Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2805 з 4083 ПершаПерша ... 18052305270527552795279627972798279928002801280228032804280528062807280828092810281128122813281428152855290533053805 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 56 081 по 56 100.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Бруклин и иже с ним дорожает неадекватно сцуко откуда у людей стока денег

Был в районе Dumbo , раньше лет так 10 ну 15 назад было все недорого , сейчас цены от 3 лямов и много желающих, был в апартаменте у чудака , говорит его апартамент стоит сейчас 10 лямов , в свое время купил 6 хат только в этом доме , и тем и занимается что сдает , раньше брал моргиджь под покупку хат и выплачивал и отбивал их за счёт рента и за счёт того что цена росла и рент соответственно поднимался закрывал платежи по хатам .. А с виду совершенно скромный дядька , правда местный и говорит что хаты и рент это его хобби сцуко
    Вот! Это и есть вестник апокалипсиса! Скоро опять все наипнется.
    ПыСы: я тут один вещаю шоли? Поговорите со мной

Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Вот! Это и есть вестник апокалипсиса! Скоро опять все наипнется.
    ПыСы: я тут один вещаю шоли? Поговорите со мной
    Наливай.)))
    Сегодня в телеке показывали как в Испании семьи которые не в состоянии платить за аренду ( выросшую за год в 2-3 раза)на улицу выкидывают решением суда.
    Говорят около 30 тысяч семей в этом году уже. И ещё около 80 тысяч претендентов.
    Врут наверное. Не может такого быть в цивилизованной Европе.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

нае6нется будет апокалипсис когда то, нет ничего вечного ..когда нибудь

С дядечкой здесь пожилым общался, приехал давно, сидит на штатовской пенсии, жилье получил социальное, детей как то приписал в свой соц.билдинг, сидит на лавочке и тоже предсказывает апокалипсис таким же бабушкам, я его его в шутку спрашиваю, сколько вы его предсказываете, как выяснилось ещё с совка , там он преподавал что то типа истории , здесь живёт 20 лет или больше, он не помнит и все предсказывает и предсказывает ) я так понял это типа тяжёлого наследия типа рудимента или атавизма что ли, всегда искать во всем какого то подвоха и верить что вот эта Америка наконец-то вот вот вот сейчас упадёт и постоянно это махрачить из раза в раз и при этом не делая никакого мало мальски анализа что типа столько лет падать то она не может, давно упала бы в тар тарары.. она то упадет ничего вечного не бывает, но сцуко после всех остальных )
    Вот это вот апоколипсование штатов оно што с молоком матери коммунистки и папы коммуниста впитывается ?) Понятно жители РФ так говорят они под пропагандой , а здесь мне непонятно , люди живут вроде как по новому ..в Европах почти

Дописів
    9 373

Типово

Не. Папрашу не путать "доллар больше ничего не стоит" "они их просто печатают" и "доколе!"- влажные полюции ватостана.
    И перегретость фондового рынка и ко.
    США- намбер ван. Простоял и ещё простоит. Пока Китай не перейдет в какие-то активные действия. Или Если.
    Просто это волны, ничего личного, как говориться.
    Мы же грохгнемся или вслед за вами- как в 2008, или при прямой агрессии куйла. В девальвацию и падение рынка недвиги. А пока- всем только вверх, скачки начались и их не остановить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Nessun dorma nessun dorma..
    Как то так.
    Смотрю про Испанию-курьер Glovo получает трошки выше средней зарплаты в 1100eu.
    При том, самый высокий уровень безработицы и вообще вот это их маньяна- те еще работники.
    Хоть бери та ехай туда

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Nessun dorma nessun dorma..
    Как то так.
    Смотрю про Испанию-курьер Glovo получает трошки выше средней зарплаты в 1100eu.
    При том, самый высокий уровень безработицы и вообще вот это их маньяна- те еще работники.
    Хоть бери та ехай туда
    А у нас сколько курьер глова получает?
    Таксисты получают 40, и это взрослые независимые мужчины способные себе купить автомобиль. (с) Макси

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Всегда кого то выселяют из квартиры за долги. И у нас тоже. Даже я через это прошел. В смысле сам выселял. Прослыл в определенных кругах конкретным питаром.... и что?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Интересный переход...думаю чем же поддержать, тем что не выселял или тем, что не пи....

Андрею к вчерашнему разговору о доходах/расходах- нужно брать, "хорошие сапоги"-
    People.ai основана уроженцем Днепра Олегом Рогинским. Стартап занимается разработкой программных продуктов на основе искусственного интеллекта, которые помогают компаниям оптимизировать рабочие процессы для повышения дохода.
    https://tech.liga.net/technology/nov...em-zanimaetsya
    Может сокращение тех что волындаются с йолками по участку даст толчок к повышению дохода.
    Вот эти так сказать новые "продукты" точно не для тех кто что то создает руками. А как раз против них. Сократил несколько человек-получил "повышение дохода". А источники то какие шыкарные-
    преобразует деловую активность, полученную непосредственно из электронной почты, календаря и систем конференцсвязи, в рыночную аналитическую информацию, которая повышает продуктивность коммерческих отделов компаний.
    Особенно вот эти-видеоконференции и всякое такое цифровое.

Дописів
    33 216

Типово

в том стартапе и работает некогда завсегдатая этой темы - Черная Кошка)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Та понятно, это не йолки носить и не пиццу развозить. Катаешься на самокате по офису от кофейного аппарата до санузла и обратно. Вдруг мисль посетит.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Не. Папрашу не путать "доллар больше ничего не стоит" "они их просто печатают" и "доколе!"- влажные полюции ватостана.
    И перегретость фондового рынка и ко.
    США- намбер ван. Простоял и ещё простоит. Пока Китай не перейдет в какие-то активные действия. Или Если.
    Просто это волны, ничего личного, как говориться.
    Мы же грохгнемся или вслед за вами- как в 2008, или при прямой агрессии куйла. В девальвацию и падение рынка недвиги. А пока- всем только вверх, скачки начались и их не остановить.
    Да ни кто не спорит, что простоит. Только упасть втрое вот эти все теслы и индексы могут на раз. И падали. (7-8 года вдвое) Хотя бы для того чтоб акулы постригли карасиков. И ничего самому государству не будет. Уверен, если бы МММ было в США и полиция усилнно смотрела в сторону - до сих пор бы жили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Андрею к вчерашнему разговору о доходах/расходах- нужно брать, "хорошие сапоги"-
    https://tech.liga.net/technology/nov...em-zanimaetsya
    Сейчас я скажу немного про вот это "под капотом". Итак - сделал ты что-то важное. Нужное или нет - но важное. И подтянутые улыбчивые дяди не говорящие по русски похлопали тебя по щеке и сказали "Кароший малчык. Держи вот 100 млн денег и мы назначаем твою цену Ярд". Итого ты вдруг стал почти миллиардером. Ну типа 900 млн у тебя и 100 млн у подтянутых дядь не говорящих по русски.

Что думает пересичный - самолет, шуба летом и свой остров.
    Что на самом деле - тебе нужно освоить 100 млн и себе платить просто зарплату. Среднесутулую по рынку. Не больше. На приватджет тебе денег ни кто не разрешал тратить.
    И вот ты носишься с мешком горящего бабла по России и Украине и переманиваешь сутулых из проектов обещая им работу в миллиардной компании и плюшки. Нужно ли тебе 2000 сутулых? Да не вжисть, но ты иначе на годовом отчете ничего хорошего не покажешь дядям.
    Рано или поздно эти 100 млн заканчиваются (кстати 100 млн я так сказал. Ни кто на таком финансировании не отдает и не берет 10%. Все берут 1-2% и дают 10млн максимум.) Когда эти 100 млн закончились тебе не нужно показывать продукт. Тебе нужно выходить на ИПО и разводить уже граждан США на то какой ты крутой (львиная доля идет именно на это)

Резюме. На бумаге ты миллиардер. А реально каждый твой бургер с лупой проверяют - не перебрал ли ты фондов на себя.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Сейчас я скажу немного про вот это "под капотом". Итак - сделал ты что-то важное. Нужное или нет - но важное. И подтянутые улыбчивые дяди не говорящие по русски похлопали тебя по щеке и сказали "Кароший малчык. Держи вот 100 млн денег и мы назначаем твою цену Ярд". Итого ты вдруг стал почти миллиардером. Ну типа 900 млн у тебя и 100 млн у подтянутых дядь не говорящих по русски.

Что на самом деле - тебе нужно освоить 100 млн и себе платить просто зарплату. Среднесутулую по рынку. Не больше. На приватджет тебе денег ни кто не разрешал тратить.
    И вот ты носишься с мешком горящего бабла по России и Украине и переманиваешь сутулых из проектов обещая им работу в миллиардной компании и плюшки. Нужно ли тебе 2000 сутулых? Да не вжисть, но ты иначе на годовом отчете ничего хорошего не покажешь дядям.
    Рано или поздно эти 100 млн заканчиваются (кстати 100 млн я так сказал. Ни кто на таком финансировании не отдает и не берет 10%. Все берут 1-2% и дают 10млн максимум.) Когда эти 100 млн закончились тебе не нужно показывать продукт. Тебе нужно выходить на ИПО и разводить уже граждан США на то какой ты крутой (львиная доля идет именно на это)

Резюме. На бумаге ты миллиардер. А реально каждый твой бургер с лупой проверяют - не перебрал ли ты фондов на себя.
    ... а должно быть по другому?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

Это тебе твои кореша, однокашники расказали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Это тебе твои кореша, однокашники расказали?
    Шойфот, Рябенькиий, Мацанюк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а должно быть по другому?
    Фиг знает как должно быть. Но согласись, странно выглядит
    1. Создал компанию. Вывел в прибыль. И спокойно могу себе электрогриль купить и даже шины ранфлет
    2. Продал компанию Не получил на руки ни копейки. Электрогрили могу только со скидкой бу и серые.

Что-то тут ломается.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Фиг знает как должно быть. Но согласись, странно выглядит
    1. Создал компанию. Вывел в прибыль. И спокойно могу себе электрогриль купить и даже шины ранфлет
    2. Продал компанию Не получил на руки ни копейки. Электрогрили могу только со скидкой бу и серые.

Что-то тут ломается.
    Выглядит странно. Согласен. Но таковы правила игры. Хотя конечно нам бы хотелось получить 100 лимонов от инвестора и на Мальдивы. Но так оно не бывает.... Они же дают тебе денег, что бы ты ИМ заработал, а не себе....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Выглядит странно. Согласен. Но таковы правила игры. Хотя конечно нам бы хотелось получить 100 лимонов от инвестора и на Мальдивы. Но так оно не бывает.... Они же дают тебе денег, что бы ты ИМ заработал, а не себе....
    Это я ко всяким "Он миллиардер не то что некоторые". Только понт как часы ролекс с бриллиантами. Время они то же самое показывают.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Это я ко всяким "Он миллиардер не то что некоторые". Только понт как часы ролекс с бриллиантами. Время они то же самое показывают.
    ... и шаги с пульсом совсем не считают...

Дописів
    37 031

Типово

Ну что, первая крупная рыба пошла:
    https://www.reuters.com/world/the-gr...ey-2021-08-10/

Как там. "Удаленка рулит, будем работать за штатовские деньги из любой точки мира"
    И это мир еще не открылся, а гайки уже затягивают.

Сторінка 2805 з 4083 ПершаПерша ... 18052305270527552795279627972798279928002801280228032804280528062807280828092810281128122813281428152855290533053805 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті