плановые обязательные прививки также проходят без обследований по-моему.

Ну в совецкие мои времена точно. Как щас не знаю. Ничего не мряли, никакую кровь не брали. Кололи прямо на дому помню))))

с, прививки с обследованием.
    и не первые часы, а через несколько суток. При рождении ребенка обследуют по шкале Апгар, вот вряд ли при низких показателях вот прям колят. и я могу просто отказаться от прививок. Тем более, что гепатит таки необязательная прививка

Дописів
    84 387

Типово

в совецкие времена при школьных прививках спрашивали самочувствие, но и сейчас спрашивают
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    французские макдональдсы заплатят штраф, если не привьют свою шантрапу.
    ещё раз для задних рядов:
    принудительно рабоать в масдональдсе людей заставить сложно.
    Требовать от персонала который сегодня пришёл а завтра ушёл чего то...
    персонал ушёл уже сегодня, а завтра просто не пришёл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Давление меряют непосредственно накануне операции и беседу проводит анест. Так и узнаете.
    Мало того на все плановые операции щас требуют ЭКГ и консультацию терапевта. Там Тоже Будет отображено давление. Там и узнаете. Прочтете)))))

Если будет неудобоваримые цифры не возьмут. Отправят лечить давление.

В операционной прикрепляют датчик, на мониторе видно давление. Будет высокое отложат.

Какой-то прошлый век, а не вопросы(((

Зачем вам знания о короне и ПЦР?
    Все правильно!
    Я провожу параллель с прививкой!
    Какие данные берут перед прививкой? Что меряют, что проверяют??? Или противопоказаний нет?
    Болеющему короной можно делать прививку? Почему тогда не делают или требуют пцр?
    Вот я к чему!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Дополню.

Неизученность этой прививки разве повод проводить некие доп. Обследования у прививающегося если только он не в клин группе по исследованию?
    Читайте предыдущий пост

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вот пациент нонче пошел ... нет штоб молча подставить жопуплечо, он давлением интересуется, ЭКГ ему еще сделай, понимаешь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 881

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в совецкие времена при школьных прививках спрашивали самочувствие, но и сейчас спрашивают
    Даже на ковидпрививках спрашивают.((

Даже в согласии первый вопрос вы здоровы на сегодня по вашему мнению.

Но все говорят что нет, ничего не делают перед ней((

Сторінка 194 з 1243 ПершаПерша ... 941441841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042442946941194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті