| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В США пишут, что количество умерших среди вакцинированных гораздо меньше, чем не у вакцинированных.
Я не понял. Выше написал к чему я. Если можно подождать до устранения противопоказания, то почему нет? Но как я узнаю о высоком давлении не померяв его??? Как я узнаю, что болен короной не сделав хотя бы пцр???
Про смертельные болезни то другое. Я же с самого начала оговорился, что ургентные не в счет!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Давление меряют непосредственно накануне операции и беседу проводит анест. Так и узнаете.
Мало того на все плановые операции щас требуют ЭКГ и консультацию терапевта. Там Тоже Будет отображено давление. Там и узнаете. Прочтете)))))
Если будет неудобоваримые цифры не возьмут. Отправят лечить давление.
В операционной прикрепляют датчик, на мониторе видно давление. Будет высокое отложат.
Какой-то прошлый век, а не вопросы(((
Зачем вам знания о короне и ПЦР?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в масдональдсе по моим наблюдениям работают какие-то студенты или шантропа с улицы по прниципу - у меня сегодня 2 часа свободного времени и мне нужны деньги, я пойду сегодня 2 часа поработаю. как будет завтра - я посмотрю завтра...
Заставить эту публику прививаться... так можно остаться только с привитым шефом филиала, но без сотрудников.
Это не те люди на которых можно давить - если ты не это..., то плакали твои 100.000 долларов в год причём на ближайшие 10 лет.
Пролетариям нечего терять кроме своих цепей.
французские макдональдсы заплатят штраф, если не привьют свою шантрапу.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Когда одни пролетарии теряют свои цепи, другие пролетарии притаскивают эти цепи в пункты металлоприёма. Каждый день езжу мимо такой приёмки, очереди с цепями не наблюдаю.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В обязательные прививки при рождении входит бцж и гепатит. Буквально первые часы-сутки.
Им что, кто-то кровь берет, меряет давление? Нет.
Следующие плановые обязательные прививки также проходят без обследований по-моему.
Ну в совецкие мои времена точно. Как щас не знаю. Ничего не мряли, никакую кровь не брали. Кололи прямо на дому помню))))
Что не так с прививкой к ковиду сталось.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
голубые крови английского лорда пожаловали
заходите, ложитесь, рассказывайте
Дополню.
Неизученность этой прививки разве повод проводить некие доп. Обследования у прививающегося если только он не в клин группе по исследованию?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
... вот пациент нонче пошел ... нет штоб молча подставитьжопуплечо, он давлением интересуется, ЭКГ ему еще сделай, понимаешь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks