Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 1270 ПершаПерша ... 144144645045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235245646141014 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. плять доипались до девчонки ... у них там своя тусовка, своя психика, тем более бабский коллектив, все ревут, все визжат и обнимаются, и это личное, а не "за державу" .. австралийке суко можно, а нашей нельзя, она ж офицер, стоять по стойке смирно и скандировать "путин xyйло" !!! ... сколько там граждан НАТО в московских ЦСКА всех видов спорта играют? ..
    соглашусь,
    ситуация, конечно, не самая приятная, но она прославила уже Украину своими достижениями,
    прессовать ее - не самое благородное занятие,
    девочка совсем молоденькая, и совсем неопытная.

огромное количество людей занимаются только болтологией, политическим популизмом,
    не делая для страны ничего от слова "совсем", грош им цена в базарный день...
    но небось мнят себя великими патриотами, с большой буквы)).

а она одна стоит их всех, вместе взятых).

Дописів
    25 943

Типово

.... австралийке суко можно, а нашей нельзя, она ж офицер, стоять по стойке смирно и скандировать "путин xyйло" !!!....
    повторюсь - схерали на деньги выделяемые на оборону страны содержаться столь непрофильные активы. вот самое главное в этой истории

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Ганна Маляр
    3 ч. ·

Для того, щоб поставити крапку у цьому питанні повідомляю - недоопрацювання буде усунуте, спортсмени-військовослужбовці у подальшому будуть належним чином ознайомлені з Доктриною публічного спілкування МОУ.
    а что это за доктрина-новодел?
    еще и за подписью мудака хомчака - которому место на нарах
    во первых там ничего в ней нет о спортсменах-военнослужащих,
    и потом, она описывает - "ПРИНЦИПИ ПУБЛІЧНОГО СПІЛКУВАННЯ ПОСАДОВИХ ОСІБ"
    а Ярослава - не посадовая особа, она младший сержант..

но затравить с помощью такой бумажки конечно же у них теперь получается..

надеюсь, что когда-то с мудакамихомчаками недоопрацювання теж буде усунуте..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    соглашусь,
    ситуация, конечно, не самая приятная, но она прославила уже Украину своими достижениями,
    прессовать ее - не самое благородное занятие,
    девочка совсем молоденькая, и совсем неопытная.

огромное количество людей занимаются только болтологией, политическим популизмом,
    не делая для страны ничего от слова "совсем", грош им цена в базарный день...
    но небось мнят себя великими патриотами, с большой буквы)).

а она одна стоит их всех, вместе взятых).

Ну так если девочка тупая и дупля не отбивает кто почти каждый день убивает наших пацанов на востоке - так для таких и едут табуны тренеров и других функционеров за счет бюджета именно для этого - присматривать за теми на которых ежеминутно нацелены сотни камер и миллионы глаз...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Публичные люди. Лидеры общественного мнения. ЛОМ-ы

Вы понимаете значение этих терминов? В контексте особенностей поведения этих людей?
    .... я понимаю, что быть ЛОМ-ом в качестве Ким Кардашьян, просто крутя жопой - это одно ... А быть спортсменкой мирового уровня в прыжках в высоту, где от психологического состояния зависит полметра высоты как вверх, так и вниз - это совсем другое ... Кто хочет пропагандистом выступать, тут пусть на то и учится ... Если украинское правительство не может закончить войну столько лет, то нехер перекладывать эту задачу на 19-летних девчонок ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 045

Типово

Какой там из девчонки ЛОМ. Прыгает здорово и на том спасибо.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Дописів
    33 576

Типово

Ну так если девочка тупая и дупля не отбивает кто почти каждый день убивает наших пацанов на востоке - так для таких и едут табуны тренеров и других функционеров за счет бюджета именно для этого - присматривать за теми на которых ежеминутно нацелены сотни камер и миллионы глаз...
    я верю что вы были умным, и политически грамотным, в ее возрасте,
    а может даже - в детском саду))).

но она - нет, она спортсменка, у нее иной склад ума и жизненный график.
    кроме того, опять повторюсь, ее вклад в страну - ее победа, нелегкая победа,
    которая далась ей потом и кровью, а не пустой болтовней.

вот сделаете тоже, что и она - будете ее критиковать,
    а пока - нет, не имеете на это никакого права.
    вы не в равных весовых категориях с любой точки зрения.

Дописів
    46 288

Типово

.... я понимаю, что быть ЛОМ-ом в качестве Ким Кардашьян, просто крутя жопой - это одно ... А быть спортсменкой мирового уровня в прыжках в высоту, где от психологического состояния зависит полметра высоты как вверх, так и вниз - это совсем другое ... Кто хочет пропагандистом выступать, тут пусть на то и учится ... Если украинское правительство не может закончить войну столько лет, то нехер перекладывать эту задачу на 19-летних девчонок ...
    Не смешивайте в одну кучу.

Жопой крутить или прыгать в высоту - это всего лишь о том что на тебя нацелены сотни телекамер и миллионы глаз.

Вот отсюда начинается ответственность за то что ты делаешь и как. Потому что миллионы глаз... Это сложно?

Дописів
    46 288

Типово

я верю что вы были умным, и политически грамотным, в ее возрасте,
    а может даже - в детском саду))).

но она - нет, она спортсменка, у нее иной склад ума и жизненный график.

кроме того, опять повторюсь, ее вклад в страну - ее победа, нелегкая победа,
    которая далась ей потом и кровью, а не пустой болтовней.

вот сделаете тоже, что и она - будете ее критиковать,
    а пока - нет, не имеете на это никакого права.
    вы не в равных весовых категориях с любой точки зрения.
    В смысле не имею права? Вы вообще о чем?

На пальцах и вам. Она ПУБЛИЧНАЯ личность. И от того что она говорит\делает зависит то что говорят и делают миллионы людей.

Потому что завтра ее поступок или слово будут растиражированы и вложены в мозги десяткам миллионов - нашими врагами - русосми - в мозги наших граждан.

Это сложно?

Дописів
    25 943

Типово

...
    Вот отсюда начинается ответственность за то что ты делаешь и как. Потому что миллионы глаз... Это сложно?
    тут хотя бы детям успеть объяснить, что не хорошо в футболке "россия" рассекать когда в стране война и отец главнокомандующий....ну или сопли потом размазвать что не так поняли

хотя...

Ну так если ... тупая и дупля не отбивает кто почти каждый день убивает наших пацанов на востоке....
    Востаннє редагував 1234A: 13.08.2021 о 12:44

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    тут хотя бы детям успеть объяснить, что не хорошо в футболке "россия" рассекать когда в стране война и отец главнокомандующий....ну или сопли потом размазвать что не так поняли
    ..сцуко до слез ))

...у них уже рефлекс - можнападумать ваш Порошенко лучше...(с) ))

Дописів
    25 943

Типово

да ради бога

Дописів
    46 288

Типово

Стоп. Я аж завис перечитав...

Карротик - это кардинально меняет мое, например, восприятие вас - вы щас серьезно вотэто -надапросто перестать стрилять? Вы про это?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Стоп. Я аж завис перечитав...

Карротик - это кардинально меняет мое, например, восприятие вас - вы щас серьезно вотэто -надапросто перестать стрилять? Вы про это?
    ... я серьезно о том, что войну надо заканчивать, и если украинское правительство не может и не хочет (а даже если и захочет - то не сможет, замкнутый цикл) убедить украинское общество, что военный бюджет Украины надо увеличить в 10 раз, чтобы победить в войне, то нехер махать деревянной саблей и обвинять спортсменок в непатриотизме ... Или пусть отправляют идеологически выдержанных представителей, вон на последнем чемпионате Украины была девочка из Львова с личным рекордом 1.79 .. ну и чо .. зато она на правильном языке разговаривает и вероятно с Кучиной обниматься бы не стала (поскольку в финал бы не вышла) ... И все были довольны ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    33 576

Типово

В смысле не имею права? Вы вообще о чем?

На пальцах и вам. Она ПУБЛИЧНАЯ личность. И от того что она говорит\делает зависит то что говорят и делают миллионы людей.

Потому что завтра ее поступок или слово будут растиражированы и вложены в мозги десяткам миллионов - нашими врагами - русосми - в мозги наших граждан.

Это сложно?
    в смысле - морального права, в фигуральном смысле)).

а так - можете , конечно, что вы и делаете...
    мне видится, прежде чем осуждать человека, стоит себя поставить на его место.
    у вас есть подобные достижения?)

повторюсь, я не в восторге от ее поступка, я ж не спорю с этим?
    но не вижу смысла ее осуждать, тем более, что она свой вклад в победу внесла.
    и возможно, не менее весомый, чем многие-многие иные...

а вы? что вы делаете? сотрясаете воздух и стучите по клаве??))

Дописів
    46 288

Типово

... я серьезно о том, что войну надо заканчивать, и если украинское правительство не может и не хочет (а даже если и захочет - то не сможет, замкнутый цикл) убедить украинское общество, что военный бюджет Украины надо увеличить в 10 раз, чтобы победить в войне, то нехер махать деревянной саблей и обвинять спортсменок в непатриотизме ... Или пусть отправляют идеологически выдержанных представителей, вон на последнем чемпионате Украины была девочка из Львова с личным рекордом 1.79 .. ну и чо .. зато она на правильном языке разговаривает и вероятно с Кучиной обниматься бы не стала (поскольку в финал бы не вышла) ... И все были довольны ...
    Ок.

Я теперь буду осторожно...))

Надо закончить войну с Рашкой. Вы же не будете возражать что с Рашкой? Или и тут будут откровения?

Как по вашему в принципе это возможно? Если говорить об Украине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Т.е. соглашаться на недороссию в составе таёжного союза, да? Ибо другого варианта окончания войны на снгодняшний день нет ...

Дописів
    46 288

Типово

в смысле - морального права, в фигуральном смысле)).

а так - можете , конечно, что вы и делаете...
    мне видится, прежде чем осуждать человека, стоит себя поставить на его место.
    у вас есть подобные достижения?)

повторюсь, я не в восторге от ее поступка, я ж не спорю с этим?
    но не вижу смысла ее осуждать, тем более, что она свой вклад в победу внесла.
    и возможно, не менее весомый, чем многие-многие иные...
    Ну скажем так - я могу поставить себя на ее место...в силу жизненного опыта...))

Смысл ее осуждать или одобрять - это называется высказывать публично (в данном случае) свое мнение. Вы против публичности высказывания собственного мнения? ))

Или если я не собрал ни одного автомобиля я не могу их обсуждать?

Или если вы не сшили ни одного пиджака - вы автоматически лишаетесь права обсуждать новую осеннюю коллекцию Prada? ))
    Востаннє редагував Vozar: 13.08.2021 о 13:05

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Т.е. соглашаться на недороссию в составе таёжного союза, да? Ибо другого варианта окончания войны на снгодняшний день нет ...
    Не будет такого варианта. С каких делов путину делать такой подарок нам? Рана должна кровоточить и болеть. Постоянно. Потому кровь будет долго. И смерти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ок.

Я теперь буду осторожно...))

Надо закончить войну с Рашкой. Вы же не будете возражать что с Рашкой? Или и тут будут откровения?

Как по вашему в принципе это возможно? Если говорить об Украине.
    ... я уже написал: либо увеличивать военный бюджет в 10 раз, конфисковать все валютные средства у предприятий и граждан, запретить потребительский импорт чего бы то ни было, закупать и изготовлять матчасть для войны и через несколько лет начинать войну до победы, разумеется с потерями в личном составе в больших для Украины количествах ... Разумеется, на это не согласится никто, включая самых ярых патриотов ..... вариант Б - идти на капитуляцию по формуле Штайнмаера ... который тоже вряд ли реализуем .... Итого: все останется на своих местах, но при этом подразумевается, что надо продолжать кричать "путин xyйло", чтобы не думали что нам похер (а на самом деле так и есть) ... А тех, кто реально показывает "нам похер" - называть предателями ... Ну а чо, вполне реализуемый план ....

Сторінка 514 з 1270 ПершаПерша ... 144144645045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235245646141014 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті