Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 925 з 1888 ПершаПерша ... 42582587591591691791891992092192292392492592692792892993093193293393493597510251425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 18 481 по 18 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    5 880

Типово

А никто не обратил внимание на Нанки слова : " Во-вторых, тема неизбитая, они достаточно редки и "будет только дорожать"." - я так понимаю, кольцо еще выбирается с перспективой , если розовые бриллианты дорожают, то такой кольцо потом подарить внучке очень даже ничего так будет.

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну как не в моде... в моде)) как и "европейка", и классические кольца
    Согласна с тем, что невесте нужно определиться самой. Я бы смотрела на несколько факторов: нравится/не нравится, насколько удобно в повседневной носке, и как, учитывая что тренды меняются, кольцо будет смотреться через 2-3-5-10 и так далее лет.
    я 300 лет замуж назад выходила )))
    просто озвучила слова недавно вышедшей барышни 27 лет , которая обошла не один маг в Киеве и в бюджете ограничений не было, на пальчике носит что-то похожее как у Квитковой.
    Лично я с камнями не очень люблю, но вот то с розовой дорожкой бриллиантов и один в центре очень нравится .... учитывая огранку камней - там она какая-то сложная - представляю как оно будет "играть" с лучами света .... но я не авторитет, у меня вообще странный вкус иногда бывает )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    А никто не обратил внимание на Нанки слова : " Во-вторых, тема неизбитая, они достаточно редки и "будет только дорожать"." - я так понимаю, кольцо еще выбирается с перспективой , если розовые бриллианты дорожают, то такой кольцо потом подарить внучке очень даже ничего так будет.
    есть миллионы других поводов получить в подарок кольцо, которое "будет только дорожать", и не только кольцо

Дописів
    5 880

Типово

есть миллионы других поводов получить в подарок кольцо, которое "будет только дорожать", и не только кольцо
    а как женское - вот хочу сейчас и это ))) и день свадьбы бывает , для многих, один раз в жизни -зачем какие-то там правила искать, когда выбирать все от жениха до кольца нужно то, что нравится именно тебе )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    а как женское - вот хочу сейчас и это ))) и день свадьбы бывает , для многих, один раз в жизни -зачем какие-то там правила искать, когда выбирать все от жениха до кольца нужно то, что нравится именно тебе )))
    согласна и тут каждая опять же определяется сама, ни мама, ни сестра помочь не смогут

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А кстати, скажите, вы встречались с такой практикой, или сами делали - менять обручальные кольца через какое-то количество времени? Я не об "обновлении клятв" с церемонией и прочими атрибутами, а только о кольцах.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Нанка, а у вас обручальные кольца не носят постоянно? Ну хотя бы первые годы после свадьбы)).

Дописів
    65 836

Типово

Выбирая обручалку, я бы уже (после своего развода) , ориентировалась бы на цену во вторую очередь, в первую конечно же удобство, потому что знаю я все эти сопливые истории на тему приравнивания снятия кольца к измене))
    Из предложенных я однозначно за Тиффани.

Как вообще себе представляется ежедневная носка двух последних? Ещё и чтобы сочеталось со всем на свете.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нанка, а у вас обручальные кольца не носят постоянно? Ну хотя бы первые годы после свадьбы)).
    Ааа, если такого нет, другое дело.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Нанка, розовое второе очень даже
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    потому что знаю я все эти сопливые истории на тему приравнивания снятия кольца к измене))
    o.O чего??))

Дописів
    29 041

Типово

Ххх
    Востаннє редагував Кимон: 14.08.2021 о 08:22

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 209

Типово

Тут мнение мамы тети дяди и дп и пр совсем не играют никакой роли. жених взял невесту пошли и купили.
    как и все остальное)
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    https://www.instagram.com/p/CAXZwjlj..._web_copy_link
    Вот нашла подборку обручальных колец у блогера, которую тут уже рекомендовали. Пост, правда, прошлогодний, но может поможет определиться с тенденциями. И там наверное некоторые позиции дешевые для вас
    А я за классику
    это ж обручальные в подборке, не помолвочные, они и должны быть по идее скромнее и без больших камней.

У Ольги еще более ранние публикации были по помолвочным кольцам https://www.instagram.com/explore/ta..._%D0%B1%D0%B1/

ИМХО, помолвочное должно быть более классическое по дизайну.
    Если уж заказывать у того модного ювелира, то кольцо для ношения, с цветным камнем.

Дописів
    10 237

Типово

А кстати, скажите, вы встречались с такой практикой, или сами делали - менять обручальные кольца через какое-то количество времени? Я не об "обновлении клятв" с церемонией и прочими атрибутами, а только о кольцах.
    Я себе поменяла
    Когда замуж выходила, тогда еще моды на обручальные кольца не было. Был узенькие и широкие и все )) Или может мы по бедности только на такие смотрели - не помню уже. )) Но как то мой глаз не цеплялся ни за что. Хотелось именно тонкое классическое. Я и сама была тонкая и звонкая, поэтому сильно большие украшения мне не подходили.
    А недавно решила обновиться. В том кольце уже некомфортно стало - сильно простенькое для дамы за 40 Да и передавливать стало. Ну и повод нашелся - серебряная свадьба.
    Вот эта самая сексуальная фраза от мужчины: " Не переживай, я все сделаю" - это 100 % про моего мужа. А всякие подарочки в виде колечек, сережек - это не про него. (( Поэтому сама выбрала, сама купила. Вот такое.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    это ж обручальные в подборке, не помолвочные, они и должны быть по идее скромнее и без больших камней.

У Ольги еще более ранние публикации были по помолвочным кольцам https://www.instagram.com/explore/ta..._%D0%B1%D0%B1/

ИМХО, помолвочное должно быть более классическое по дизайну.
    Если уж заказывать у того модного ювелира, то кольцо для ношения, с цветным камнем.
    так Нанка тоже про обручальное спрашивала

Дописів
    29 041

Типово

Ххх
    Востаннє редагував Кимон: 14.08.2021 о 08:22

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Ага. Я по этой причине и задала вопрос).

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Девушки, крайняя степень волнения!!
    по теме: я хз)
    но: ее вариант с сапфиром просто офигенен. и в сочетании со вторым кольцом

касательно Тиффани, это настолько классическая классика, что из моды выйти не способна
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    9 887

Типово

да) перечитала, Нанка написала про выбор обручального кольца, а на картинках помолвочные.

еще удивилась, что надо самостоятельно его выбирать. мне казалось, что помолвочное жених сам выбирает и это по идее сюрприз для будущей невесты, как и само предложение. а потом уж совместный выбор обручального/свадебного кольца.

Нанка, так какое кольцо выбираете?

Дописів
    33 622

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    да) перечитала, Нанка написала про выбор обручального кольца, а на картинках помолвочные.

еще удивилась, что надо самостоятельно его выбирать. мне казалось, что помолвочное жених сам выбирает и это по идее сюрприз для будущей невесты, как и само предложение. а потом уж совместный выбор обручального/свадебного кольца.

Нанка, так какое кольцо выбираете?
    это все индивидуально,
    я тоже как-то сказала - хочу сюрприз...
    но если этот сюрприз не будет мной одобрен заранее -
    нет, такой сюрприз точно не хочу)).

ну... такая глобальная покупка требует обсуждения,
    ведь неприятно годами на пальце носить то, что не приносит никакого удовольствия.
    только из-за необходимости...

Сторінка 925 з 1888 ПершаПерша ... 42582587591591691791891992092192292392492592692792892993093193293393493597510251425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті