| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sveua, формулу графена знаете ?
Давайте, без поиска в Гугле.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Тогда насчёт формулы графена заглядывайте в гугль.
Следующий шаг - оксид графена. Формулы знаете ?
Это пострашнее, чем монооксид дигидрогена.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Да , графен для человека нейро и цито яд , см . научную статью . А поставщики липидов для Пфайзера как раз работают с графенами . Так почему бы не предположить ?
Сомнения Ваши никакой роли не играют , есть факты :
наличие неизвестных примесей в Пфайзер-комирнати
наличие двух новых указанных синтетических липидов в пфайзер-комирнати![]()
.. блин .. вся эта затея с вакцинацией следует заранее установленному алгоритму "мы не знаем, чо это такое, но надо что-то делать" ... дабы всем была понятна моя позиция: я не антивакс, но вакцинироваться не буду, пока не прижмут, просто потому что так хочу ... но как бы то ни было: мировые правительства обещали народам wir schaffen es (Bundeskanzlerin), значит, надо колоть ... И эффект от вакцины скорее психологический, потому что если просто сказать "Давайте дождемся, пока само рассосется", то кто ж вам потом поверит ... Вот и действуют по алгоритму .. А вакцина не страшнее физраствора, как показывает практика ... Поставят меня в условия "Или колись, или в самоизоляцию" - уколюсь .. Но и каким-либо образом препятствовать людям, которые в этом видят необходимость - не вижу смысла ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Короновак не рнк- вакцина )) в остальном все относительно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks