| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во! А Миху позвать на художественное фотоснятие рекламным агентом! Правда, я хз, можно ли то что будет выходить безопасно принимать в пищу, иначеж он не работает? Да и участок у меня маловат для полноценного размаха, нужно расширяться! Хто там участки продвигал? Пойдут они на трудовой экотуризм? А потом и пихтов там засеять, как заколосятся сразу и цена поднимется!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
хотел я быть бАрышником в детстве
но потом мне рассказали что это не то шо я подумал, пришлось идти вниз по списку
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Все до сих пор актуально, только портные теперь сутулыми называются, а барышники - барыжниками.
Видел на доске с разрешительными документами-"Ресторан Пузата хата"
где-то на прицепе споткнулся один милиционер
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Легче, но лучше еще чуток больше, да. Вроде уже обсуждалась эта тема, ты участвовал)
Я не очень понимаю суть этой беседы. Мы обсуждаем большинство и их условия? И в чем "шикарность" заключается? В том, что я считаю, что 18 квадратов на нос в среднем - это мало? Ты, вон, Рязанова зачем-то дважды упомянул, так у него 30 квадратовНе ну тут понятно, все олигархи, кроме Рязанова, которому просто нравится жить на работе, но неужели ты думаешь такие шикарные условия есть у большинства? В Швециях, Германиях - думаю да, в Украине - очевидно, что нетПонимаю, что там общие площади есть, но все же.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks