Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 926 з 1888 ПершаПерша ... 42682687691691791891992092192292392492592692792892993093193293393493593697610261426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 18 501 по 18 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Я себе поменяла
    Когда замуж выходила, тогда еще моды на обручальные кольца не было. Был узенькие и широкие и все )) Или может мы по бедности только на такие смотрели - не помню уже. )) Но как то мой глаз не цеплялся ни за что. Хотелось именно тонкое классическое. Я и сама была тонкая и звонкая, поэтому сильно большие украшения мне не подходили.
    А недавно решила обновиться. В том кольце уже некомфортно стало - сильно простенькое для дамы за 40 Да и передавливать стало. Ну и повод нашелся - серебряная свадьба.
    Вот эта самая сексуальная фраза от мужчины: " Не переживай, я все сделаю" - это 100 % про моего мужа. А всякие подарочки в виде колечек, сережек - это не про него. (( Поэтому сама выбрала, сама купила. Вот такое.

спасибо
    я примерно так и думала: если есть желание-возможность-повод, то можно и нужно делать то, что хочешь
    красивое вы выбрали

Дописів
    5 880

Типово

А я так и ношу -тонкое и звонкое, как-то думала что-то иное, а потом -да ну его, если честно вообще даже не обращаю внимание на єто статусное кольцо ...может после 25 лет совместного что-то новое и куплю , но не факт, я скорее билеты куда-то буду просить, чем украшения, к ним я совершенно равнодушна.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    А я так и ношу -тонкое и звонкое, как-то думала что-то иное, а потом -да ну его, если честно вообще даже не обращаю внимание на єто статусное кольцо ...может после 25 лет совместного что-то новое и куплю , но не факт, я скорее билеты куда-то буду просить, чем украшения, к ним я совершенно равнодушна.
    Вот точно про статусность, это действительно лишь полоска металла, но женщины почему это оч.трепетно относятся к этому , типа ..кольцо как символ снятого скальпа с краснокожего ) Надо нашим дамам как вариант носить кольца по количеству официально снятых скальпов )

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Вот точно про статусность, это действительно лишь полоска металла, но женщины почему это оч.трепетно относятся к этому , типа ..кольцо как символ снятого скальпа с краснокожего ) Надо нашим дамам как вариант носить кольца по количеству официально снятых скальпов )
    у меня тогда печалька была бы ... одно кольцо на все життя .... ну так было еще одно, но такое как воздушный шарик-красиво надули и ... ба-бах и нету ))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 209

Типово

я тоже ношу обычное уже вот 14 лет почти))
    и поменять желания не было. это больше как символ чем украшение
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я понимаю, у каждого свой опыт, фобии тоже индивидуальные, но не стоит всех мерить по тем, кто вам встретился (или не встретился))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    я тоже ношу обычное уже вот 14 лет почти))
    и поменять желания не было. это больше как символ чем украшение
    )) где-то и так , я иногда , когда смотрю на свое бюджетное кольцо, думаю о том, как мало нужно было для счастья тогда ))) и не важно какое кольцо у тебя на руке ))) но то такое, философия .... после некоторых опытов я на многие материальные вещи уже смотрю проще , просто понимаю, что эмоции будет всегда и отнять их никто не сможет, а мишура декора то такое....

Дописів
    65 836

Типово

)) где-то и так , я иногда , когда смотрю на свое бюджетное кольцо, думаю о том, как мало нужно было для счастья тогда ))) и не важно какое кольцо у тебя на руке ))) но то такое, философия .... после некоторых опытов я на многие материальные вещи уже смотрю проще , просто понимаю, что эмоции будет всегда и отнять их никто не сможет, а мишура декора то такое....
    Здрасьте))
    Подороже колец насобирала с восьми мужей, продала потом и поехала в кругосветку за эмоциями

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

у меня тогда печалька была бы ... одно кольцо на все життя .... ну так было еще одно, но такое как воздушный шарик-красиво надули и ... ба-бах и нету ))
    Имхо надо проще к этому относиться так как всего один раз живём

Дописів
    33 620

Типово

судя по всему, на ваш скальп еще никто не позарился...
    вот позарятся - и будете рассуждать, а то как-то смешно получается))).

неуловимый Джо, которого никто не ловит))).
    как в старом добром фильме https://m.youtube.com/watch?v=b0mEeTWdnq0

Дописів
    5 880

Типово

Имхо надо проще к этому относиться так как всего один раз живём
    отож )))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    судя по всему, на ваш скальп еще никто не позарился...
    вот позарятся - и будете рассуждать, а то как-то смешно получается))).

неуловимый Джо, которого никто не ловит))).
    как в старом добром фильме https://m.youtube.com/watch?v=b0mEeTWdnq0
    Эээ))))..прикольный отрывок))) Галатеюшка , но мне кажется все таки именно образ Карандышева в юбке, в том контексте, это ваше)) Кстати в нем ничего плохого нет, это жизненный образ , если разобраться, с одной стороны, чел хочет любви, но никто не зарится на такое счастье, но он беден и не очень привлекателен и при этом он зол на всех , неудовлетворен и несчастен)) Мне кажется здесь больше трагизма ))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

отож )))
    ))

Пятница..вышел с дому до машины, все чапают на пляж) погода супер ... Рассказывай за кухню, я в процессе тоже и жду от Галатеюшки советов тоже , она вроде как в теме..собираюсь ставить кухню, ставлю как ты знаешь 2-х конф. поверхность, сейчас определяюсь с овеном , думаю совмещать с микроволн. или делать по отдельности..кухня к сожалению не такая большая как хотелось бы и не совсем удобная конфигурация..буду ставить наверное с икеевскую
    Востаннє редагував lkn: 13.08.2021 о 19:02

Дописів
    9 887

Типово

нет, никакого снятия скальпа) эх, забыли уже мужчины о том, что это скорее ИХ проявление щедрости и великодушия(
    У той же Оленьки Наугольниковой есть пост https://www.instagram.com/p/CI5E718BArs/?utm_source=ig_web_copy_link вот такая теория:
    Важно кто и почему впервые решил вставить камень в кольцо и что это значило.

На этот вопрос с охотой отвечает греческая мифология.

Все конечно же помнят миф о Прометее, великом благодетеле, который ослушался Зевса и даровал людям огонь. За это Бог-громовержец приковал Прометея к скале и обрёк на вечные муки: вновь и вновь прилетающий орёл раздирал ему грудь и выклёвывал печень.

Но мало кто помнит, что уже освободившись от наказания с помощью Геракла, Прометей вынужден был всегда носить на пальце звено цепи с куском скалы, к которой он был прикован - как символ повиновения воле Зевса, ведь формально он оставался прикованным к скале.

С тех пор люди тоже носят кольца с камешками, пусть и драгоценными.

Интересно, исходя из этого можно ли трактовать помолвочное кольцо, как символ подчинения супругу/супруге и напоминание о том, что если кто-то облажается, то беда его печени. ну, пока Геракл (или Гераклесса) не придёт на помощь.

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    нет, никакого снятия скальпа) эх, забыли уже мужчины о том, что это скорее ИХ проявление щедрости и великодушия(
    У той же Оленьки Наугольниковой есть пост https://www.instagram.com/p/CI5E718BArs/?utm_source=ig_web_copy_link вот такая теория:
    Ух ты! Классно, я не помнила такой детали, хотя читала все мифы Древней Греции в свое время.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ух ты! Классно, я не помнила такой детали, хотя читала все мифы Древней Греции в свое время.
    да!) сама не знала) даже в вики есть:
    Когда Зевс освободил Прометея, он оковал у него один палец камнем от скалы и железом, с тех пор люди носят кольца[30].

Дописів
    7 756

Типово

Нанка, а ты свое обручальное с крупным камнем носишь? или то не обручальное было (помню ты спрашивала - старомодное или нет?)
    из предложенных вариантов я тоже за Тиффани
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

спасибо большое всем, кто проголосовал за Тиффани =) в принципе, Ваш посыл понятен...
    мне эти кольца кажутся скучноватыми. но одного у них не отнять - покупка на все времена

правда, возникает вопрос - как выбрать обручалку жениху?

такое, с камнем, как с сайта Тиффани - на мужчине не вижу от слова совсем =(
    обручалки=сет имхо. и кольца жениха/невесты должна объединять общая идея

https://www.instagram.com/p/CAXZwjlj..._web_copy_link
    Вот нашла подборку обручальных колец у блогера, которую тут уже рекомендовали. Пост, правда, прошлогодний, но может поможет определиться с тенденциями. И там наверное некоторые позиции дешевые для вас
    А я за классику
    Конфетка, спасибо, но врядли ей что-то понравится... слишком лаконично/минималистично...
    она тяготеет к крупным цветным камням. не потому, что они дороже, а просто впечатляют ее)

мы даже смеялись, что стоит стремиться к такому:

американка уже не в моде, сотрудница недавно выходила замуж, как раз рассказывала про тренд обручалок ....+ мне кажется в данном случае все-таки нужно ориентироваться на вкус невесты ))) + на длинных и тонких пальцах или коротких ведь одно и тоже кольцо совершенно по разному будет ....
    пальцы у нее длинные =)

А никто не обратил внимание на Нанки слова : " Во-вторых, тема неизбитая, они достаточно редки и "будет только дорожать"." - я так понимаю, кольцо еще выбирается с перспективой , если розовые бриллианты дорожают, то такой кольцо потом подарить внучке очень даже ничего так будет.
    соглашусь)

я 300 лет замуж назад выходила )))
    просто озвучила слова недавно вышедшей барышни 27 лет , которая обошла не один маг в Киеве и в бюджете ограничений не было, на пальчике носит что-то похожее как у Квитковой.
    а кто это?

Лично я с камнями не очень люблю, но вот то с розовой дорожкой бриллиантов и один в центре очень нравится .... учитывая огранку камней - там она какая-то сложная - представляю как оно будет "играть" с лучами света .... но я не авторитет, у меня вообще странный вкус иногда бывает )))
    спасибо за комплимент, у Вас хороший вкус)
    Leibish лидер на рынке цветных бриллиантов

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    А кстати, скажите, вы встречались с такой практикой, или сами делали - менять обручальные кольца через какое-то количество времени? Я не об "обновлении клятв" с церемонией и прочими атрибутами, а только о кольцах.
    я встречалась с такой практикой, что через N-е количество лет брака у пары появляется желание обвенчаться (чаще у женской половины). одновременно с этим - принимается решение поменять кольца (чаще у женской половины). так как муж обычно сопротивляется этим нововведениям, то его задалбывают всякими аргументами/доводами/шантажом ... и вуаля - он соглашается. брак "как новенький". кольца абсолютно новые и гораздо круче прежних. всем хорошо))))

*ну эээ почти всем...некоторым пофиг)

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нанка, а у вас обручальные кольца не носят постоянно? Ну хотя бы первые годы после свадьбы)).
    носят постоянно

то, что выбрала она сама себе - я тоже в повседневной носке не вижу. очень требовательное к стилю одежды/образу etc
    ну а я присматривала ей нежные девичьи колечки, потому что она для меня всегда ребенок)) даже в 30. и я это осознаю
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Выбирая обручалку, я бы уже (после своего развода) , ориентировалась бы на цену во вторую очередь, в первую конечно же удобство, потому что знаю я все эти сопливые истории на тему приравнивания снятия кольца к измене))
    Из предложенных я однозначно за Тиффани.
    эмн в первый раз такое слышу *_*

Как вообще себе представляется ежедневная носка двух последних? Ещё и чтобы сочеталось со всем на свете.
    кольцо Stefan я на руке не видела, а Leibish смотрится довольно сдержанно. можно посмотреть на сайте.
    малая работает в тату салоне мастером и скоро у нее появится свой тату салон. так что работы будет много*)
    под перчатками сложно любые кольца носить. думаю, что она их [кольца] снимает перед началом процедуры. можно любое.

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    согласна и тут каждая опять же определяется сама, ни мама, ни сестра помочь не смогут
    Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Тут мнение мамы тети дяди и дп и пр совсем не играют никакой роли. жених взял невесту пошли и купили.
    как и все остальное)
    спасибо за мнения ))

пока она спрашивает у меня элементарные вещи и, я думаю, что все-таки могу быть полезной гг

Я себе поменяла
    аккуратное.

так Нанка тоже про обручальное спрашивала
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    да) перечитала, Нанка написала про выбор обручального кольца, а на картинках помолвочные.
    в английском языке для обручения и помолвки есть только одно слово - engagement)
    но в наших широтах обручальное кольцо - это то, что покупают на свадьбу и носят всю жизнь.

*если конечно брак сложился.

они ищут именно кольца для свадьбы. помолвочные уже есть (Гуччи, керамика с золотом)

я так и ношу)

Здрасьте))
    Подороже колец насобирала с восьми мужей, продала потом и поехала в кругосветку за эмоциями
    именно!

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Нанка, а ты свое обручальное с крупным камнем носишь? или то не обручальное было (помню ты спрашивала - старомодное или нет?)
    из предложенных вариантов я тоже за Тиффани
    ношу)

но я его не выбирала
    это мужа достижение
    Востаннє редагував Нанка: 16.08.2021 о 16:04 Причина: убрала скриншот
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ничего я не понимаю в кольцах)
    Можно снова про кеды?))))

Сторінка 926 з 1888 ПершаПерша ... 42682687691691791891992092192292392492592692792892993093193293393493593697610261426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті