| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я так и ношу -тонкое и звонкое, как-то думала что-то иное, а потом -да ну его, если честно вообще даже не обращаю внимание на єто статусное кольцо ...может после 25 лет совместного что-то новое и куплю , но не факт, я скорее билеты куда-то буду просить, чем украшения, к ним я совершенно равнодушна.
)) где-то и так , я иногда , когда смотрю на свое бюджетное кольцо, думаю о том, как мало нужно было для счастья тогда ))) и не важно какое кольцо у тебя на руке ))) но то такое, философия .... после некоторых опытов я на многие материальные вещи уже смотрю проще , просто понимаю, что эмоции будет всегда и отнять их никто не сможет, а мишура декора то такое....
судя по всему, на ваш скальп еще никто не позарился...
вот позарятся - и будете рассуждать, а то как-то смешно получается))).
неуловимый Джо, которого никто не ловит))).
как в старом добром фильме https://m.youtube.com/watch?v=b0mEeTWdnq0
Эээ))))..прикольный отрывок))) Галатеюшка , но мне кажется все таки именно образ Карандышева в юбке, в том контексте, это ваше)) Кстати в нем ничего плохого нет, это жизненный образ , если разобраться, с одной стороны, чел хочет любви, но никто не зарится на такое счастье, но он беден и не очень привлекателен и при этом он зол на всех , неудовлетворен и несчастен)) Мне кажется здесь больше трагизма ))
))
Пятница..вышел с дому до машины, все чапают на пляж) погода супер ... Рассказывай за кухню, я в процессе тоже и жду от Галатеюшки советов тоже , она вроде как в теме..собираюсь ставить кухню, ставлю как ты знаешь 2-х конф. поверхность, сейчас определяюсь с овеном , думаю совмещать с микроволн. или делать по отдельности..кухня к сожалению не такая большая как хотелось бы и не совсем удобная конфигурация..буду ставить наверное с икеевскую
Востаннє редагував lkn: 13.08.2021 о 19:02
нет, никакого снятия скальпа) эх, забыли уже мужчины о том, что это скорее ИХ проявление щедрости и великодушия(
У той же Оленьки Наугольниковой есть пост https://www.instagram.com/p/CI5E718BArs/?utm_source=ig_web_copy_link вот такая теория:
Важно кто и почему впервые решил вставить камень в кольцо и что это значило.
На этот вопрос с охотой отвечает греческая мифология.
Все конечно же помнят миф о Прометее, великом благодетеле, который ослушался Зевса и даровал людям огонь. За это Бог-громовержец приковал Прометея к скале и обрёк на вечные муки: вновь и вновь прилетающий орёл раздирал ему грудь и выклёвывал печень.
Но мало кто помнит, что уже освободившись от наказания с помощью Геракла, Прометей вынужден был всегда носить на пальце звено цепи с куском скалы, к которой он был прикован - как символ повиновения воле Зевса, ведь формально он оставался прикованным к скале.
С тех пор люди тоже носят кольца с камешками, пусть и драгоценными.
Интересно, исходя из этого можно ли трактовать помолвочное кольцо, как символ подчинения супругу/супруге и напоминание о том, что если кто-то облажается, то беда его печени. ну, пока Геракл (или Гераклесса) не придёт на помощь.
да!) сама не знала) даже в вики есть:
Когда Зевс освободил Прометея, он оковал у него один палец камнем от скалы и железом, с тех пор люди носят кольца[30].
Нанка, а ты свое обручальное с крупным камнем носишь? или то не обручальное было (помню ты спрашивала - старомодное или нет?)
из предложенных вариантов я тоже за Тиффани
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
спасибо большое всем, кто проголосовал за Тиффани =) в принципе, Ваш посыл понятен...
мне эти кольца кажутся скучноватыми. но одного у них не отнять - покупка на все времена
правда, возникает вопрос - как выбрать обручалку жениху?
такое, с камнем, как с сайта Тиффани - на мужчине не вижу от слова совсем =(
обручалки=сет имхо. и кольца жениха/невесты должна объединять общая идея
Конфетка, спасибо, но врядли ей что-то понравится... слишком лаконично/минималистично...
она тяготеет к крупным цветным камням. не потому, что они дороже, а просто впечатляют ее)
мы даже смеялись, что стоит стремиться к такому:
пальцы у нее длинные =)
соглашусь)
а кто это?
спасибо за комплимент, у Вас хороший вкус)
Leibish лидер на рынке цветных бриллиантов
я встречалась с такой практикой, что через N-е количество лет брака у пары появляется желание обвенчаться (чаще у женской половины). одновременно с этим - принимается решение поменять кольца (чаще у женской половины). так как муж обычно сопротивляется этим нововведениям, то его задалбывают всякими аргументами/доводами/шантажом ... и вуаля - он соглашается. брак "как новенький". кольца абсолютно новые и гораздо круче прежних. всем хорошо))))
*ну эээ почти всем...некоторым пофиг)
носят постоянно
то, что выбрала она сама себе - я тоже в повседневной носке не вижу. очень требовательное к стилю одежды/образу etc
ну а я присматривала ей нежные девичьи колечки, потому что она для меня всегда ребенок)) даже в 30. и я это осознаю
эмн в первый раз такое слышу *_*
кольцо Stefan я на руке не видела, а Leibish смотрится довольно сдержанно. можно посмотреть на сайте.
малая работает в тату салоне мастером и скоро у нее появится свой тату салон. так что работы будет много*)
под перчатками сложно любые кольца носить. думаю, что она их [кольца] снимает перед началом процедуры. можно любое.
спасибо за мнения ))
пока она спрашивает у меня элементарные вещи и, я думаю, что все-таки могу быть полезной гг
аккуратное.
в английском языке для обручения и помолвки есть только одно слово - engagement)
но в наших широтах обручальное кольцо - это то, что покупают на свадьбу и носят всю жизнь.
*если конечно брак сложился.
они ищут именно кольца для свадьбы. помолвочные уже есть (Гуччи, керамика с золотом)
я так и ношу)
именно!
ношу)
но я его не выбирала
это мужа достижение
Ничего я не понимаю в кольцах)
Можно снова про кеды?))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks