Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 1270 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

гугель говорит, что только у трети украинцев в крупных городах нет централизованной горячей воды. в сёлах, да - это проблема.
    но как же странно, что нет горячей воды в культурной столице. кто всю горячую воду выпил, га? и почему исчезновение горячей воды в Днепре совпадает с появлением нэзалэжности 30 рокив тому? почему эта обратная зависимость?
    * вспоминая годы, проведенные в днепровских квартирах как страшный бойлерный сон *

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот как какая небудь порохоскотыняка, то обязательно с субсидией, долгами и уверенная на 100% что все должны решать их проблемы.... Ну нету у тебя денег платить за электроэнергию, ну не пользуйся. Делов то.
    ЗЫ тут на водку еще субсидии не требовали?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У меня по 15 часов работает комп и одна лампочка, еще часов 10 вентилятор, кондиционер часа 2-3 в день, плита максимум час в день, но часто электрокастрюльки хватает, телевизор не больше часа в день и то не всегда. Ну, и плюс бойлер и холодильник. Летом за месяц набегает минимум 500 кВт. Давайте, расскажите мне, как в 250 вписаться с бойлером, вентилятором и пр.
    ... рассказываю и показываю

.. и зимой еще тепловентилятор молотит ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот как какая небудь порохоскотыняка, то обязательно с субсидией, долгами и уверенная на 100% что все должны решать их проблемы.... Ну нету у тебя денег платить за электроэнергию, ну не пользуйся. Делов то.
    ЗЫ тут на водку еще субсидии не требовали?
    ..водку можно приравнивать к лекарственным средствам, кстати, для обтирания там или перорально .. в отличие от пива ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Да там вибратор заряжает видимо . А может чё поновее придумали

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..водку можно приравнивать к лекарственным средствам, кстати, для обтирания там или перорально .. в отличие от пива ...
    ... а чего это вдруг пивом низя обтереться??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. традиционно пивом обливают кота .. а это уже надругательство над животным ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да там вибратор заряжает видимо . А может чё поновее придумали
    "... я тобі дам батарейки сіли..." (с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Изнутри !
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У карротика видать пару лампочек "ильича" на всю квартиру, которые он включает по выходным и праздникам, им холодильника нет ни бойлера.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У меня по 15 часов работает комп и одна лампочка, еще часов 10 вентилятор, кондиционер часа 2-3 в день, плита максимум час в день, но часто электрокастрюльки хватает, телевизор не больше часа в день и то не всегда. Ну, и плюс бойлер и холодильник. Летом за месяц набегает минимум 500 кВт. Давайте, расскажите мне, как в 250 вписаться с бойлером, вентилятором и пр.
    ...аналогично. У родителей частный домик небольшой. Кондишн практически не включают (ссоры с ними постоянные из за этого), везде поставил лед-лампочки, купили хороший бойлер - минимум 500...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В некоторых городах еще осталось ГВС. Практически весь старый жил.фонд включая первые серии "хрущевок" - газовые колонки, а кое-где еще и т.н "титаны". Газовая автономка в 99% случаев - на основе двухконтурных котлов. Частный сектор в городах - или колонка или уже двухконтурник. И в селах, разве что в негазифицированных будут электрические бойлеры, и то не у всех, часть еще использует твердотопливные бойлеры.
    А при отсутствии бойлера и кондиционера люди не то что в 250, а в 100 вписываются.
    Мы наверно в каких то разных частных секторах живем - у всех соседей и всех моих знакомых уже давно стоят бойлеры (разной степени новизны). А двухконтурная колонка после взлета цен на газ массова пошла в утиль практически у всех вменяемых пользователей (в гараже у отца где то и сейчас валяется)

ГВС вообще нигде не видел уже не помню сколько десятков лет.

В селах бываю ))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Была как-то публикация про Азербайджан и газ. Про то, как там решили проблему неплатежей - просто поставили всем счётчики с предоплатой потребления. Заодно исчезли все "дармоеды" в абонотделах - вместе с абонотделами.

Но Аллах с Азербайджаном.
    Мне непонятно другое - до тех пор, пока тариф не разбили на собственно кулоны или кубометры и их доставку, казалось бы - стоимость доставки сидела в общем тарифе и всем хватало, да и делились баблом без участия потребителя. Если же доставку из общего тарифа вывели в отдельный платеж - так тариф за кубы/кулоны должен упасть ! А у нас почему-то все наоборот ! И тариф на кубы/кулоны вырос, и тариф на доставку появился.
    Востаннє редагував Traveler: 12.08.2021 о 12:04
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    У карротика видать пару лампочек "ильича" на всю квартиру, которые он включает по выходным и праздникам, им холодильника нет ни бойлера.
    ... п*здец плять ... слева направо по кругу, бойлер аристон 80 л, стиралка лыжа, холодильник, (духовка и хлебопечка не используется практически), электрочайник, десктопный комп с БП 500, звуковой усилитель, телевизор, пылесос, утюг (мало используется, но бывает), вентилятор, лампочки освещения, одна из них горит в подъезде от моего счетчика круглосуточно, ну и мелочь зарядки, фумигатор ... Сейчас практически не используется (ибупро) фен и плойки, поскольку есть другая хата, где они используются ... Но блин и на другой хате в новострое с тремя кондеями (но без бойлера, газовый котел), со стиралкой, холодильником, духовкой, микроволной и прочими радостями больше 300 не выходит ... Может, блин, губу на комфорт поменьше раскатывать, если дорого? ....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Карротик,при всем уважении -вы видимо спартанец.)

У меня трешка,везде(кроме освещения рабочих столов своих и детей-там Ильича) стоят лэд. Электроплита,два дизайнерских компа(по два моника на каждый),кондишен,водонагреватель,небольшая серверная закрытая стойка на 14 юнитов (заняты только 4) .... И зимой еле в 800 втискиваюсь.... Летом 400 где то...

ЗЫ Стиралку и посудомойку с духовым шкафом забыл... Ну,те в основном ночью работают,во второй зоне.

Дописів
    46 288

Типово

... п*здец плять ... слева направо по кругу, бойлер аристон 80 л, стиралка лыжа, холодильник, (духовка и хлебопечка не используется практически), электрочайник, десктопный комп с БП 500, звуковой усилитель, телевизор, пылесос, утюг (мало используется, но бывает), вентилятор, лампочки освещения, одна из них горит в подъезде от моего счетчика круглосуточно, ну и мелочь зарядки, фумигатор ... Сейчас практически не используется (ибупро) фен и плойки, поскольку есть другая хата, где они используются ... Но блин и на другой хате в новострое с тремя кондеями (но без бойлера, газовый котел), со стиралкой, холодильником, духовкой, микроволной и прочими радостями больше 300 не выходит ... Может, блин, губу на комфорт поменьше раскатывать, если дорого? ....
    ...стисьняюсь спросить - это же вы про одного жильца рассказываете? ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

молчаливые внимательные читатели благодарны всем допысувачам за столь детальное изложение своих домохозяйств и содержимого гаражей.
    продолжайте, про куртку кожаную и магнитофон импортный не забывайте. три.

Дописів
    25 939

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мы наверно в каких то разных частных секторах живем - у всех соседей и всех моих знакомых уже давно стоят бойлеры (разной степени новизны). А двухконтурная колонка после взлета цен на газ массова пошла в утиль практически у всех вменяемых пользователей (в гараже у отца где то и сейчас валяется) ...
    все вменяемые пользователи перешли на электроотопление? у меня бойлер есть вместе с газовым котлом, но там не про экономию от слова совсем ,а для комфорта - горячая вода сразу и без скачков. но дороже получается трошки

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    все вменяемые пользователи перешли на электроотопление?
    ...а речь шла об отоплении?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...стисьняюсь спросить - это же вы про одного жильца рассказываете? ))
    ... в этом году - практически да ... но и когда двое жили, в районе 250 было .. да, без маленьких детей, я понимаю, с мелкими так не всунешься, и стирки больше, и климат надо держать ... Но двум взрослым людям - вполне ...

Сторінка 506 з 1270 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті