только что по Героев Сталинграда проехал ВавА спортейдж с синими номерами известной конторы
не общий ли наш друх
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что по Героев Сталинграда проехал ВавА спортейдж с синими номерами известной конторы
не общий ли наш друх
Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 12.08.2021 о 20:30
фигасе явление народу)))
но кукуха явно не на месте уже
столько времени проводить в темах про зелю пороха и рф
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Востаннє редагував VitЁk: 12.08.2021 о 23:23
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Иногда для этого нужно сильно стараться, да.
С видео-правообладателям у меня куда меньше вопросов, чем в их аудио- коллегам. Понятнее, чем именно они занимаются и зачем нужны.
Но если музыка(по крайней мере ее мейнстрим) уже доросла до "проще заплатить десяток баксов и получить большой каталог, чем рыться по торрентам", то кино до этого пока еще далеко.
Прогресс по сравнению с "купи двд за 30 баксов, посмотри 3 непроматываемых рекламы, получи защиту от граббинга, заморочься со специальным дрм кабелем" виден невооруженным взглядом, но с дубляжом все еще полный бардак. Да и фрагментация большая, одного сервиса недостаточно.
У меня дизайнер один работает на фрилансе. В общем поступил заказ от города - сдизайнить цвета и обвес для детского паровоза в парке. Она решила скосплеить Гарри Поттера. Там были красные и черные цвета. Пресса ее порвала.
Одна половина возмущалась что "Червоный колир це совиетскае наслиедие" а другая "Че за красно-черные бандеровские цвета" Короче перекрасили в радикально черный цвет
Шото вяленько, пятница же?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вчера на левом... ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Туризмо, ты решил втихаря приехать синабонов поесть?
![]()
то джун какой-то сутулый
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks