| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому-то будет, конечно.
Я больше к тому, что здесь сквозила мысль "границы стерты, модель сломана, даешь NY рейты в Днепре"
Здесь еще точка зрения гугла интересна. С одной стороны, как огромная компания, они явно устанавливают некие общие ground rules. С другой стороны, эти же людям раньше платили больше вне зависимости от того где они жили.
З.Ы. Конкретно в моей компании выбрать работу из дому чисто из шкурных соображений более выгодно чем возвращаться в офис. Что немного контринтуитивно.
Там рабство, там венчурные фонды нагревают и нулики не настоящие , за ношение йолок тоже мало платят , а то и вовсе машину мыть заставят . Куда податься .. в фудблогеры может ?
Я прочитала ту статтю, таке подвійне враження. З одного боку, таки да, людям платять територіальну зарплату, і НюЙорк і Дніпро сильно відрізняються. З іншого боку, коли починаються такі маленькі вторгнення в особисте життя, складається враження, що компанія якось не дуже адекватно ставиться до людей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks