Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2804 з 4083 ПершаПерша ... 18042304270427542794279527962797279827992800280128022803280428052806280728082809281028112812281328142854290433043804 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 56 061 по 56 080.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    ладно,вы мне не чужие
    расскажу результаты поисков
    чего то путевого найти почти невозможно
    я уже обрысачил и мирный и Сурское и НА
    или откровенный кал или неадекватные цены
    на примере. в Сурском ,не в центре села(за третьим мостом) недострой 35 штук
    надо подождать очередного витка разборок между Украиной и РФ тогда можно думаю взять что то на халяву )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    надо подождать очередного витка разборок между Украиной и РФ тогда можно думаю взять что то на халяву )
    Бруклин? )))

Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сильно еще от семьи зависит. Многие жалуются что дома начался пиндец после удаленки, а у нас норм ... как и было ... уже привыкший к пиндецу )))
    Да ты вообще биоробот, столько впахивать, еще и с детьми дома. Завидую. Много-много белой зависти. Я бы сдох

2 недели малый дома был, чуть крышка не приподнялась. Когда школа началась - с женой песни хором пели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да ты вообще биоробот, столько впахивать, еще и с детьми дома. Завидую. Много-много белой зависти. Я бы сдох

2 недели малый дома был, чуть крышка не приподнялась. Когда школа началась - с женой песни хором пели
    Так не забывай возраст Возраст детей имею ввиду ))) Они уже присматривать за твоим могут )))))))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Бруклин? )))
    Бруклин и иже с ним дорожает неадекватно сцуко откуда у людей стока денег

Был в районе Dumbo , раньше лет так 10 ну 15 назад было все недорого , сейчас цены от 3 лямов и много желающих, был в апартаменте у чудака , говорит его апартамент стоит сейчас 10 лямов , в свое время купил 6 хат только в этом доме , и тем и занимается что сдает , раньше брал моргиджь под покупку хат и выплачивал и отбивал их за счёт рента и за счёт того что цена росла и рент соответственно поднимался закрывал платежи по хатам .. А с виду совершенно скромный дядька , правда местный и говорит что хаты и рент это его хобби сцуко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Бруклин и иже с ним дорожает неадекватно сцуко откуда у людей стока денег

Был в районе Dumbo , раньше лет так 10 ну 15 назад было все недорого , сейчас цены от 3 лямов и много желающих, был в апартаменте у чудака , говорит его апартамент стоит сейчас 10 лямов , в свое время купил 6 хат только в этом доме , и тем и занимается что сдает , раньше брал моргиджь под покупку хат и выплачивал и отбивал их за счёт рента и за счёт того что цена росла и рент соответственно поднимался закрывал платежи по хатам .. А с виду совершенно скромный дядька , правда местный и говорит что хаты и рент это его хобби сцуко
    он получается на попал в 2007?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну шо вы тут??? ФСЕ мильЙонера,как погляжу??? Дайте и я в уголочке посижу,может от ваших щедрот хоть корочка упадет.... А мне того и хватит...

Дописів
    33 219

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я про жилье, дома. А техника..ну какая техника и гаджеты еще нужны? Телефон раз в 3 года, винил, плееры и тв, фотики, мать их сколько денег вытащили? Раз в три года модернизировались компы рабочие и ноуты. Память там, видеокарта. Наушники вкладыши у которых постоянно левый перестает играть? Не так много и нужно для жизни а вот то все-суета.
    так ото ж я фотобарахлом и прибарахлился
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Кризис в ny не играет большой роли , если где то что то падает в ny несильно припадает , но все равно растет вверх, говорят исключение было когда башни упали ..но и то не на долго..и фишка в том что районы , те что раньше было чиповыми становятся дорогими т.е. люди видят там перспективу вкладываются, район дорожает плюс сама по себе инфляция и сам по себе рост цены жилья по ny и получают прибыль от этих трёх компонентов .. примеры Dumbo, Вильямсбург, парк Слоуп, совсем недавно Восточный Бруклин ..заметил как только на районе появляются Старбакс, магазины с огранической едой , считай поздняк там что то искать уже цена на жильё поднялась ..или как видишь бледнолицую молодежь неформалов или на великах и собаками с прияюта, значит район уже на границе резкого подорожания

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    мудрая мысль
    но проблема не в бабле
    внутренний Павел(с) даже при наличии определенных сбережений понукает меня найти что то путевое на шару
    как к примеру я нашел 25 соток на Дорогом за 5400
    Миха,ну елы палы
    как ты пропустил
    при осознании"внутреннего Павла" у меня появилсь нвая частица
    но неплохая
    но появилась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ну шо вы тут??? ФСЕ мильЙонера,как погляжу??? Дайте и я в уголочке посижу,может от ваших щедрот хоть корочка упадет.... А мне того и хватит...
    Каждому если упадет, себе ничего не останется.
    Как там ребенок, уже работает?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Давай твое бабло к нам инвестируем, чего ему преть) в Днепре

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кризис в ny не играет большой роли , если где то что то падает в ny несильно припадает , но все равно растет вверх, говорят исключение было когда башни упали ..но и то не на долго..и фишка в том что районы , те что раньше было чиповыми становятся дорогими т.е. люди видят там перспективу вкладываются, район дорожает плюс сама по себе инфляция и сам по себе рост цены жилья по ny и получают прибыль от этих трёх компонентов .. примеры Dumbo, Вильямсбург, парк Слоуп, совсем недавно Восточный Бруклин ..заметил как только на районе появляются Старбакс, магазины с огранической едой , считай поздняк там что то искать уже цена на жильё поднялась ..или как видишь бледнолицую молодежь неформалов или на великах и собаками с прияюта, значит район уже на границе резкого подорожания
    А ведь иы в 90-е росли на фильмах,где говорилось,шо Бруклин -то отстой!)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Бруклин - город на холме! тоже из кино. если что ...
    ЗЫ: чи то не про Бруклин?
    Востаннє редагував Цветочник...: 11.08.2021 о 21:13

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Давай твое бабло к нам инвестируем, чего ему преть) в Днепре
    Ой,не прикалуйся...))) Моего бабла наверное хватит только на сортир в коммуналке Бруклинской купить...) Хатки в Большом яблоке я точно не потяну...)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Каждому если упадет, себе ничего не останется.
    Как там ребенок, уже работает?
    Пока нет... Пока скилы художественные поднимает...Уже радует папу... Папа даже отобрал картину для того,что бы сделать рамочку и повесить на стенку. Очень повезло нам со вторым преподавателем академ.рисунка-супердядька.
    ЗЫ Но на осень ввожу ребятенка в строй.Пока на парт-тайм,на правах стажера. Два месяца на Иллюстратор на граф.планшете,и жду от него разные типажи нашего 2 Д персонажа.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

А ведь иы в 90-е росли на фильмах,где говорилось,шо Бруклин -то отстой!)))
    Помнишь фильм " Однажды в Америке" , где они свои дела делают и малого убивают и потом чувак которого играет Де Ниро режет бандоса и мента? Вот это и есть Dumbo , Ист Ривер , и два моста Бруклинский и Манхэттен бридж, представляешь какие там были цены раньше причем ещё недавно , сплошная промзона и что сейчас здесь и какие цены?)

Я прямо сейчас сфоткал вышел с машины
    Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Помнишь фильм " Однажды в Америке" , где они свои дела делают и малого убивают и потом чувак которого играет Де Ниро режет бандоса и мента? Вот это и есть Dumbo , Ист Ривер , и два моста Бруклинский и Манхэттен бридж, представляешь какие там были цены раньше причем ещё недавно , сплошная промзона и что сейчас здесь и какие цены?)

Я прямо сейчас сфоткал вышел с машины
    Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]
    Эх.... Каменные джунгли... Но светофоры и кончик моста таки выдают локацию.)

Дописів
    9 373

Типово

Шо туд?

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Видел на доске с разрешительными документами-"Ресторан Пузата хата"
    Оо, у меня для вас есть такой ресторан! Модно сериалы снимать про бригады и братву. Кароч, о юности Бори и геши. На обратном пути запечатлею))

Сторінка 2804 з 4083 ПершаПерша ... 18042304270427542794279527962797279827992800280128022803280428052806280728082809281028112812281328142854290433043804 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті