Спасибо всем по поводу кроксов! Честно говоря, именно клоги меня интересовали меньше всего всегда. Но эти, зацепили, причем в них даже ходить как-то радостно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем по поводу кроксов! Честно говоря, именно клоги меня интересовали меньше всего всегда. Но эти, зацепили, причем в них даже ходить как-то радостно)))
И по поводу духовки) и все же духовки Бош собираются именно в Германии
В прошлом месяце покупала всю технику для новой квартиры, выбрала Бош, все, кроме ПММ и сушильной машины, сборка Германия ( те Польша)
Хотя я все равно на ожидаю " того" качества, когда десятилетиями без поломок
Виспа, огонь! Очень вам идет.
Лоли, классные кроксы, аж себе захотелось)
Виспа - звезда! Вам отлично! Шикарно!![]()
Wispa, очень круто!!!! Совершенно другой образ.
Виспа, супер, присоединяюсь к многочисленным комплиментам!
очень хорошо вам с таким цветом (глаза стали более выразительными) и длиной волос.
тоже считаю, что это лучший из ваших образов.
Виспа, ну вот шикарно ж! И дело не только в цвете и стрижке думаю) Внешне вы даже стали похожи чуть на Майли Сайрус и чуть на Рудковскую.
Девочки, спасибо большое!
Да, муки были еще те) Очень боялась за состояние волос. Но все прошло хорошо.
Виспа, очень и очень. Я удивлена что раньше не сделали этого.
Но. Я, как брюнетка, которая постоянно блондинка, могу добавить ложку дёгтя))) советую стратегию будущих окрашиваний разработать уже сейчас. Я, например, перешла на прикорневое мелирование трохы запизно. Это я не о ближайшем будущем, а через годик-два.
Ну и конечно только у профи, никаких самостоятельных окрашиваний, но Вы вроде таким не занимаетесь))
Я как то в отпуск покрасилась сама, мастер в отъезде была. Как вспомню, так вздрогну)))
в Германии сборка дорогая, т к затраты на содержание предприятий выше.
уже Дайкин начали в Турции собирать, а не в Бельгии-Чехии, модели какие попроще);
дожились, но топовые идут стандартно Чехия, единичные - Япония.
в целом, на Бош мало кто жалуется, немцы педантичный народ,
даже если выносят производство за пределы страны - строго контролируют,
если весь процесс полностью автоматизирован , сложно что-то особо исполнить.
Востаннє редагував GALAтея: 11.08.2021 о 11:20
Виспа, просто отлично! Хотя я сейчас на стадии отрицания блонда, но тут просто шикарно! Очень идет и молодит.
Глюк)
виспа, ооооуууу
кроксы удобны в поездках. если долго надо ходить
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Дамы, я к вам за помощью. Видели где есть юбки в клеточку с шортами обязательно.
Поверхностно пробежала по каравану ничего не увидела.
интернет не вариант, дочка капризная по поводу удобности, все нужно мерять
Востаннє редагував Мама Лизы: 12.08.2021 о 10:50
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks