| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наливай.)))
Сегодня в телеке показывали как в Испании семьи которые не в состоянии платить за аренду ( выросшую за год в 2-3 раза)на улицу выкидывают решением суда.
Говорят около 30 тысяч семей в этом году уже. И ещё около 80 тысяч претендентов.
Врут наверное. Не может такого быть в цивилизованной Европе.
нае6нется будет апокалипсис когда то, нет ничего вечного ..когда нибудь
С дядечкой здесь пожилым общался, приехал давно, сидит на штатовской пенсии, жилье получил социальное, детей как то приписал в свой соц.билдинг, сидит на лавочке и тоже предсказывает апокалипсис таким же бабушкам, я его его в шутку спрашиваю, сколько вы его предсказываете, как выяснилось ещё с совка , там он преподавал что то типа истории , здесь живёт 20 лет или больше, он не помнит и все предсказывает и предсказывает ) я так понял это типа тяжёлого наследия типа рудимента или атавизма что ли, всегда искать во всем какого то подвоха и верить что вот эта Америка наконец-то вот вот вот сейчас упадёт и постоянно это махрачить из раза в раз и при этом не делая никакого мало мальски анализа что типа столько лет падать то она не может, давно упала бы в тар тарары.. она то упадет ничего вечного не бывает, но сцуко после всех остальных )
Вот это вот апоколипсование штатов оно што с молоком матери коммунистки и папы коммуниста впитывается ?) Понятно жители РФ так говорят они под пропагандой , а здесь мне непонятно , люди живут вроде как по новому ..в Европах почти
Не. Папрашу не путать "доллар больше ничего не стоит" "они их просто печатают" и "доколе!"- влажные полюции ватостана.
И перегретость фондового рынка и ко.
США- намбер ван. Простоял и ещё простоит. Пока Китай не перейдет в какие-то активные действия. Или Если.
Просто это волны, ничего личного, как говориться.
Мы же грохгнемся или вслед за вами- как в 2008, или при прямой агрессии куйла. В девальвацию и падение рынка недвиги. А пока- всем только вверх, скачки начались и их не остановить.
Nessun dorma nessun dorma..
Как то так.
Смотрю про Испанию-курьер Glovo получает трошки выше средней зарплаты в 1100eu.
При том, самый высокий уровень безработицы и вообще вот это их маньяна- те еще работники.
Хоть бери та ехай туда![]()
Всегда кого то выселяют из квартиры за долги. И у нас тоже. Даже я через это прошел. В смысле сам выселял. Прослыл в определенных кругах конкретным питаром.... и что?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Интересный переход...думаю чем же поддержать, тем что не выселял или тем, что не пи....
Андрею к вчерашнему разговору о доходах/расходах- нужно брать, "хорошие сапоги"-
https://tech.liga.net/technology/nov...em-zanimaetsyaPeople.ai основана уроженцем Днепра Олегом Рогинским. Стартап занимается разработкой программных продуктов на основе искусственного интеллекта, которые помогают компаниям оптимизировать рабочие процессы для повышения дохода.
Может сокращение тех что волындаются с йолками по участку даст толчок к повышению дохода.
Вот эти так сказать новые "продукты" точно не для тех кто что то создает руками. А как раз против них. Сократил несколько человек-получил "повышение дохода". А источники то какие шыкарные-
Особенно вот эти-видеоконференции и всякое такое цифровое.преобразует деловую активность, полученную непосредственно из электронной почты, календаря и систем конференцсвязи, в рыночную аналитическую информацию, которая повышает продуктивность коммерческих отделов компаний.![]()
в том стартапе и работает некогда завсегдатая этой темы - Черная Кошка)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та понятно, это не йолки носить и не пиццу развозить. Катаешься на самокате по офису от кофейного аппарата до санузла и обратно. Вдруг мисль посетит.![]()
Да ни кто не спорит, что простоит. Только упасть втрое вот эти все теслы и индексы могут на раз. И падали. (7-8 года вдвое) Хотя бы для того чтоб акулы постригли карасиков. И ничего самому государству не будет. Уверен, если бы МММ было в США и полиция усилнно смотрела в сторону - до сих пор бы жили.
Сейчас я скажу немного про вот это "под капотом". Итак - сделал ты что-то важное. Нужное или нет - но важное. И подтянутые улыбчивые дяди не говорящие по русски похлопали тебя по щеке и сказали "Кароший малчык. Держи вот 100 млн денег и мы назначаем твою цену Ярд". Итого ты вдруг стал почти миллиардером. Ну типа 900 млн у тебя и 100 млн у подтянутых дядь не говорящих по русски.
Что думает пересичный - самолет, шуба летом и свой остров.
Что на самом деле - тебе нужно освоить 100 млн и себе платить просто зарплату. Среднесутулую по рынку. Не больше. На приватджет тебе денег ни кто не разрешал тратить.
И вот ты носишься с мешком горящего бабла по России и Украине и переманиваешь сутулых из проектов обещая им работу в миллиардной компании и плюшки. Нужно ли тебе 2000 сутулых? Да не вжисть, но ты иначе на годовом отчете ничего хорошего не покажешь дядям.
Рано или поздно эти 100 млн заканчиваются (кстати 100 млн я так сказал. Ни кто на таком финансировании не отдает и не берет 10%. Все берут 1-2% и дают 10млн максимум.) Когда эти 100 млн закончились тебе не нужно показывать продукт. Тебе нужно выходить на ИПО и разводить уже граждан США на то какой ты крутой (львиная доля идет именно на это)
Резюме. На бумаге ты миллиардер. А реально каждый твой бургер с лупой проверяют - не перебрал ли ты фондов на себя.
Фиг знает как должно быть. Но согласись, странно выглядит
1. Создал компанию. Вывел в прибыль. И спокойно могу себе электрогриль купить и даже шины ранфлет
2. Продал компанию Не получил на руки ни копейки. Электрогрили могу только со скидкой бу и серые.
Что-то тут ломается.
Ну что, первая крупная рыба пошла:
https://www.reuters.com/world/the-gr...ey-2021-08-10/
Как там. "Удаленка рулит, будем работать за штатовские деньги из любой точки мира"
И это мир еще не открылся, а гайки уже затягивают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks