| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Компания "Фейсбук" сообщила о закрытии сети противников вакцинации, которая распространяла ложные сообщения о прививках от COVID-19 и работала главным образом из России.
В принципе, этого следовало ожидать.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А, ну да, и анализы надо взять всевозможные, что повышается во время прививки в крови.
Электроэнцефалограму записать суточную или недельную. ЭКГ. Сонографию. Мрт головы. Ангиография с усилением. Маркеры.
Так и происходит исследование . А не вот это вот все - идите, ширнитесь или не приходите)))))
А у нас ето делают пока херова не стало
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
европа и сша на ушах стоят, хотят третью прививку, а у нас и первую не хотят делать![]()
Штамм Йота. Ученые США сообщили о новом штамме COVID-19 с летальностью выше 80%
Коронавирус "Йота" B.1.526, по данным ученых, передается на 15−25% быстрее, чем другие известные штаммы COVID-19. Эксперты из США предупреждают, что новая мутация владеет частичным иммунный уходом, что позволяет коронавирусу "Йота" ускользать от терапевтических антител.![]()
судя по тому, что умирают от ковид в основном пенсионеры, то ковид придумал пенсионный фонд.
Востаннє редагував _FoX_: 11.08.2021 о 11:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks