| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прилетела с Турции 1 числа, пошла делать прививку 5, как раз инкубационный период. Паузу после поездки не выдержала. Вполне могла быть уже с короной.
А с ожирением и СД делаю прививки тучи людей, они как раз более уязвимая для короны группа.
С ростом больных таких случаев будет больше.
.
и еще один вопрос, почему перед прививкой никто не выяснил, что она была заграницей и не сказал ей подойти через пару недель?
для вакцинации на фоне болезни еще уязвимее, чем все то по отдельности.
Они пишут что процессу (болезни) не менее 14 дней. Не пойму на какой день "процесса" она получила вакцину, но пришла она туда своими ногами. И в полном здравии, иначе ее бы не вакцинировали, по идее.
Те процесс уже шел , но она его не ощущала. До прививки.
Так я все понимаю, или нет?
я знаю. она лишняя, пенсию как инвалид получает. зачем?
статья - угар...
мне вообще сейчас прикольно и не больно... у нас в стране одно заболевание -короновирус и умирают от него , а если скажем еще три года назад человек мог пойти выносить мусор и умереть у дверей -о, сердце ... теперь сразу - а он вакцину делал
тут в Киеве неделю назад жара была , я когда метро чаще пользовалась летом его не любила еще и потому, что раз в месяц регулярно кто-то там умирал .... , но тогда короновируса не была и вакцины, умирали от сердца ,....сейчас сразу - вакцина...
Лиса, на сегодня абсолютным медотводом является отек квинке и анафилактический шок.
Остальное так себе. Как с врачом порешает.)))
Ее могли уговорить сделать прививку например сказав что корону она перенесет тяжелее или вапще умрет. И родичи и врач и соседка и интернет пестрит тем, что диабетики и жирные чаще дохли от короны(((
А также она сама могла так решить.
Потому укололась чтоб не умереть, сама.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks